![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
почему глупый ? порт с консоли мог предпологать невозможность перемещения мышью ... и не такое видали ... так кто нибудь поможет проблему решить? ссылку на дрова там или ещё что нибудь ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
phoenix645
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en вот ссылка на драйвера, надеюсь что поможет. |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Проблема с сейвами аналогична. В службе техподдержки откровенно "включают дурака", мол "Не знаем. Сами проходили, впервые слышим и т.д и т.п."
Такой безобразной локализации игры я еще не видел! да с английской версией проблем не меньше, если не больше, так что локализация тут не при чем, честно говоря. многие проблемы игры вообще нет способа решить - хоть в русской версии, хоть в английской. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#104 |
Камрад
|
За ссылку спасибо , но нет, не помогло , по прежнему мышь то работает , то нет (не работает намного чаще) ... Узнать бы от чего это зависит
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Кстати в этой софтине, надо еще отключать "повышенную точность указателя" это такой флажок под скоростью перемещения. Для игр ее надо выключать. Ну а вообще конечно лучше всего попробовать поставить мышку другую, если есть конечно.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Всем привет!
подскажите пожалуйста, как мне решить проблему с игрой. купил неделю назад лицензю от 1с. после установки и обновления драйверов (игра потребовала наряду с обновлением ПО, хотя я поставил все последние доступные обновления с сайта производителя моего нутбука, т.к. драйверы для обычных, не ноутбуковских АТИшных карт не ставятся. после их установки игра так и требует обновления ПО. К слову, игра требует установки ATI Catalyst Control Center версии 8.4 с чем-то и выше. но, на сайте асус.ком дровишек таких нет.) игру "выкидывает" на синий экран с кодом ошибки, и лэптоп перезагружается без моего разрешения ![]() Я уже всю тему перечитал, но ничего похожего со своим случаем не встретил, равно как и предложение по решению. Я отправлял отчет на узел майкрософт, но бесполезно. писал 1с, но после 3х дней ожидания они прислали лишь "ваш запрос будет обработан в ближайшее время" в общем, не стоит даже ожидать быстрого ответа.... Пршу, подскажите. хоть догадки. очень хочу поиграть ждал игру с ноября... заранее спасибо. моя конфигурация: VGA ATI Mobility Radeon x1600 256 mb / Genuine Intel(R) CPU T2300 @ 1.66Ghz / 1Gb RAM / OS Windows XP SP2 Home Edition ![]()
![]() |
#107 |
Камрад
|
Привет! Есть проблема
Установил, зарегистировал, начал прохождение игры... прошло несколько дней , пытаюсь загрузить и мне пишет "вставьте правильный диск Dvd-Rom, нажмите Ок и перезапустие приложение" и на этом все заканчивается. В чем здесь проблема? |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
mic_s
Странно что он требует версию 8.4, поглядел на сайтах там последняя вроде 8.2. http://game.amd.com/us-en/drivers_ca.../aiwradeonx-xp - для обычных http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...xp/mobility-xp - хитрый какой-то для ноутов http://www.3dnews.ru/download/drivers/video/ati_video/ - с др. сайта. zaurus NoCD не пробовал ставить, мож поможет? не забудь оригинальные файлы сохранить. у меня лицензия с одним из этих работает нормально, не помню только с каким именно. http://www.playground.ru/cheats/6248/ http://www.playground.ru/cheats/5324/ |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
2 _reg_ :
Огромное спасибо за ссылки))) на сайте АМД был многие тысячи раз. бесполезно для меня, т.к. там нет фирмы Асус среди других изготовителей ноутбуков... что до сайта 3dnews, то я просто смущен обилием ссылок. не знаю даже, чо мне ставить...))) Ах да, еще я узнал через мсконфиг, что у меня компьютер на базе х86. а вот, собственно, что она (программа) написала: [Сведения о системе] Элемент// Значение Имя ОС// Microsoft Windows XP Home Edition Версия// 5.1.2600 Service Pack 2 Сборка 2600 Изготовитель ОС// Microsoft Corporation Имя системы// **** Изготовитель// ASUSTeK Computer Inc. Модель// F3JA Тип// Компьютер на базе X86 Процессор// x86 Family 6 Model 14 Stepping 8 GenuineIntel ~1662 МГц Процессор// x86 Family 6 Model 14 Stepping 8 GenuineIntel ~1662 МГц Версия BIOS// American Megatrends Inc. 207, 17.11.2006 Версия SMBIOS// 2.4 Папка Windows// C:\WINDOWS Системная папка// C:\WINDOWS\system32 Устройство загрузки// \Device\HarddiskVolume2 Язык// Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL)// Версия = "5.1.2600.2765 (xpsp.050928-1517)" Имя пользователя// **** Часовой пояс Московское время (зима) Полный объем физической памяти// 1 024,00 МБ Доступно физической памяти// 577,21 МБ Всего виртуальной памяти// 2,00 ГБ Доступно виртуальной памяти// 1,96 ГБ Файл подкачки// 2,40 ГБ Файл подкачки// С:\pagefile.sys
![]() |
#110 |
Камрад
|
Ну если х86, то тогда тебе надо качать драйвера:
Catalyst™ Windows XP 8.2 With Catalyst™ Control Center http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/..._enu_58128.exe это для 32 битных систем и как раз с контрол центром, другое дело помогут ли они, и подойдут ли для твоей видюхи, она же ноутбуковская... |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
http://www.playground.ru/cheats/6248/
http://www.playground.ru/cheats/5324/ что не работают ссылки то... |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Это сервак у них залег, я ссылки проверяю после вставки. Все работало, попробуй чуть позже. Другие сайты не даю, просто из этих двух одна сто пудов подходит к лицензии, у меня самого стоит. А другие это же проверять надо...
|
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
_reg_
неа, не пошел этот драйвер. значит, буду искать другие для 32битных карт. какие-то дрова вроде поставил, заодно в Лайв зарегистрировался, и даже в онлайн могу поиграть, но иногда все же вылетает игра. а в режиме вомпании теже проблемы...
![]() |
#114 |
Камрад
|
сенкс, вроде заработала...
|
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
помогите мне...у меня такая фигня..я установил игру,что меня смутило сначала.так это то что имеется код,а игра при установки его не требует.установил.запускаю,играю около 15 минут и экран погасает и начинает глючить все...березагружаю,перехожу в безопасный режим(в нормалтный не заходит)он пишеТ,что причина в игре...игра от 1с,лицензия(написано -лицензионная версия игры спереди)покупал в ашане.хелп!!!!
|
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
siester2007
Код который в коробке нужен для регистрации Live акаунта (а Live в России не работает), если играть локально, то этот код не требуется. - кто пишет что причина в игре? - может у тебя после 15 минут все перегревается, поэтому глючит? У меня с перегревом такая фигня была. Комп вроде не слабый, играешь к примеру в Titan Quest (максимальные настройки и разрешение), сначала нормально, а через полчасика примерно, начинает лагать. Причем не то чтобы зависает, а просто какие то рывки появляются и пр. Открываю корпус, а оттуда прям жаром пышет - винт хоть кофе грей, видюха и проц тоже руку не удержишь на радиаторе. Вытяжной кулер корпуса не успевал все это вывести. Я сделал проще, вентилятор корпуса отключил - какая от него польза тогда, только гудит. Открыл крышку корпуса, и все стало отлично. Эксперимента ради закрывал потом - греется, лагает. Откроешь - нормально. |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
нет комп хороший кора2 2оперативы 512 видео..
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Установка игры ~55 минут. (Проц корка 2.67 4GB оперативка 160GB HDD)
При этом меня добивала надпись (Проверка доступного места на диске), и это при 50 гигах свободных, видать супер продвинутый способ. Чем там занимается програма установки, известно только криворуким програмистам. Я конешно понимаю что тех поддержка тут не причем. Но или не выпускайте такое (много матерных слов) или вытаскивайте руки из под стола и доводите продукт до ума. Такой кривой установки я еще не видел. Поздравляю с этим великим достижением, отличились. |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Uzverg
Не, у меня минут 20 устанавливалась, да в общем то нормально, есть и подольше ставятся. |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Uzverg
+1 Такая же шняга! Устанавливалась минут 40-50! И плюс к этому когда игру запускаю она у меня минуты 3 запускается, только после этого играю! Вначале даже подумал что ярлык не рабочий! =) |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
Доброго времени суток.
До того как я нашёл этот форум, я облазил множество других, и ни в одном из них не было описания моей проблемы. Итак: 4 пункта как играть на иностранном сервере Лайф - это хорошо, и три первых из них я выполнил, а вот четвёртый просто физически не могу по причине того... что у меня просто не появляется при включении игры окошко входа в систему Live! (как эта процедура выглядит я знаю по kane and lynch) Неужели никто не сталкивался с этой проблемой? Как интересно я себе включу профиль в игре, не показывающей самое главное окно? Подскажите что делать? |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
когда играю звука нет так и далжно быть?
|
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
st1mUA а ты сам догадайся должно или нет
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
кто мне подскажет что делать у меня диск начал трескаться лиценьзионный
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Ну как вариант можно попробовать сделать образ с диска, и запастить ноу-сиди. Но в этом случае, по инету поиграть не получится.
|
![]() |
![]() |
|
|