![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Когда будут примерно известны результаты конкурса?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
Уважаемые програмисты и учредители конкурса !
У меня вопрос ? В миссии Спасение Фрейбурга у меня между 3 и 4 ходом юнит(алебардисты) отступает в чужой пустой город и тем самым город становится моим.Причем об этом информируется и я плучаю 20 монет.На общей карте этот городок также выделяется синим флажком.В итоге не считая 1 города я захватываю 13 городов!. А после миссии счетчик результатов выдает всего 12 городов ( . Куда выслать данный профайл? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а есть ли ограничения по возрасту?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
2Mirael
Можешь выслать этот профайл на skelos@ino-co.com Я передам его программистам. В любом случае, если было захвачено городов больше, чем отображается - мы узнаем правильную цифру. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
скажите пожалуста есть ли ограничения по возрасту??
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
2Skelos: Вы планируете улучшать AI по итогам конкурса? А то когда окопавшийся отряд выбегает из города чтобы атаковать фейковый отряд противника... Это не есть гуд. И подобных мелочей очень много.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
если не секрет когда будет предоставлена турнирная таблица(и вообще будет ли она?)?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Результаты конкурса будут опубликованы к следующей пятнице. Следите за новостями на официальном сайте игры www.warcodex.ru и на сайте "1С" www.games.1c.ru
|
![]() |
![]() |
|
|