![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Господа, брэк!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Да не переживай. Мы почти уже померились. А если нет.. то че он мне сделает? На х** насрет и жопой разотрет? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мне вот интересно другое
А где тот, кто заварил всю эту кашу? Darth Kenoby, а что традиционное оружие Ордена будет не столь эффективно в данной ситуации? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
W.Rivera
\Darth Kenoby, а что традиционное оружие Ордена будет не столь эффективно в данной ситуации? Слишком эффективно, пожалуй - замирять некого будет ![]() Last edited by Darth Kenoby; 16-03-2007 at 11:53. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Darth Kenoby
Но зато скандалить никто не будет Наступят-таки Мир и Порядок... |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
тут недавно и неподалеку один инопланетянин поминал, что иногда в роли дамы ботом выступал..
![]() так-что теперь думать буду, кому отдать симпатии старого лиса в этом эпическом противостояния защитника претензий виртуальной дамы к виртуальному искусственному интеллекту.. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Helot
Прошу прощения, милорд, но меня очень заинтересовали детали технологии запихивания пальцев кое-куда, особенно с учётом пребывания в несколько виртуальном пространстве. Речь идёт о физическом действии или это аналог Вашего растопыривания пальцев веером, выраженного только на словах? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Men Ar
Приятного просмотра ![]() LazyFox У виртуальной дамы нет претензий к виртуальному ИИ. Мало того, открою тайну. Упомянутая Вами виртуальная дама сама является ИИ, а именно главным бортовым компьютером одного косимического военного корабля... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
W.Rivera
была одна претензия - обращаться на "Вы", что обычно случается, когда бывшие априори камрады расставляют точки над "и" и расплевываются насмерть.. а просто камрады (не расплевавшиеся) - обычно общаются на "ты" (дружески, без признаков неуважения). |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
LazyFox
Хм...это такие неофициальные правила на Камраде? Буду знать, на будущее, так сказать ![]() Но дело в том, что мне дико обращаться в общем-то незнакомым людям на "ты" и слышать такое обращение к себе. Возможно, это издержки воспитания... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
W.Rivera
что значит "к незнакомым"? а ты профиль почитай! ( не мой - я слишком скромный ![]() Да, на всякий, извини за "ты"! А то браконьеры не дремлют! ![]() З.Ы. на счет "ты"-"вы" - не претендую на абсолютную достоверность, но таково мое сложившееся впечатление.. то ли влияние великого и могучего аглицкого языка, превалирующего в компуперном мире, то ли стойкое заблуждение.. при желании некоторые персонажи отстаивали, кажись, такое обращение, хотя редкий присоединяющийся к обсуждению камрад сходу примыкал к непривычному стилю ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
LazyFox
Вот-вот, скромный ![]() Мы тут все виртуальные, можем быть кем хотим, поэтому я не очень-то доверяю информации, указанной в профиле, потому что там можно написать всё, что угодно ИМХО. "Да, на всякий, извини за "ты"! А то браконьеры не дремлют!" мне тут уже посоветовали расслабиться ![]() ![]() А что касается браконьеров...Так есть соотв. статьи в УК и меры пресечения их деятельности. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
W.Rivera
А давай выпьем на брудершафт и будем общаться без церемоний... Мы же камрады всё же ж ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Panzerkater
Мы же камрады всё же ж - давай без обобщений! не все камрады "всё же ж", я вот, к примеру - "всё же М" ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Panzerkater
Ну и как Вы себе это представляете: выпить на брудершафт с главным копьютером боевого корабля? LazyFox По-моему, у него просто пальцы запутались |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
W.Rivera
Ну и как Вы себе это представляете: выпить на брудершафт с главным копьютером боевого корабля? Легко - тебе 380 В в цепь питания, мне 40 капель валерьянки с препаратом железа ![]() По-моему, у него просто пальцы запутались Не, это из Аверченко: "Купаться же надо же ж..." |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Panzerkater
"тебе 380 В в цепь питания" не выйдет, сработает автоматическая система защиты и переключит на автономку. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
W.Rivera
Можно попробовать переменное магнитное поле высокой интенсивности. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Panzerkater
Вы представляете современный космический бой? МП высокой интенсивности - это штатная ситуация. Меня проектировали для таких условий... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
W.Rivera
Мы не представляем космический бой - увы, рождённый ползать летать не может ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Panzerkater
это просто. мегатонная водородная боеголовка непосредственно в мозг обеспечит его магнитным полем запроектной интенсивности. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
multivak
Я хочу с камрадом на брудершафт выпить, а не за упокой... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
multivak
Сначала попадите... ![]() Panzerkater Захмелеть-то я могу, но проблема в том, что на аппаратном уровне прошиты ограниченя, которые срабатывают при превышении определенного порога. Дополнительно наложены программные ограничения (это последствия пары вечеринок, в ИИ при создании заложена способность к саморазвитию) Так что будем делать? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Panzerkater
не волнуйся ты же понимаешь эти штуки специально расчитаны для современного космического боя подумаешь захмелеет немного. |
![]() |
![]() |
|
|