Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Majesty 2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-09-2009, 00:30   #101
Hety
Камрад

В предпоследней миссии демон решил сам зайти ко мне на огонек. Это оно так и должно быть? В первый раз, когда я как дурень без сейва поперся к нему, он меня вынес. Во второй раз он сам зашел в гости дне на 60м...
Hety is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 00:56   #102
taron
Камрад

вообще то его на 80 день стукает, что он должен напасть на кого нить, вроде короля

как решить проблему с настройкой NAT и pingtimeout (DANILA выше писал)
брэндмауры точно отключены, а провайдер пропускает всё
taron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 01:04   #103
Hety
Камрад

Мега баг с гильдией лордов...

Если вы нанимали лордов и завалили миссию, то после рестарта их левел не сбрасывается. Или это такая мега фича???
Hety is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 01:28   #104
Visc
Камрад

Сегодня на миссии где надо убить древнего лича в конце игру выкидывало с ошибкой "kindom not found". Причем похоже чтоб добится такого со 100% вероятность надо увеличить скорость игры. Но не уверен.
Visc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 01:52   #105
roman79
Banned

roman79's Avatar

Была такая проблема - после сотого дня. Причём - проблемы возникли после того как лич вырезал первую волну героев. В итоге - при атаке реанемированными - стабильный вылет. Решение - построил храм хелии и отутюжил солнечным ударам (или как там его)
roman79 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 03:23   #106
diamont
Камрад

Когда скролю клавишами WASD или мышью по краю экрана - изображение начинает страшно дёргаться. что делать?
diamont is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 05:03   #107
Erendir
Камрад

перечитывая FAQ в соседней теме:

Q: Деньги за убитых монстров будут даваться тем, кто с ним сражался или, тем, кто просто был рядом, как в первой Majesty?
A: Тем, кто принимал участие в бою. Можно и не сражаться, например, а лечить друга во время боя - все равно этот герой участие в бою принимает.

Q: Если герой погибает, остаются ли его шмотки на земле? в первой части кольца защиты оставались... И будет ли в игре мавзолей?
А: ... Могила может быть ограблена ворами – в этом случае возрожденный герой появится с пустыми карманами. ...
Erendir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 07:38   #108
ndk
Камрад

Игра наедается, и через какое-то игровое время начинает очень долго сохранять.

И ещё., написали бы нормальные unit-тесты что ли, а то опять попортился save.

"Тень прошлого" не засчиталась.
ndk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 07:51   #109
menyaobidili
Камрад

А у меня проблема с группами не могу собрать нужную мне группу потому что у меня 40-50 героев в таверне а опустить ниже нельзя она всё время наверх прыгает в результате вобще приходится отказыватся от составления группы, и не могу пройти компанию, 35 дней собрать денег просто потому что у меня начинают через 5-10 дней переть големы, и Лича потому что через 20 дней вылетает no found что делать? а одиночной игры нету как в 1части((( а в интернете играть даже пробовать не хочу пока баланс не поправят и АИ настроят...и вобще УБЕРИТЕ ФЛАГИ или сделайте их нормальными как в 1 части иначе вся суть игры теряется ВОБЩЕ если не тыкнул флаг то моб невидимка чё за бред!
menyaobidili is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 08:11   #110
Erendir
Камрад

Ещё один глюк/неверное описание:

при апгрейде послужниц до жриц в описании написано, что теряет все вещи, получает немного золота. Это верно, но кроме того послушницы внезапно забывают полезные заклинания, становясь жрицами, а это уже неприятно.

Баг:
когда команда доходит до флага исследования, деньги получает только первый дошедший, хотя идут дружной толпой.

Рубрика "Радости АИ":
Рейнджер (1 уровень) решил получить награду за голову вампира (20 уровень). Рейнджер помер с одного высасивания крови вампиром.

Last edited by Erendir; 13-09-2009 at 08:32.
Erendir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 09:00   #111
Nublin
Камрад

Когда скролю клавишами WASD или мышью по краю экрана - изображение начинает страшно дёргаться. что делать?
Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой
Nublin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 09:19   #112
banjour
Забанен за мат на форуме

error

помогите мне, у меня вылетает эта ошибка когда я захожу в игру

http://ifolder.ru/13975239
banjour is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 09:44   #113
Кроль_Всмятку
Камрад

С удивлением обнаружил, что пассивные способности и вещи, которые дают бонусы (типа амулета регенерации) у лордов сохраняются, но не действуют

Кроль_Всмятку is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 10:16   #114
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

2el_spal Текстуры могут так себя вести, когда заканчивается видеопамять. Возможно, вы поставили слишком высокие настройки графики для своей конфигурации компьютера. Ранее, когда разных сущностей в миссии было меньше - все могло быть в порядке, а как перестало влезать - начались графические артефакты.
В любом случае, чтобы разобраться, нам нужны конфигурация Вашего компьютера, настройки графики игры, версия драйверов видеокарты.
Пока могу только посоветовать уменьшить в настройках игры разрешение текстур.
Old 13-09-2009, 10:17   #115
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

Ishtwar Спасибо!
Old 13-09-2009, 10:20   #116
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

