![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
DeniX Мне нужно! Общий вид, цена и небольшое описание.. Так, на всякий случай.. Найдешь возможность выложить или мыло давать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
alexoxol
обзор будет (от способа приобретения до фотографий) - собственно говоря это и есть основная цель, с которой я взял цифровик у знакомого. Вопрос я задал относительно более детальных фотографий конкретных узлов, т.к. есть люди, которые сами делают себе рули/педали, а открытая конструкция педалей ECCI возможно позволит посмотреть некоторые способы решения тех или иных задач. |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
DeniX А, не, я не такой фанат..
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
2 Moroz9
Насчёт Logitech® Driving Force™ Pro как тебе удалось заставить его работать на 900 град. ? Насколько я знаю даже под PS2 его сейчас в этом режиме поддерживает только Gran Turismo 4. Просто у меня такой же и никаких 900 нету. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
J.Benson, конечно нужно смотреть аргументацию оценки, но формальные показатели сами по себе все-таки ничего не означают. Существует, например, руль как бы с 8-ю кнопками, но на самом деле это два экземпляра одних и тех же четырех.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
DeniX спасибо, у меня по механике вроде всё готово, так что фотки узлов пока не нужны. А обзор посмотрел с интересом, у людей конечно котелок варит с инженерной точки зрения, столько регулировок и в таком диапазоне упаковать...
![]() А какой ход педали тормоза? И вот, я правильно понял, суть системы РМВ-2 в изменении "предсжатия" пружины? Насколько велика разница между крайними значениями? И ещё, на чём вращаются педали? Сталь-бронза? Или подшипники? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
J.Benson
ход педали тормоза кажется такой же, как у педали газа, в общем достаточно большой. Что касается PMB - я правильно понимаю, что под разницей между крайними значениями имеется ввиду разница силы сопротивления при нажатии педали в начале хода и в конце? Если так - да, разниц есть, и очень заметная. Кстати, сдается мне там можно этот уровень отрегулировать, хотя в инструкции про это вроде ничего не сказано. Вообще я пытался там посмотреть понять, как эта система PMB работает... весьма хитрая штука ![]() К вопросу "на чем педали вращаются" - не обратил внимания. Сегодня вечером посмотрю. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
MySSon, и не формула ГП - хуже рулей я не видел.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
[deleted]
Прочитал соседнюю ветку, и вопрос отпал. Last edited by Костян; 29-09-2004 at 21:46. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
DeniX Alex Solianin а что ж тогда выбрать?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
MySSon
Прочитать топик и выбрать. Твой вопрос уже задавался. Не 1, не 2 и не 5 раз. В точно такой же формулировке. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ребята, нужна помощь. Может кто-нибудь сталкивался ?
Поставил руль Logitech WingMan Formula Force GP USB, так с этим рулем Nascar racing 2003 слетает напрочь !!! ![]() Т.е. сразу во время игры (дает проехать 5-10 кругов) и на перезагрузку. При чем, до этого, играя на клаве (правда, не долго 2-3 игры) было все нормально! Подскажите, pls в чем может быть дело ? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
DeniX я правильно понимаю, что под разницей между крайними значениями имеется ввиду разница силы сопротивления при нажатии педали в начале хода и в конце?
Нет, не совсем. Я имел ввиду, регулировку жёсткости, насколько жёстче или мягче можно сделать тормоз... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
J.Benson
с регулировкой жесткости ситуация такая: сила сопротивления PMB-системы похоже не регулируется, а вот жесткость хода самих педалей можно отрегулировать. Причем каждая педаль регулируется отдельно и регулировка жесткости имеет 3 варианта. Регулировка производится путем поднятия/снижения пружины, обеспечивающей обратный ход педали: пружина является как-бы третьей стороной треугольника, образуемого базой и самой педалью. Т.е. опуская ее, мы удлиняем эту сторону (пружинка изначально больше распрямлена), поднимая - дополнительно ее сжимаем. Кроме этого, крепление пружинки к базе подразумевает возможность небольшого дополнительного предсжатия пружины. P.S. кстати, как именно вращается педаль, на подшипниках или нет, я так и не понял. Для этого надо разбирать узел (ось внутри), а у меня ключа такого дома нету. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
DeniX
Ты тут своими рассказами кое-кого уже соблазнил на педальки. Я вот тоже как-то начинаю того... ![]() Правда, больше склоняюсь к БРД, но они все руль с ФФ не выпустят никак |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Тут узрел некий Logic3 TopDrive GT какой-то там. Маленькая такая баранка с 4-я кнопками, и педали. Чё це такое, кто нибудь знает, слышал, щупал? Спсибо.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Регулировка производится путем поднятия/снижения пружины, обеспечивающей обратный ход педали
Вот ведь шайтаны.... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Tsar
ну ECCI ты по крайней мере можешь предварительно вживую попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
aalex Поставил руль Logitech WingMan Formula Force GP USB, так с этим рулем Nascar racing 2003 слетает напрочь !!!
Запускаешь Wingman или как там его, короче резидент, в котором можно профили для игрушек составлять и т.д.? Попробуй запретить. У меня аж с версии 3.12 до сих пор (4.40) это так и не вылечилось. Хотя уже не один комп сменился с тех пор ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Запускаешь Wingman или как там его, короче резидент, в котором можно профили для игрушек составлять и т.д.? Попробуй запретить. У меня аж с версии 3.12 до сих пор (4.40) это так и не вылечилось. Хотя уже не один комп сменился с тех пор
bigol спасибо. Попробую |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
2 U.F.
Насчёт Logitech® Driving Force™ Pro как тебе удалось заставить его работать на 900 град. ? Насколько я знаю даже под PS2 его сейчас в этом режиме поддерживает только Gran Turismo 4. ------------------------------------------------------------------- список поддерживаемых игр http://www.logitech.com/promotions/p...es_emea_512003 Просто у меня такой же и никаких 900 нету. ----------------------------------------------------------------------- а при включении руля он тестится сам??? и на сколько поворачивается?? у меня сначала на 900, потом щелчок внутри и переходит на 200. а ты пробовал нажать Select+R3+Right(подрулевой) одновременно??? тогда он разблокируется с 200градусов на 900. а если нажать Select+R3+Left(подрулевой) то фидбэк усилится до 100% (по умолчанию 60%) играл в NFSU, Rally2000, TOCA Race Driving, CMR4, RBRally. везде 900. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Я решил приобрести один из этих 3 рулей:
1 Thrustmaster Force FeedBack GT 2 TM Nascar Force Feedback 2 3 Logitech Wingman Formula Force GT Плизз посоветуйте какой лучше взять. 1 руль я врятли буду брать ( средства не позволяют ) написал здесь его потому что всё-таки МОЖЕТ быть возьму ![]() ЗЫ я вас очень силно прошу о помощи. Перечетал много чего везде отзовы очень противоречивые ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
2 Moroz9
Spasibo vse zarabotalo ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Камрады вопросик есть... Извините если офф...
Кто видел в инете агрегаты вот такого вида: http://www.hyperstimulator.com/corporate/corporate.html http://www.interactiveracing.com/Car...r_conversions/ кому лень по ссылке лезть поясню: по ссылкам полноразмерные макеты гоночных авто различного типа со всякими фридбэками. Типа полезно для отмороженно-хардкорных симрэйсеров и развлекательных центров ![]() Я вот две конторы нашел и что то не получается больше... Заранее спасибо за инфу. |
![]() |
![]() |
|
|