Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-09-2008, 07:01   #1
Нетопырятинка
Камрад

Lans-BUU BUU
Я считаю, что все люди должны любить друг друга, тогда жить станет веселее. Ну что-то типа того.
Нетопырятинка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2010, 02:23   #2
Madama
Камрад

Madama's Avatar

Александр Сергеевич вы, простите меня, хвастунишка. малхоланд вам каждый посмотревший объяснит, тем более линч дает целый список подсказок в самом фильме. вот вы мне империю разъясните, вот это будет вам респект и уважуха.

Вы ну такая солнышко и вся собой интелегентнолитературная что мы Вас все искренне ненавидим черной завистью. этой планете не выдержать такой концентрации красоты и ума на квадратную милю
multivak
Madama is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2010, 12:29   #3
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Madama - как тебе империя?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-04-2010, 22:43   #4
Madama
Камрад

Madama's Avatar

Alexvn если быть честной - его сперва нужно пересмотреть, детали забыла, но общее впечатление от фильма точно выразил один из героев, негроамериканец, в заключительной сцене, когда он спросил свою тараторящую подружку: "Малыш, а нахрена ты мне это рассказываешь?" :гиги:
а если серьезно - у меня мелкнула мысль о чувствах\переживаниях\психическом расстройстве эмигрантки.
буду рада если поделишься своими мыслями =)

п.с. а почему бы нам не открыть тему об этом фильме, пусть народ посмотрит, потом вместе будем разгадывать?

Вы ну такая солнышко и вся собой интелегентнолитературная что мы Вас все искренне ненавидим черной завистью. этой планете не выдержать такой концентрации красоты и ума на квадратную милю
multivak
Old 09-04-2010, 12:14   #5
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

я, если честно, смотрел его невнимательно, потому что меня с самого начала оттолкнуло то, что снят он на цифровую камеру - у меня от этого сразу возникло ощущение сродни тому, как если бы я пришел в филармонию и вместо оркестра обнаружил бы там китайский кассетник
ты знаешь, что к нему вышло еще режиссерское дополнение More Things That Happened - которое показывает различные дополнительные сцены и детали, не вошедшие в основной фильм? надо бы посмотреть, может что прояснится
http://www.imdb.com/title/tt1230552/
Old 09-04-2010, 13:38   #6
Madama
Камрад

Madama's Avatar

Alexvn спасибо за ссылку, посмотрю.
оттолкнуло то, что снят он на цифровую камеру - линч сказал, что он в восторге от цифровой камеры. и отныне все свои фильмы будет снимать только ей (или ею?)

multivak
Old 09-04-2010, 14:48   #7
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

ужасно
Old 26-06-2010, 13:11   #8
Kuznecov
Камрад

По совету кореша посмотрел 3 сезона, причем за неделю. Лост затягивает конкретно, прикольный сюжет, все запутано и до конца ничего не понятно. Решил больше не смотреть, времени уходит немеренно

http://www.karapyz.com/
Kuznecov is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules