Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-01-2008, 22:17   #1
Александр Сергеевич
Камрад

Занимательная медицина

Итак...
Не будем своими оффтопами делать карьеру автору темы "Клавиатура для блондинок", а зделаем ее мне *коварно смеется*

Поговорим о вещах крайне неприятных и очень пугающих, а именно о медицинских процедурах, творящихся в таком, казалось бы, крайне гуманном месте как больница.
Просвятим друг друга о том, что с нами случалось с стенах этих заведений. Я думаю такой опыт может оказаться полезен каждому.

Вот несколько моих примеров:
1. ФГ(Д)С. Я думаю многие знакомы с этой садистской процедурой. Это визуальное, посредством камеры исследование желудка и части кишечника. В человека через рот пихают шланг, диаметром сопоставимый с мизинцем руки. после введения на метр или около того, начинают пускать через него воздух... вроде как чтоб виднее было... и таким вот макаром исследуют тебя изнутри ("Ой, папа, какой ты смешной снаружи... а внутри все так печально..."(С)).

2. Зондирование. Тоже распространенная экзекуция. Бывает двух видов - по добыче желчи и желудочного сока. Это длительная и мерзкая процедура заключается в следующем. Вас заставляют глотать резиновый шланг со свинцовым грузилом на конце. когда щланг доходит до нужного места (желудка или печени) начинается длительный (1-2 часа) процесс добычи материала. И если желчь еще худо-бедно сама течет из шланга, то желудочный сок нужно отсасывать шприцем (из 5 таких процедур, в 3-х случаях я делал это сам). В процессе добычи так же производится стимуляция глюкозой... страшная вещь... После того, как шланг принял температуру тела, пищевот еще как-то смиряется с его наличием, но когда через него начинают вливать стакан холодного водного расствора глюкозы чувствуешь его до самых кишек...

3. Осмотр у уролога. Почти во всех отношениях процедура цивильная, но когда мне, женатому, гетеросексуальному человеку, дядька-уролог сует в трусы ледяную руку в перчатке и начинает старательно мять найденое там... кхм... мне даже добавить нечего...

Вобщем делимся камрады!

P.S. Эспешиал фо мильтивак. На осмотре в военкомате к мужсому достоинству не прикасаются, просят лишь показать скрытые части онного своими руками (вроде политкорректно вышло, как считаешь?), но я думаю ты и сам это знал.
Александр Сергеевич is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules