Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > Анабиоз

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-05-2009, 08:30   #101
Николь
Камрад

Фигня а не игра камера дергается, в люк залесть немогу, очень мне эта игра напоминает сюблюструм вообще такие же проблемы.
Николь is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2009, 09:16   #102
semen1776
Камрад

Некоторые игры не отпускают, от них не возможно аторватся, эта же не впускает в себя, как будто стесняется- "ну не надо, не играй в меня, ироды разроботчики меня изуродовали !". Угробили хорощую задумку, получилась неповоротливая охинея. А этот нелепый сварщик- чем тебя, сука, делали. Ни чего кроме раздражения не вызывает. Очень жалко что разрабы за ЭТО ещё и денег получат (это был последний раз когда я покупал отечественную игру- ДОСТАЛИ халтурить...)
semen1776 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2009, 15:55   #103
Garrett33rus
Камрад

Фигня а не игра камера дергается, в люк залесть немогу, очень мне эта игра напоминает сюблюструм вообще такие же проблемы.

И что же общего у этих двух игр (если кто не знает, "сУблюструм" - квест)?

Некоторые игры не отпускают, от них не возможно аторватся, эта же не впускает в себя, как будто стесняется- "ну не надо, не играй в меня, ироды разроботчики меня изуродовали !". Угробили хорощую задумку, получилась неповоротливая охинея.

Возникает вопрос: "Х # л и ты ломился?"

В подобных играх главне атмосфера которую хотели передать авторы и это им удалось. Графика вторична, как это бывало во многих старых играх.
Дизайн монстров чумавой, но отличный, персонажи узнаваемы и даже добавляют впечатления (вы заглядывали в "глаза" надсмоторщику с ключами?..). Напоминает "сайлент хил", там тоже можно сказать "что это за урод с мечем и жестяным коробом на голове, чем его делали".

Вы говорите "крайзис". Графика крута, нет вопросов. Но чем лучше графика тем ярче врезаются в память обнаруженые ляпы: вас когда-нибудь убивала черепаха или пустая жестяная бочка? Чего стоят враги, поворачивающиеся к вам спиной когда в них стреляешь из-под куста? А когда они просто появляются из воздуха?
Он пуст и бездушен. Никаких эмоций. Последняя драка с босом все равно что контра на Dendy.

"Халф-лайф2"? Он выраждается из отличного шутера в ту же Dendy: летает вертолетик кидает в нас бомбы мы их подбираем и в него кидаем. Ничего не напоминает? Например "Чип и Деил"?

Вот что значит "пипл хавает!" А "Анабиозом" подавились.

Единственный минус Анабиоза в оптимизации движка и то не на всех видеокартах.
Garrett33rus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-05-2009, 18:36   #104
semen1776
Камрад

Не хера одну атмосферу продавать ! Это заготовка игры и не боле.
Old 19-05-2009, 20:26   #105
Garrett33rus
Камрад

А для меня недоделаный "Халф-лайф2" тк и не видно ни конца ни продолжения и что же с того

Я не знаю какая в вашем понимании полноценная игра, но для мена "Анабиоз" полноценна от начала и до конца, представте свои доводы недоделаности. Я понимаю, что игра у вас не пошла (в голове), вы ожидали ураганного экшена кучи мяса море крови, а вам подсунули замороженую "страшилку", но это не делает игру недоделанной. Это дело вкуса. Кому-то яркую красивую графику кому-то интересную историю и атмосферу, как есть любители комиксов и книг без картинок.

А вот вопрос: вы прошли игру до конца?
Old 19-05-2009, 21:52   #106
Groove
Камрад

Groove's Avatar

Насчет халф2-не надо трогать священную корову!
Анабиоз - отличная игра, испорченная ужасной оптимизацией я все еще жду патч, чтобы заново пройти без слайд шоу.
Groove is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2009, 02:16   #107
semen1776
Камрад

Грубо слепили. Хотя бы просвятили какого чёрта я попёрся внутрь ледяного гроба , по логике от туда ноги уносить надо, там же живых нет, цели нет. Вот сижу матерюсь, забрёл довольно далеко и проснулся интерес- а чё дальше. Проще говоря пока пытался понять что другие нашли в этой поделке сам подсел за уши не оттащишь ! И всё таки что то в ней не так, чего то не хватает- то ли свободы, то ли манёврености персонажа уж больно он неповоротлив, ни уклонится, ни спрятаться, не убежать. А вот ответ: Игра в процессе, книги люблю и с картинками и бес, а игры уважаю за реалистичность, чтоб.. вот.. да малейшего винтика (образно).
Old 20-05-2009, 10:59   #108
Garrett33rus
Камрад

Причина того что он туда "поперся"? А скажем так что больше некуда идти: ледяная пустыня или стальной гроб - выбор не велик. То что персонаж неуклюж так это дело в том что он одет в очень теплую одежду которая стесняет движения, не побегаешь, не покувыркаешься. Все логично и реалистично, товарищ.

Ай-яй-яй, товарищ, чтож вы в полуфабрикат-то играете. Как вам не стыдно хамить продукт, когда сами "подсели".