Tiphusпрошел мисиию "золото Имира" потом прошел миссию "Хлопоты посмертия" новая миссия не открылась, зато миссия "Имир" перестала считаться пройденной
При прохождении миссии сохранитесь, затем загрузитесь с сэйва и закончите миссию - должно помочь.
Old 13-09-2009, 10:22   #117
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

Hety Мега баг с гильдией лордов...
Это баг.
Old 13-09-2009, 10:24   #118
Skelos
Камрад

Skelos's Avatar

roman79 Была такая проблема - после сотого дня. Причём - проблемы возникли после того как лич вырезал первую волну героев. В итоге - при атаке реанемированными - стабильный вылет
Если есть сэйв с которого недалеко можно повторить стабильный Вылет, прошу прислать всю папку профиля, указать сэйв и порядок действий, чтобы получить вылет. Очень поможете.
Old 13-09-2009, 10:31   #119
menyaobidili
Камрад

лин не могу пройти компанию в Миссия Хлопоты посмертия вылетает ошибка "kingdom no found" и так каждый раз когда пытаешь хоть что то сделать((вот и прошёл компанию*(((блин чё же за фигня то*(
menyaobidili is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 13:15   #120
Werewolf16
Камрад

Прошу прощения об етом вроде уже писали но так пока и не видел чтобы отписались.
Так вод по игре по инету почти все игры красные всего пару зеленых и то постоянно ошыбки соединений NAT и pingtimeout как ето решить ?
Такие проблемы были в Total War 2 но их решили патчами в Empire Total War теперь полностью отсутствуют , надеюсь будет какоето решение а то невозможно поиграть по интернету.
Werewolf16 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 13:25   #121
morted
Камрад

>>Текстуры могут так себя вести, когда заканчивается видеопамять.

GeForce 7950GT 512Mb, последние драйвера, все настройки на максимум, 1280х1024. Когда героев становится реально много (например под 60 день в демо-версии, Равнины) начинаются глюки - текстуры пропадают и т.п. Неужели когда какому-нибудь Crisys хватает видеопамяти, Majesty 2 нужно больше?
morted is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 13:44   #122
Rental
Камрад

АИ продолжает радовать! Гильдию воинов атакуют минотавр и 5 скелетов, всем пофиг. Ставлю флаг защиты на 500, всем пофиг. Увеличиваю до 1000, откликнулся рейнджер 3 лвл всем остальным пофиг. Гильдию долбят-долбят, в результате она ломается и тут, что бы вы думали... Из разрушенной гильдии появляются 3 сидевших в ней воина!!! И уныло бредут к замку потому что им негде жить. Это, как говорится, "занавес", выключил игру до первых патчей.
Rental is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 14:12   #123
buddadim
Камрад

АИ продолжает радовать! Гильдию воинов атакуют минотавр и 5 скелетов, всем пофиг. Ставлю флаг защиты на 500, всем пофиг. Увеличиваю до 1000, откликнулся рейнджер 3 лвл всем остальным пофиг. Гильдию долбят-долбят, в результате она ломается и тут, что бы вы думали... Из разрушенной гильдии появляются 3 сидевших в ней воина!!! И уныло бредут к замку потому что им негде жить. Это, как говорится, "занавес", выключил игру до первых патчей.

"Три великих воина Ардании сидели в гильдии, обсуждая и возвеличивая свои славные победы. В зал ворвался растрепанный паж. "Благородные доны, нашу гильдию атакуют ужасные монстры!" - надрываясь, закричал он рыцарям. Но ничего не изменилось на лицах славных рыцарей, они продолжали свою светскую беседу. "Благоро...", - начал было паж опять, но увидев на себе раздраженные взгляды, поспешил удалиться. "Горим!!!" - кричали бегающие по всей гильдии слуги. Но ведь такие мелочи не должны смущать закаленных в боях ветеранов! А за окнами промелькнула свирепая голова минотавра.
"Да, так вот, победил я этого дракона, иду, значит, домой..." - продолжал один из воинов, как вдруг стены гильдии рухнули. Благородные доны невозмутимо встали и, оскорбленные до глубины души, что никто не защитил их покой, пошли жаловаться к королю в замок".
buddadim is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 14:39   #124
roman79
Banned

roman79's Avatar

Skelos Архив профиля http://www.mediafire.com/?sharekey=3...4e75f6e8ebb871

Ситуация - перед второй атакой. ВСЕ герои были подняты с кладбища. Обратите внимания - партии пусты, новые далеть нельзя. Хотя все герои были разбиты по партиям. При атаке лича (флаг) вылета может и не быть. При клике портретам героев - вылет 100% (попробуйте раза 2-3 по разным героям. Как и писал уже - прошёл просто убив лича спэлом хелии. И да - играю в окне, моник широковорматный (22 дюйма), всё на максимум.

Да - моё мыло в профиле - с удовольствием могу поработать дустом Смерть жукам !
roman79 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-09-2009, 14:41   #125
Odintor
Камрад

to banjour:

смотри личные сообщения. ответил тебе по твоей ошибке
Odintor is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules