![]() |
![]() |
#101 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Всем привет, давно меня тут не было, многое изменилось.
На днях думал: "купить анархию, не купить" ............... купил ![]() У меня возник вопрос: можно ли файл с пройденной игрой час пик переместить в анрахию, а то заново все проходить пока не хоцца ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
|
И еще вопрос: я зашел в игру по сети и ввел те имя и пароль, которые остались от бета интернет версии, а он говорит о несовпадении файлов и данных. Почему?
|
![]() |
![]() |
#103 |
|
Рыба Меч вроде нужно сначала запустить YuPlay и нажать там (купить или зарегать - не помню) и ввести серийник, который внутри коробки.
|
![]() |
![]() |
#104 |
|
ааа
|
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
а
|
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
![]()
Ребята!!! Купил лицензию!!! установил, но он в принципе не хочет запускаться!!! Чем можете помочь ???? видяха джифорс 7600, core 2duo,
![]()
![]() |
#108 |
Gaijin Entertainment
|
TaRaZZZ
Во-первых, посмотрите эту тему - http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=83571, возможно, решение вашей проблемы можно найти там. Во-вторых, если решение не найдено - опишите свою проблему подробнее, с описанием ошибки, в указанной теме. |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
![]()
спасибо, конечно, за ссылку но она как то не очень помогла. причину не устарнил!!! вопрос в том же!!! установил игру,истановил физХ, а игра просто не запускается(((( то есть жму на значок, он пару секунд думает, а потом становится обычная стрелка. в че может быть проблема????
![]() |
#110 |
Gaijin Entertainment
|
TaRaZZZ
Напишите пожалуйста письмо на mmedia.hotline@1c.ru, с указанием конфигурации компьютера и описанием проблемы. Это техническая поддержка фирмы "1С", издателя игры. |
![]() |
![]() |
#111 |
|
TaRaZZZ
Попробуй игру запустить напрямую, из каталога с игрой. |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
![]()
Люди а у меня предложение расширять карту москвы. Улучшать графику и делать её гибконастриваемой или заранее сделать чтобы игра понимала на что способна видюха и подогнала под себя все настройки. Увы в Адреналин Анархию ещё не играл((( До сих пор....Не могу найти в продаже. И вообще если пиратка могу в онлайн играть? И ещё...выпускайте пожалуйсте пожалуйста исправления на Час Пик...у меня до сих пор круги не засчитываются,небо постоянно чёрное, и машина постоянно почему-то тормоз слегка нажимает....Спасибо за внимание прошу ответить
|
![]() |
![]() |
#113 |
Gaijin Entertainment
|
VelsoN "Адреналин 2: Анархия" можно купить и сразу скачать с http://www.yuplay.ru - причем, здесь игру можно купить значительно дешевле, чем где либо.
С пиратской версией в онлайне играть не сможете, да и вообще, не наглость ли об этом писать на форуме, где сидят разработчики игры? ![]() Про черное небо и т.п. - это проблема в драйверах вашей видеокарты. Тормоза машины - настройка управляемости и если вы используйте геймпад или руль, то в настройках девайса. Почему круги не засчитываются - вообще не понятно. У остальных же все нормально. Расширить карту можно самостоятельно, скачав редактор для "Адреналин 2" на http://www.yuplay.ru
![]() |
#114 |
Камрад
|
1
Last edited by VelsoN; 21-01-2009 at 19:29. |
![]() |
![]() |
#115 |
Gaijin Entertainment
|
VelsoN
Ну попросите знакомых скачать. ![]() Про глюки - а какая у вас конфигурация системы? Про не засчитывающиеся круги - просто вы первый, кто с такой проблемой обратился. Может, вы не все чекпоинты объезжаете? |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Про не засчитывающиеся круги
Хых, у меня было пару раз ... было обидно приехать на финиш первым и потом кататься туда-обратно через финишное обозначение. Помогал только рестарт гонки. ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
У меня икспи сервис пак 2. Проц АМД АТЛОН 64 3500+. Оперативки 1гбDDR. Видюха ATI X1600Pro 256mb. Диритискс и каталист последние ещё раз говорю) К сожелению живу я в ж...е У нас только диал ап. Я выхожу с телефона мобильного в инет так все в окгруге фанареют от его скорости, но я щас понимаю каковы масштабы нашей отсталости....Вобщем буду трести продавцов при каждом выезде в город чтобы привезли мне анархию!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
А будет ли Адреналин 3??
Если будет,то примерно когда выйдет,и про что он будет? |
![]() |
![]() |
#119 |
Gaijin Entertainment
|
РоМАГ нет таких планов.
![]() |
#120 |
Камрад
|
В кои-то веки появился нормальный интрнет, и вот думаю, может Анархию купить? Можно ли найти в ней игроков еще?
|
![]() |
![]() |
#121 |
Gaijin Entertainment
|
vwf можно, купить и скачать ее на yuPlay.ru - игроки там же на форуме оставляют контакты и заявки на гонку.
![]() |
#122 |
Камрад
|
Эмм... никаких проектов не намечается?
|
![]() |
![]() |
|
|