![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Виновен YScratch
|
![]() |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Дантин не, не попробовал бы, посмотрел, у тебя грабить не чего
а ты положи что-нибудь и попробуй ограбить ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Ведущий прочти мои сообщения до этого я в Питер уезжаю и распоряжение голосом отдал.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
То что склад реален, а не хохма какая привожу фрагмент сертификата:
"Доверенности: ..... 1. Позволяю любому игроку в любое время складывать мне на хранение любые свои вещи и забирать их не спрашивая моего согласия. ..... " Устройство склада крайне просто и построено на последних исследованиях в области трансглюкирования межпространственных связей. Короче, все вещи, поступающие на хранение, разлагаются на составляющие их глюки и принимают, таким образом, неукрадабельную форму. Когда клиент хочет забрать свою вещь, она снова собирается воедино и выдается ему на руки ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Мараноно
Тут скорей фсего будет перерыв до понедельника ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Ясно.Но я во вторник приезжаю.
И скорее всего меня всеобщими стараниями повесят.У меня же нет прописки в Бразилии. ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
19 маны некру.
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Пуф-пуф... Глушитель прокашлялся выхлопами
Я тут отходил, надеюсь вы без меня никуда не ездили? ![]() Баламут Эка невидаль, сам вывеской размахиваешь, и вещи принимаешь да раздаешь, а настоящий склад у подельника(ов) ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Племянник по разуму
|
Скрип-скрип.... Скрип-скрип...
Натерев стекло до зеркального блеска, би-дворник задумался. Он вспомнил, что есть в машине одна деталь, которую не по-децки заботит показания манометра. Манометр уже давно показывал "не ноль" и это согревало душу. "Но это не повод останавливаться, надо договориться с электронасосом, пусть покачает еще..." - размышлял би-дворник. Хотя электронасос за бесплатно не работает, результат обычно стоит затрат. Подкинем-ка пяток Мега Пуков в общее дело. ![]() 5 маны в щит некросу.
![]() |
#113 |
Ронин
|
Шустро начали, однако.
виновен YScratch |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Holy Эка невидаль, ...
Думаешь все остальные поверили в разложениие шмоток на глюки? ![]() Ты оччень проницателен. Я тебя боюсь... |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Ты оччень проницателен.
А где я писал, что претендую на оригинальность? Я исполняю обязанности "глушителя очевидности". |
![]() |
![]() |
#116 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Ошибочка вышла
Согласно правилам, честный с ножом, атакующий парализованного спецжителя, не погибает. Именно эта ситуация имела место ночью. В связи с этим Ving объявляется живым и получает компенсацию 5 за фатальную ошибку ведущего. Приношу свои извинения пострадавшему и остальным игрокам. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Внезапно!
День потерян зря... Надо было этого спецжителя вешать
#118 |
|
Виновен: Мараноно
|
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Всю ману некру в щит
|
![]() |
![]() |
#122 |
void*
|
Виновен Мараноно бипнула сигналка
|
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Holy
Эка невидаль, сам вывеской размахиваешь, и вещи принимаешь да раздаешь, а настоящий склад у подельника(ов) После такой рекламы можно и без подельников обойтись. ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Баламут, Alexa, Frodor (1.5), Дантин, М-Х, Ving , Cilya против Мараноно (7.5) - лидирует
Мараноно против Баламут Sharlo, N@ten@, Мараноно(маной), DblPOKOJl , uncle reaper против YScratch (5) Darksoul против N@ten@ McStar, Буча против Darth Schturmer (2) YScratch против Darksoul Не голосовали: Darth Schturmer , Holy, Kamnerad , Susel, Нирадин (всего 5) Щит: Kamnerad - 1 Баламут - 5 Буча - 10 Мараноно - 2 Нирадин - 19 YScratch - 5 Дантин - 18 Cilya - 12 72/50 Дабл: Буча 10\60 Ночь наступит около 13 часов по Москве Last edited by Melenis the Haarvenu; 22-03-2010 at 11:18. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Я, бархатулька сей машины, считаю, что руль тот еще редиска и до хорошего нас не доведет, точнее не дорулит, посему Виновен Мараноно
Всю ману в щит |
![]() |
![]() |
|
|