Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

View Poll Results: Как вам такая идея?
Хорошая идея. 42 57.53%
Идея так себе. 8 10.96%
Идея нуждается в доработке 12 16.44%
Идея полная фигня. 6 8.22%
Зачем создал новую тему. 5 6.85%
Voters: 73. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14-03-2008, 17:25   #1
Русский_Дракон
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Русский_Дракон's Avatar

Полный Привод 3: Мировой off-road тур.

Сегодня вспомнил про одну свою идею для Полного привода. Раньше я не хотел её оглашать из-за того, что думал, что будет сложно реализовать и неинтересно. Но надпись на главной странице сайта: Пользователь, установивший и "Полный привод 2: УАЗ", и "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition" сможет воспользоваться преимуществами обоих проектов и получит дополнительные возможности. Среди них - совместимость трасс: это означает, что УАЗ сможет отправиться в путешествие по всему миру, а прославленные американские джипы будут покорять российское бездорожье. Толкнула меня к оглашению этой идеи.

В общем, я предлагаю сделать: “Полный Привод 3: Мировой off-road тур.”, а в частности идея такая. В данной игре игрок путешествует по континентам, покоряя самые трудно проходимые места на планете. Изюминка игры состоит в том, что игра как бы, не будет сразу покупаться, а будет состоять из нескольких отдельных полноценных игр. Которые будут выпускаться(покупаться) в зависимости от того, как их делают разработчики.

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

Русский_Дракон is offline  

Posting Rules