![]() |
|
![]() |
#1 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
Надеюсь успею купить коробку из первой партии
|
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Игра супер!!!!!!!!!!!!незря 400р отдал!!!все регионы уже открыл терь всё проходить буду!!!Спасибо ASE за такую отличную игру!!!Ток непонимаю почему на таком компе она на высоких тормазит AMD Athlon X2 4200+ 2GB ОПЕРЫ видюха Radeon 1950 Pro 512 mb!!!Мож из-за того что DX10 стоит!!! А правда что говорят полный привод 2 уаз выйдет в фефрале 2008
|
![]() |
![]() |
#3 |
Бездорожник "Полный Привод: 4х4"
|
BANDIT 007 и где же интересно такое говорят?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Korvin, а в Украине Хаммер будет??????
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Сегодня хотел купить да не нашёл проездом когда мобильник новый покупал(Nokia E61i
![]() Наклейки говорите будут? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А у меня нет наклейки!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Вот здесь говорят что выйдет в фефрале http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=84623 пишит Street Racer 93
|
![]() |
![]() |
#8 |
Алтайский Наездник
|
Ыыы наклейку я себе тоже на выставке отмутил, вместе с той футболкой, которая была на мне все эти 2 дня. Надо будет ещё одну наклейку заиметь для гордости - с коробки 1с
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Спасибо за наклейку - мелоч но приятно.
В общем что косаеться игры: Авто подпрыгивают на камнях - эт понятно, скорость по сравнению с УАЗом возросла как минимум в 2 раза. Но смущает полёт машины с больших ухабов\камней и т.п. авто как то боком постояно летит и не естественно приземляеться. Что косаеться моих любимых триалов, ув. разработчики я конечно понимаю что в основном игра делалась для новечков. Но триал по проходимости авто очень лёгкий, а вот габариты надо чуствовать... Желательно триалы что б были как в УП. Широкая трасса и фиг проедеш. Затем, я говорил с Алексеем(програмист) на счёт вида при использование лебёдки, вроде мою идею все разработчики поддержали, вид при зацепки желательно сделать с капота. В целом игра порадовала, трассы отлично проработаны. Интерфейс не акти мольца, хотелось по новей чё-нить. Щас сижу и прохожу, катаюсь на Н3 по триалам и Силверадо или Блазер по остальным. Особено порадывал Крым и Египет. Жду УАЗ2! Спсибо за игру. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Слушайте вы за скоко игру покупали? А то у нас 400р. стоит.
|
![]() |
![]() |
#11 |
|
Вопщем, я в расстойствах. Трофи как такового НЕТ вапще. Грязи тоже НЕТ. Там даже лебёдка не нужна. там неоткуда вылазить с лебёдкой. Я надеялся на крым, думал там в горах будут грязевые спец учаски. нету. Триал, я тоже себе по другому представлял. Соперники эти, только мешают. Где вы видели, что на трофи 4 жипа летят со скоростью под 100км/ч??? трофи это вот http://www.4x4club.spb.ru/images/9454-57midle.jpg Игра очень похожа на один большой ралли-спринт. Очень обидно что вместо наших УАЗов какието хаммеры. Ездим не по нашей грязи, хотя грязью это назвать сложно. Вопщем я не знаю что делать. Так можно погонять, но духа offroadа я не почувствовал. После Уральсково призыва это для меня не игра. Очень расстроен. Всё вышесказанное ИМХО. Ещё забыл сказать о тюнинге. Ну где вы видели такие кенгурины? на всех машинах кроме Хаммера, есть последним апгрейдом бампера силовой бампер. Вот это я понимаю. Лучше чем эти кенгурины делать, лучше просто трубу усиленную поставить, и в неё лебёдку.
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
alex 31519 Я брал за 300р.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
uof87 как я тя понимаю, я еще месяц назад твердил игра - лёгкая по офф-роад части.
А так в целом приятно как от раллийного автосима. Даёш УАЗ даёш СУ сложнее чем в УП! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Эх, когда еще лицензионка до нашего поселка доберется...
![]() Полный Привод УАЗ до нас вообще добирался больше четырех месяцев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
DenisLX
А ты сам откель? Я-то из Казани! ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Seventeen Только остаётся ждать УАЗ2. Я надеюсь там будут такие ховна, что там без лепётки делать нечево бедет
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Таки купил)))Ща установливаю)))
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я живу в Кукморе- это такой поселок почти на границе Татарстана и Кировской области.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
я за 400 взял
|
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
DenisLX
Знаем Кукмор... Фигово вам, понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
BANDIT 007 а я за 360)))
Разрабы!Респект вам огромный за музыку в меню!Улёт вообще полный!СУПЕР! |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный детсадовец камрада
|
Это вторая игра (первой был второй FlatOut) которая при первом знакомстве показалась мне просто ужасной. Но это ощущение проходит довольно быстро.
Не понравилось: 1) Ужасно долгая загрузка игры; 2) Долгая загрузка машин в гараже (лучше там были не модели а изображения машин); 3) Вода, какая то она странная; 4) Прыжки, HUMMER H3 весящий 2 с лишнем тонны прыгает так как что кажется что он весит максимум 0.5 тонны; 5) Тюнинг немного не удобный из за объединения некоторых деталей в группы. Понравилось 1) Музыка; 2) Потеря у правления во время дождя; 3) AI (противник ехавший передомной развил слишком большую скорость, не справился с управлением, вылетел с трассы и проскользил метров десять, а я засмотревшись на это сам чуть за ним не последовал ![]() 4) Грязь на машине. Rock-80x А я за 300))))))) PS Трек "17-Black Obelisk - Shock i repet" был в первом адреналине Last edited by RUSlan92; 01-12-2007 at 15:40. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Долгую загрузку думаю исправят патчем,а вот при просмотре машин в автосалоне на военном хаммере меня выкинуло в виндовс.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Взял за 300, но у меня лагает не возможно играть!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
Mozg[Rus] попробуй отключить колею
|
![]() |
![]() |
|
|