![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
И на закусь предлагаю бонусную задачку ведущим:
Чито будет, если камрад А парализует камрада В; камрад В, чтобы распарализоваться просит камрада С парализовать камрада А; а затем сам парализует камрада С На сколько я понимаю, после распарализации действия которые были ею отменены не повторяются, следовательно: останется парализованным камрад С. Собственно вопрос другой. Камрада А парализуют, камрад Б его распарализует, шлёт кроликов к камраду С, после чего камрад А парализует камрада Б. Если с предыдущим примером я был прав, останется парализованным камрад А, потому как диспела не было. Но мана у обоих, неюзанный диспел, кролики и паралайз вернуться. Получиться что то типа: отправил 10 кролей - посмотрел что у камрада С за шмотки - вернул кролей обратно, повторил на камраде Д. Или я где то не прав? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
JimmyM
Если игрок ни хрена не делает, то какая разница, в сейфе его деньги или нет? Или это ты беспокоишься, что сосуны будут голодать? Не поняла проблемы ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
void*
|
JimmyM
это значит, что если ты меня парализуешь ночью, то ведущий об этом сообщит мне только утром. чтобы я не бегал и судорожно не искал, кто же меня парализнул, и не доставал ведущего просьбами оттянуть утро, пока я не распаралижусь в то же время мне никто не мешает предусмотреть, что меня будут парализить, и попросить кого-то написать условную заявку на Dispel меня (да, такая условная сработает) |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu возможность потерять деньги:
1) стимулирует игрока к активной игре 2) кормит активных игроков ("сосунов") в случае, если игрок не простимулировался в п. 1. Ving по-моему, по крайней мере объявляемые публично действия должны объявляться. В любом случае, связь событий здесь нарушается. Лучше было бы решить это через ограничение возможности просьб оттянуть утро. |
![]() |
![]() |
#105 |
Параноик
|
Нирадин
На счет кролей - все так. Мы так даже когда-то смотрели кто меня ограбил - я покупал кролей и слал их всем (ну, многим), а потом в конце дня меня по моей просьбе парализовали. Мышь очень ругалась когда откатывала всех этих кролей ![]()
![]() |
#106 |
Камрад
|
Weoure
Мы так даже когда-то смотрели кто меня ограбил - я покупал кролей и слал их всем (ну, многим), Покупные кроли крали других кролей и они тоже к кому-то бежали.. ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
И еще поворчу
![]() Если меняете правила, давайте их файлом. Сайт это хорошо, это здорово, но справочники должны быть под рукой, а не где-то в интернете... |
![]() |
![]() |
#108 |
Мышь-самоед
|
я считаю, вообще все ночные заявки должны становиться известны только утром, и никаких условных на них тоже применять нельзя
|
![]() |
![]() |
#109 |
void*
|
BlackMouse
Не применять условные нельзя. Иначе противодействовать вообще нельзя будет. |
![]() |
![]() |
#110 |
void*
|
JimmyM
файлом будет. |
![]() |
![]() |
#111 |
Мышь-самоед
|
Ving
так это и правильно |
![]() |
![]() |
#112 |
Мышь-самоед
|
мне кажется, парализ не нужно делать таким дорогим, и так от него избавиться слишком просто
|
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
BlackMouse
мне кажется, парализ не нужно делать таким дорогим, и так от него избавиться слишком просто Я бы цену в гп повысил, а цену в мане оставил бы прежней (20). |
![]() |
![]() |
#114 |
void*
|
упс
всё поламалось ![]() починю вечером ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Параноик
|
Ving
Я так и не понял как там регестироваться
![]() |
#116 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
BlackMouse
>так это и правильно Вопрос спорный. Но я что-то сомневаюсь, чтобы всем, кого ночью парализуют, а утром обчистят, это понравилось. Все-таки мы же играем для удовольствия, а не для нервотрепки. Ну, правда кролиководы будут довольны, да. Пока в следующей партии с ними не сделают то же самое. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#117 |
Мышь-самоед
|
тогда лучше запретить парализить в 1 ночь
![]() по необъяснимой причине я испытываю отвращение к условным заявкам ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Weoure мне другое интересно. По идее, таким образом можно посылать кролей бесконечное количество раз, потому как диспел и второй парализ автоматически перезаряжаются.
|
![]() |
![]() |
#119 |
void*
|
BlackMouse
и вообще в первую ночь эффекты навешивать запретить ибо нефиг ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Параноик
|
Нирадин
Диспел должен стать б/у. Т.к. его поюзали. То, что эффекта не было уже - не важно.
![]() |
#121 |
void*
|
ээээх
![]() *Dream Mode ON* вот если бы что-то сделать с обратным эффектом |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Weoure Диспел не откатывается парализом?
|
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Ving *Dream Mode ON* вот если бы что-то сделать с обратным эффектом
Тогда будет как в вестернах - кто первым выстрелил, тот и прав ![]() Имхо, не идеальный вариант... |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Тогда будет как в вестернах - кто первым выстрелил, тот и прав
И заявки будут писать до начала партии ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
И сразу вопрос
![]() Свиток с заклинанием «Summon Nishroo» Вызывает монстра, который должен быть немедленно направлен заклинателем в атаку на выбранного игрока. Добравшись до жертвы, Nishroo сжирает с концами самый дорогой предмет, который там найдет (вне зависимости от того, принадлежит ли он жертве, или взят в аренду, на хранение и т. п. - главное, чтобы он был у жертвы на руках), после чего удаляется в свой мир. Если Nishroo не нашел у жертвы ни одного предмета, он идет туда, где хранится самый дорогой предмет его вызывателя и сжирает его. Вещи из сейфа для него недосягаемы. Если этот свиток сам оказывается самым ценным предметом, то демон сжирает его "Челночный рейд" Нишруу осуществляется мгновенно? То есть нельзя скастовать Нишруу, а потом быстренько убрать использованный свиток в сейф, пока он не вернулся? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|