![]() |
|
View Poll Results: какая идея из ниже предложенных Вам больше всего нравится | |||
глобальный режим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 50.00% |
платиновая (идеальная) победа |
4 | 16.67% |
внутриигровая справка |
3 | 12.50% |
гильдия инженеров |
5 | 20.83% |
Voters: 24. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
На мой взгляд, слишком сложно. Чтобы оправдать такие сложные условия, бонус должен быть ну ОЧЕНЬ большим.
![]() |
#2 |
Камрад
|
кодекс привлек меня оригинальной альтернативной историей:гибель античности, средневековье... а дальше? ренесанс?
очень хотелось бы узнать о дальнейших отношениях между Тиксусом и Лерансом. Не захочет ли Тиксус помаленьку собрать земли старой империи под своё крыло? они ведь самые законные наследники. а легионы, обновленные по последней моде, очень хотелось бы увидеть. Леранс мог бы стать чем то вроде Франции периода расцвета абсолютизма со всеми истекающими из этого последствиями. Ну и хотелось чтобы армии разных человеческих держав хотя бы визуально отличались. История плюс фентези - было бы оригинально... спасибо за внимание |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
дел
Last edited by Aleksiz; 10-02-2012 at 08:54. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Я предлагаю ввести в игру платиновую победу. Чтобы её добиться нужно выполнить все дополнительные задания, собрать все артефакты на карте и выполнить еще какое-либо условие. Это создаст в игре еще больше хардкора, которого так требуют игроки. Награда при этом останется такая же, как и при золотой, зато сам статус прохождения уже будет другим. Иными словами, платиновая победа - это идеальное прохождение миссии.
Зачем?? Стратега включить можно, когда с человеком играешь ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Чем вы заняты друзья, жизнь проходит
![]() |
|
|