![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кстати, где находится резерв? И что такое тестовый деплой?
И ещё такой вопрос возник: компьютерные юниты с новыми уровнями получают какие-нибудь абилки? Или только прибавление к статсам? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В кратчайшие сроки разберемся, что с редактором не так. Ситуация будет исправлена завтра.
Ino-Co Last edited by Skelos; 08-03-2008 at 08:45. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Подскажите, плиз! Для работы редактора нужно скачать майкрософтовский NET Framework 2. А у меня винда пиратская! Будет ли NET Framework проверять винду на лицензионность? А то однажды обновил ВМП, а он и перестал работать, лиценззию просит.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Skelos
Заметил один нюанс: когда в игре выскакивает адрес нечитаемого файла, в этом адресе один слэш (перед названием последней папки, в которой данные по карте) заменён знаком деления. Может, корень бед в этом? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Исправлен запуск карт из редактора. Пока можно взять здесь: http://bers.land.ru/KVA_MapEditor_Setup.exe
На официальном сайте появится во вторник Перед запуском необходимо пересохранить карту Last edited by gigabers; 09-03-2008 at 16:39. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Kengel_Neh
Резерв - это деплой. Тестовый деплой - это деплой, который добавляется к обычному только во время запуска из редактора. Удобно при работе с кампанией. Юниты в ненулевыми уровнями сами выбирают способности после первого действия в игре. Vladislavelikiy Кажется, не имеет значения. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
hehus Случайные значения переменных можно будет задавать в "Рейнджерах"
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Т.е. исправлена только ошибка при запуске отредактированной Карты из самого Редактора?
А ошибка при сохранении редактированной карты и невозможность последующей игры с ней?? Или исправили все ошибки, связанные с невозможностью запуска отредактированной Карты??? Last edited by YURA-a-a; 09-03-2008 at 18:04. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кто нибудь с пиратским виндоусом пробовал?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
gigabers
"Исправлен запуск карт из редактора." Не работает. Создал новую карту, нанёс на неё минимум объектов (свои и комповские города и юниты) + чуть-чуть пейзажа. Сохраняю, генерирую - пытаюсь запустить. Не запускается, пишет всю ту же дребедень (старый редактор деинсталлировал). З.Ы. Пытался переустановить редактор. Некоторые файлы (в том числе экзешник) не удаляются. В общем, изменений никаких. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
У меня запускается, если перед запуском пересохранить карту с помощью "Save as". То есть сначала генерю карту, потом "Save as", потом запускаю из редактора или из игры.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Разобрался, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ура! Редактор!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Не знаю, у меня так и не запустилось. Переустановил редактор (деинсталлировал старый и установил новый). Создал новую карту, сгенерил ландшафт, "сохранил как..." - и то же самое. Установлен только аддон сейчас.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
сохраняешь [как] - генеришь - сохраняешь (без "как"). Попробуй. Не получится - установи обратно старый редактор.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Помогите, пожалуйста. Почему у меня никак не работает ни одна созданная мною карта? У меня стоит Кодекс войны Высшая раса, патч1.1 к нему и редактор. Может мне переустановить Фреймворк(сейчас у меня стоит 2.0)?
![]() |
#17 |
Камрад
|
Никто не сталкивался с такой проблемой?
![]() |
#18 |
Камрад
|
Я преследую благую цель! Я хочу создать доп. кампанию повествующую о славном подвиге св. Маркуса - его расправой над Фаррахом.
![]() |
#19 |
General
|
Опиши, пожалуйста, как именно не работает? В редакторе все нормально (сохраняешь-открываешь карты), а в игре не грузятся или другая проблема?
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ну карта у меня сохраняется, генерируется, но в игре ее не видно в списке (для верности я посмотрел не только в одиночных миссиях, а и в мультиплеере). А если в редакторе брать открыть, то оно запускает КВВРИ сверху пишет ошибку насчет map.binary.
![]()
![]() |
#21 |
Камрад
|
Сори не КВВРИ, а КВВР (Кодекс Войны Высшая Раса).
![]() |
#22 |
Камрад
|
mauzerN-b Попробуй сохранить и не генерить карту.
Это ошибка редактора, постараемся исправить в ближайшее время |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Как не странно, но у меня карта заработала в КВР! (Увидел недочёты и прочьи штучки) И посему у меня вопрос! Как назвать в игре Короля Виктора Маркусом?
![]() |
#24 |
Камрад
|
Если кто еще интересуется, хотя что-то тема не очень активная, сообщаю. У меня установлен КВ, КВ:ВР и КВ:Рейнджеры (причем при установке рейнджеров выбрал опцию "установить поверх КВ и КВВР"). Установлен редактор миссий версии 2.5, на который дается ссылка в этой теме выше.
Значит так: если при старте редактора был выбран модуль Fantasy Wars:Elven Legacy, то после генерации ландшафта карта НЕ грузится. если при старте редактора был выбран модуль Mission Pack:Ranger, то после генерации ландшафта карта грузится НОРМАЛЬНО. Разработчикам: Спасибо за интересную игру! Есть одно пожелание по скриптам генератора карт: Было бы здорово, если в редакторе триггеров было бы реализовано действие "Вернуть юнит (например, активный) игрока в деплой", чтобы создавать миссии с "зоной выхода", по достижении которой юнит убирается с карты. (Пригодилось бы при создании сценариев типа "Засада" или "Прорыв", с целью довести всех юнитов до определенной зоны). Last edited by Patrik; 08-05-2008 at 18:44. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
У меня возник вопрос: как можно установить первоначальное расположение камеры? А то камера по умолчанию в начале миссии устанавливается на центр что не удобно, особенно, если зона деплоя далеко от центра.
|
![]() |
![]() |
|
|