![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Всем владельцам G25!
Как он крепится к столу? Как я понял в отличии от МОМО он крепится двумя зажимами, а МОМО тремя ( стубцина посередине, как в G25 на коробке передач) Вчера в магазине меня остановило от покупки только это! Крепление на двух винтах мне кажется ОЧЕНЬ НЕНАДЕЖНЫМ!!! Использую МОМО больше года активно, и должен сказать, что приходится подкручивать винты время от времени, если бы их было 2 , а не 3 он бы болтался!!! Развейте мои сомнения или подтвердите! Хочу быстрее купить руль. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Модератор
|
До сих пор никто не жаловался на то, что руль плохо держится.
Оторвать закрепленный на столе руль, не применяя намеренно деструктивных действий, не представляется возможным. |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
almorfey
G25 на двух зажимах держися хорошо, я и на момо убирал струбцину, так как она клавиатуру выдвигать мешала. А КПП у меня немного шевелится, но это из-за стола. |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Проблема, кажется, решилась сама собой. Хотя при некоторых загрузках иногда, все же, центруется неправильно. Но редко.
У меня напостой он после теста немного влево повёрнут остаётся... думал какойто глюк.. но в играх всё ок. центр по центру )... а как он в винде выглядит при загрузке меня не волнует, я списываю это на инерцию при возврате после последней открутки враво. Вот еще какой вопрос остался - в последовательной коробке как идет переключение передач? Имеется в виду - в настоящих машинах? Повышение передач - рычаг вперед, а понижение - назад. Или наоборот? Никогда не сталкивался. В настоящих спотривных (не буду утверждать что во всех, но у очень многих и во многих соревнованиях) переключение так и происходит, много раньше, ещё до покупки руля, тоже задумывался над этим и пришёл к выводу, что скорее всего так удобнее переключаться из-за перегрузок при ускорении-торможении, сам то пилот намертво "привязан" к седушке, а вот руки болтаются... и если для того чтоб переключить передачу нада ещё большее усилие прилагать, думаю к концу гонки рука отвалиться ![]() но переключение от себя - понижение, на себя - повышение эт 100% таки есть. И доп.вопросик - в программе настройки руля когда я в последовательном режиме переключения передач тыкаю рычаг вперед, она показывает стрелку назад, и наоборот (жму назад, показывает - вперед). Это как-то перенастроить можно? Не могу найти опцию переназначения. а зачем?... не помню как у меня, приду домой гляну если не забуду... какая разница чего там показывает, в играх как захотел так и назначил управление. |
![]() |
![]() |
#105 |
Registered User
|
almorfey
![]() Всё - ОК. У Г25 начинка очень прочнаю. Люфты - отсутствуют. Кстати - в реале - вообще без струбцин обходятся! :p |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
![]()
Народ руль (G25) действительно супер!!!! "Respect Logitech!"- Мнение водителя со 14 стажем, и большого поклонника картинга (то есть мое:-))))
Руль куплен для жены, для тренировки сдачи на права, (уж больно свою машину жалко было на ее обучение......) однако она предпочла учиться в реале. В результате права ее уже получены. А руля мне и настоящего хватает. В течении дня в пробках потусуешься , и вечером никого руля (даже такого суперского) видеть не хочется. Поэтому продаю ( В Москве) руль Logitec G25 (1 месяц от роду :-)))) Комплект полный, куплен 27.01.2007, у официального продавца продукции Logitech, товарный чек, все в идеальнейшем состоянии,( играл на нем раз 5) Фирменная гарантией 2 года, (даже коробка упаковочная родная) В качестве бонуса добавлю DVD с автосимами. -=Продам за "8000руб-торг", торг в пределах разумного возможен.=- ![]() Всем заинтересовавшимся, писать на Vlad_ moskow@pochta.ru |
![]() |
![]() |
#107 |
Registered User
|
vlad_moskow Не по адресу пост. Здесь - не торгуют.
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Наконец-то, после нескольких лет езды на самодельном руле и педалях, я всё-таки решил заиметь FF и купил Logitech Driving Force Pro.
И сразу же обратил внимание на такой глюк: при быстром вращении баранки(например при коррекции заноса) теряется центр. Т.е. такое ощущение, что оптическая система не успевает "заметить" поворот руля. Лечится либо резким рывком в противоположную сторону, либо плавным вращением на большой угол. Есть ли ещё у кого такой глюк и это брак? Или это особенность оптической системы и такое есть у всех? |
![]() |
![]() |
#109 |
Модератор
|
Это глюк или брак, так быть не должно.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Registered User
|
Ярослав Как определил потерю центра? По поведению машины? Или по интерфейсу настройки руля?
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Tsar, Paramon, спасибо за ответы!
После ответа Tsar'я разобрал в очередной раз руль и при внимательном осмотре с разборкой оптического устройства обнаружил на фототранзисторе пару пылинок. Без них всё ок! Ещё раз всем спасибо! И... старайтесь не покупать вещи с витрины ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Registered User
|
Ярослав О как! Я б не догадался! Отнёс бы девайс в сервис. Молодец!
Last edited by Paramon; 03-03-2007 at 18:30. |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
А оптические рули Saitek кто-нибудь пробовал? (r220 и R440)? И еще ,стоит ли покупать руль для Trackmaina unaited? Гемпад в ней слишком чувствителен.. В CMR 2005 геймпад отлично рулит, и во Flatout 2.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Registered User
|
Jameson Про Сайтек ничего хорощего не слышал. Только плохое.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
ХМ, а гемпад как раз их и джойстик тоже, и вроде нормально. Один уже отслужил 4 года
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Registered User
|
Jameson Джойстики-то у них - СУПЕР. Я имел ввиду рули.
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Главарь Зелёной Стали
|
Сорри, если повторюсь:
Можно ли где в интернет-магазине закатазть руль с педальками, проверенный, ессно, магазин, без кидалов(если предоплата)? Может, кто заказывал? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Я покупал, не руль правда, в магазине www.verba.ru. Никаких проблем, доставка на следующий день после заказа. Оплата по факту доставки.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Главарь Зелёной Стали
|
Freddie
Спасибо! Большая просьба, посоветуйте, что лучше всего купить из этого: http://www.verba.ru./cgi/price/price...comp=navigator По цене в данной ссылке вопрос не стоит, нужно качество всерьёз и надолго ![]() На втором месте такие требы: подруливые переключатели скоростей, две педали, удобство, реалистичность и т.д., |
![]() |
![]() |
#120 |
Главарь Зелёной Стали
|
Насчёт цены поправочка (не увидел сразу) - не дороже $200
|
![]() |
![]() |
#121 |
Модератор
|
Лучше всего за 200 у.е. купить Logitech DFP, но там его нет. Рекомендую все же немного "затянуть пояс" и купить Logitech G25.
Если принципиально только в этом месте и из этого списка и не дороже 200 у.е., то в плане "надолго" я ни один руль из списка не стал бы брать. |
![]() |
![]() |
#122 |
Главарь Зелёной Стали
|
Tsar
Понял, спасибо! |
![]() |
![]() |
#123 |
Главарь Зелёной Стали
|
Logitech DFP разработан для PS2?
Немножечко напрягает PSшный джойстик на рулё... |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
мой дфп негромко стучит, когда руль стоит ровно в центре и я его кручу чутьчуть влево(на пол градуса) и сразу вправо на пол градуса получается стук, какбудто чтото крепко не прикручено, у всех такая фигня? когда ставиш фидбек посильнее при вибрации это барахление сильно раздражает особенно ночью. помогите
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Fanton, зато масса дополнительных кнопок, которые можно задействовать вместо клавы. Например поворот головы или смена баланса тормозов. Не замачал. У меня сила ФФ в дровах 60%, в симах от 15 до 50%.
|
![]() |
![]() |
|
|