![]() |
![]() |
#101 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
BANDIT 007 извини если не совсем точно написал, никто не говорил выбрасывать трассы с грязью, я имел ввиду большое количество триальных трасс вкупе с грязевыми, мне триал ближе к душе, потому что в грязи врубил понижалку и поехал, а с триалом всё гораздо сложнее... нужно правильно подьехать к участку, правильно выбрать лазейку, да и вообще когда есть трудности есть интерес.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
не забываем про урбан-триал
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
А терь я всё понял!!!!А то испугался что гряз выпихнуть хотят!!!
|
![]() |
![]() |
#104 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
_DIKbl Триал не интересно!!!! Люди откройте земки и зрите здраво!!!! Какой нафиг триал!?!?! ну вот буду я по высоким каменищам лазать, а машинка вся чистая, а вокруг палочки эти полосатые стоят заденешь и - балл и т.п. машинку прокачал, корпус полуобрезанный (облегченный - "крутой") поставишь и чувство как будто уже это не серьёзная игра с триалом а игрушка с кубиками.
А не хотите ли реальных живописных трасс , без людей, и БЕЗ СПЕЦИАЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННОЙ МЕСТНОСТИ!!! ато наставят кучу палочек и едь только по одной траектории, пусть тоже как и в "Хаммере" сделают соперников, и даже если с соперниками что б не по одной колее ехать а свернуть и попробовать другим путём может не менее опасным и не менее живописным!!! ПРОСНИТЕСЬ! мы живём в РОССИИ!!! А в России как вы знаете почти любое место не включая городов красиво и живописно!!! Но даже и в гордах бывает красиво. SD-Racer Да кстати опять же про триал....если же его делать то разумно, добавить таки ЕЩЁ как МИНИМУМ 5 КАМЕР, ато это ни то ни сё!!! Т.К. в игре всего одна нормальная камера(сзади) а все остальные камеры просто непоянтно для чего - особенно с бампера. Да ещё кстати насчёт корпусов машин, если заводские корпуса вообще вздымать до небес такое чуство что колёса машины и сам корпус едут отдельно, а если ещё и обрезать то там то сям корпус то...ну..........эт слов нету, небесной высоты дуршлак "без колёс" - незнаю как остальные, но это моё мнение |
![]() |
![]() |
#105 |
|
_DIKbl а понижаика уж от разрабов зависит, зделают они её как в реале, что не всегда спасёт вот тогда другой разговор.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Вечный штурман
|
genesizz Уделить надо внимание не только триалу, надо чтобы в игре были все виды соревнований, компромисный вариант - всего поровну
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
MidnightDragon Эт само собой, просто я рекламировал грязюку ^_^
|
![]() |
![]() |
#108 |
|
genesizz грязь то она надо, но в триале есть интерес мне кажется даже с палочками и ленточками, а грязь малость не реальна, да и что там может быть потрясного, если машина садится и как ни крути её она уже не хочет двигаться с места... толи дело когда ты пытаешься забраться по камешкам и можешь брать высоту с разгона, можешь с раскачки, можешь по диагонали проходить, а ещё когда машина зависает и потихоньку скатывается это вообще кул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Просто такого кайфа от ковыряния в грязи в игре получить нельзя, а вот триал как раз можно приблизить к реалу, тем более есть триальные соревнования и на грунте.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Вечный штурман
|
Kennyr Вот про кайф ты правельно подметил
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
_DIKbl В грязюки тоже интересно застрять да и притом выйхать тоже можно с лебёдкой,с помощью раскачки
|
![]() |
![]() |
#112 |
Алтайский Наездник
|
genesizz Я пользуюсь камерой с бампера - когда мне нужно посомтреть что внизу на спуске. Очень помогает.
MidnightDragon А как потом в машину садились? или переобувались ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
MidnightDragon, такую грязь еще движки не научились повторять... имитировать - да.. а вот повторять......
#114 |
Вечный штурман
|
SD-Racer Мой друг загадил все место переднего пассажира, у меня было почище, я сзади сидел...
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Вечный штурман
|
Ledorub Вот вроде в SEGA Rally, которая недавно вышла, грязь очень хорошо сделали, но я в нее не играл, по причине плохой оптимизации, и просто она очень аркадная...
|
![]() |
![]() |
#116 |
Алтайский Наездник
|
MidnightDragon Я эту Сегу Ралли только на выставке видел как в неё играли. И Субару Импрезу в качестве трофея стоявшую где-то в темноте. И больше про неё ничего не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Вы тут спорите триал или грязь, а почему бы не большой триал с грязью по колено.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Алтайский Наездник
|
Триал же это именно препятствия, по которым нужно находить оптимальные маршруты. Искуственные и естественные. А брод - это брод.
|
![]() |
![]() |
#119 |
|
alex 31519 вот это праильно, нужно чтоб в каждой гонке было всего в достаточном количестве
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Алтайский Наездник
|
_DIKbl Чтобы они все были одинаковыми?
|
![]() |
![]() |
#121 |
|
SD-Racer не, не так чтобы все одинаковые, а совместить триал и грязь, и желательно чтобы всё это было не на время.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
_DIKbl BANDIT 007
Вспомните первый триал в Уральском призыве."Гряземес" там в начале была грязь, а потом камни. Всё можно совместить) |
![]() |
![]() |
#123 |
|
3dclips вот там было хорошее совмещение, мне понравилось !!!
|
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Вово
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Поиграв в пп2 хамер у меня появилось парочка идей!!!
1)чтоб тюнинг в ПП2 УАЗ остался таким-же но с реальными деталями!!! 2)когда я собрался поставить защиту фар на хамер H2 на полностью зделаный по механики !!! там отнялось проходимость скорость и ускороение!!!В реальный жизни из-за 4 накладак на фар врятли машины перестанет быстро ездить!!!Я подумал и решил что можно зделать так:есле поставить всё по механической части мотро,подвеску,трансмисию и т.д на последний уровень то после этого внешний тюнинг не будет наносить вред характеристика машины |
![]() |
![]() |
|
|