![]() |
![]() |
#1226 |
Камрад
|
У меня огромное горе! =_( В ГТРе пропал Форс Фидбэк. =( Подскажите куда он мог деться?(вернее помогите настроить в меню - по немецки не шарю). Тыкал всё что тыкается - ну никак! А раньше он был - просто кто-то поигрался! =\
ЗЫ И если не сложно то скажите как отстроить центр на руле? У меня он косит влево(т е чтобы в игре был центр нужно немного держать вправо). Пробовал DXTweak2, LWS и MOMORacingFixCenter - не помогло! Обьясните по побробней(по шагам) что можно сделать. ПЛЗ Я ОЧЕНЬ НА ВАС(ПРОФЕССИОНАЛОВ =)) НАДЕЮСЬ!!! СПАСИБО! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#1227 |
Камрад
|
И огромная просьба - не говорите что я не в том топике написал, что сам разберись и тд... ...горе всё-таки! :..( Всё УМОЛКАЮ и жду ответа... =)
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Камрад
|
ZenX
И если не сложно то скажите как отстроить центр на руле? А что за руль? Если это TM FF GT, то это врожденный дефект у многих экземпляров, который легко лечится механическим вмешательством раз и навсегда. Отдача пропала везде, или только в GTR? |
![]() |
![]() |
#1229 |
Камрад
|
Только в GTR!!!!!!!!!!!!!!!!! =( Что сделать то? :..(
|
![]() |
![]() |
#1230 |
Камрад
|
ZenX
Прекратить панику. ![]() И попробовать нарыть английский перевод. Все равно пригодится. Хотя, еслиб у меня сейчас был под рукой GTR, я бы тебе расшифровал и немецкий. Интересно, как же ты его все таки настроил в первый раз? |
![]() |
![]() |
#1231 |
Камрад
|
los
в обычных магазинах в Европе цены даже чуть-чуть дороже, чем в он-лайн. По словам Майкла зачастую соотношение для цены "на улице" = цена в он-лайн магазине + доставка. |
![]() |
![]() |
#1232 |
Камрад
|
в немку из англификатора game.dic перепиши .. и будет те на аглицком опции и прочее ...
|
![]() |
![]() |
#1233 |
Камрад
|
Sergey Williams
в немку из англификатора game.dic перепиши .. и будет те на аглицком опции и прочее ... У русских всегда так. Они гору не обойдут они ее проломят. Лчше всегда сложно видимо. А я вот хочу распечатать англичанку аккуртано, вставить ее в CD-ROM никаких старфаков анголофикаций. Просто расслабляешься и едешь ![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Камрад
|
USSRxTurbo
Дык, а если на нормальную немку поставить англофикатор ? Или не прокатит? DeniX Это чего, все 50 евро выйдут? ![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Камрад
|
los
я говорил о 50 USD. |
![]() |
![]() |
#1236 |
Модератор
|
USSRxTurbo
У русских всегда так. Они гору не обойдут они ее проломят. Лчше всегда сложно видимо. Русские и англофикация между собой связаны не больше, чем остальные европейцы, использующие "самодельный" перевод, и англофикация. А я вот хочу распечатать англичанку аккуртано, вставить ее в CD-ROM никаких старфаков анголофикаций. Просто расслабляешься и едешь Ага, через 4 месяца после выхода немецекой версии. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Камрад
|
DeniX
Тоже неплохо... |
![]() |
![]() |
#1238 |
Камрад
|
Подскажите какие опции отвечают за отдачу?(либо options, либо только в управлении специальный раздел где силу настраиваешь и всё)
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Камрад
|
ZenX
в опциях управления где-то. Главных пунктов по большому счету два: сила отдачи (в процентах) и реверсировать эффеты или нет (для MOMO Racing например реверс эффектов надо включать, иначе ФФ будет совершенно неадекватным) |
![]() |
![]() |
#1240 |
Камрад
|
Tsar
Ага, через 4 месяца после выхода немецекой версии. Многовато для игры. А менее принципиальные камрады уже вовсю играются Ну как бы я тоже уже шпилю в немку. Просто то, что мне действительно нарвиться и греет душу, я хочу иметь работующее, лицензионное и без выполнения шаманских плясок с бубном. ![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
Камрад
|
Помогите после установки всех патчей игра не хочет запускаться пишет что вставьте верный диск почему так оно случилось
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Камрад
|
1.У тебя лицензия или "народная версия"
![]() 2.Каких именно патчей? Какой последний?(1.2.3.0) Подроней распиши. |
![]() |
![]() |
#1243 |
Камрад
|
Elec
Пишет "не тот диск" или "вставтье диск в другой привод"? |
![]() |
![]() |
#1244 |
Камрад
|
Кстати, об англофикации игры... Никто не встречал в инете полной англофикации утилиты Motec?
а то похоже англофикация игры (общим весом 80 мб) почти безупречно патчит саму игру, а вот от Мотека пользы практически никакой исключительно из-за немецкого языка ![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Banned
|
DeniX
Качаешь английскую версию отсюда: http://software.motec.com.au/release/ Инсталляешь и затем подменяешь свою папку Interpreter папкой оттудава. Всё. |
![]() |
![]() |
#1246 |
Камрад
|
alexoxol
о, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Камрад
|
все с этим разобрался старфак помог но вот теперь еще проблема не англофицируеться что делать ?
|
![]() |
![]() |
#1248 |
Камрад
|
Открой game.dic, сотри все и засейви.
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Камрад
|
спасибо
|
![]() |
![]() |
#1250 |
Камрад
|
Люди кастельно англофикации. Что то GTR Manager 1.3 не хочет грузить новые файлы. Гворит что якобы не может соединиться с сервачком. Сразу скажу с фаром все нормально, он не блокирует. И есть ли возможность откуданибудь скачать эти zip'ы отдельно.
|
![]() |
![]() |
|
|