Реалистичность "да малейшего винтика (образно)" вам на данный момент никто не покажет, особенно в шутерах. Реалистичность в шутерах это быстрая или долгая и мучительная смерть главного героя от одной-единственной пули. Играх всегда есть условности.
Old 20-05-2009, 11:59   #109
semen1776
Камрад

Хочется не вламыватся в комнаты настеж распахивая двери а техонечко выглянуть из-за угла, оченить ситуацию, пройти вдоль стены и убедившись в безопасности оглядется повнимательней и вдруг заметить что в полной тишине к тебе тянется рука, шарахнутся в сторону и палить уже сперепугу. А получилось- открывается дверь, доходишь до середины комнаты и слышишь что ктото с лязгом к тебе приближается (думешь- прётся чёрт отмороженый, винтовку достану), после чего начинается почти походовая перестрелка... Сама боевая система не куда не годится, с темже полупауком стрельнул, отошёл, стрельнул опять тудаже, это очень всё портит. А если убрать историю с Данко вообще смотреть не нашто.
Old 20-05-2009, 14:57   #110
Garrett33rus
Камрад

Это не тот жанр. Это среднее между Condemned: Criminal Origins и You Are Empty.
Old 21-05-2009, 10:34   #111
semen1776
Камрад

На форуме можно заметить что мнение людей об игре меняется в лутшую сторону по мере приближения к концу, со мной произошло примерно тоже. Тех проблем у меня с ней небыло (ни одного вылета или зависа), что радует (в отличие от Биошок где вообще драва звука снесло, и еле запустил под Вистой). Не скажу что игра шедевр, но изюминка присутствует !
Old 21-05-2009, 12:12   #112
Garrett33rus
Камрад

Мои поздравления, товарищ! Все дело в изюминке Мне так и не удалось ее пройти из-за тормозов, только до середины, жду патча.
Old 22-05-2009, 20:12   #113
BomJ1992
Камрад

прошёл игру дважды. Впечатления самые лучшие. Соглашусь со всеми оптимизация через жопу. Но ASUS 4890 тянет в разрешении 1920 на 1200 при dx 9 на 50-60 fps. Сюжет интересный и затягивающий, графика на уровне, атмосфера создана жуткая (как и надо). Так что кроме паршивой оптимизации пожаловаться больше и не на что.
BomJ1992 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2009, 04:15   #114
trinitron
Камрад

Da ppz IGRA SUPER!!!! Grafika togh super, mne ponravilas', vse v meru, prosto est' igry v kotoryh vaghnee vsego - atmosfera, eto togh samoe chto skazat' chto v WORMS parshivaya grafa )))
trinitron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-07-2009, 11:19   #115
Gears
Камрад

Игра отличная,настоящий хорор.Вот только оптимизация паршивая вобще,даже после двух или трёх точно не знаю,патчей.Раньше проблемы с производительностью были у Stalker Clear Sky,а сейчас после последнего патча можно спокойно играть на Direct x 10 на средних,у Анабиоза включил шейдеры 4.0 (Direct x 10) и так начало тормозить.Технологии это хорошо но надо их оптимизировать нормально.По моим прогнозам игра будет идти нормально после 8 патчей.
Gears is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-07-2009, 21:16   #116
Groove
Камрад

Groove's Avatar

Это точно. В Тот же сталкер ЧН, стало можно нормально играть только сейчас, через 9 месяцев после выхода, когда уже почти все ее прошли. То же самое будет и с анабиозом, еще пару патчей и к зиме (годовщине выхода игры) будет все гуд.
Такие вот украинские игроделы
Groove is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-09-2009, 05:33   #117
severagent007
Камрад

Sid Vicious 2008Полностью согласен, у меня слаб. комп, проц 1600-2ядра, материнка -оффисная Р5GC-mx (GC!!!)-FSB-800, ASUS GeForse 9500GT-1024mb,прошёл всю игру на макс. текстур.(самое главное!!!),всё мах,кроме тени(нет разницы меж ср. и высок)средние,1024 768. Я удивился, что на мощн. компах есть проблемы! Нахрена ставить такие высок. разрешения?(1280 1024,1600 1200)-дело в в мякгости изображения и цветах!!!Что самое интересное, у меня не чуств. падение скорости при выс. разреш., в отличие от GTA-4. Игра-БОМБА!!! GTA-4 со всей своей мощной физикой и граф. никогда не оставит таких впечатлений!!!(хотя и поигрываю в неё частенько) Проходил игру ночью. Вот в такие игры надо играть!И не важно, рубятся там топором стены или нет,смысл не в этом(как лох стоять рубить стену и тащится, как она взаимодействует, а игра весила бы точно гиг10)
Ещё раз- Вот в такие игры надо играть!
Ещё разик, и всё- Вот в такие игры надо играть!
Жалко, смайлов нет, а то как-то не выговорился
severagent007 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2009, 20:33   #118
alexkor77
Камрад

игру я прошел дважды на выкрученных на максимум настройках, в разрешении 1600\1200. Ни намека на тормоза, нестабильность, вылеты, баги и т.д. не было. Конфигурация: Core2Duo E6750, RAM 3 Gb DDR2, GF8800GT. WINDOWS XP SP3. Желаю удачи
alexkor77 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-12-2009, 20:47   #119
alexkor77
Камрад

по моему глубокому убеждению, игра полная и законченная, и вообще это одна из немногих на моей памяти Историй, после прочтения которых некоторое время ни во что больше играть не хочется. Все нападки и придирки - не более чем выплески раздражения геймеров, которые почему-то не разобрались в деталях или не приняли геймплей. Ну да на вкус и цвет... Ребятам из Action Fofms - поклон
alexkor77 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules