Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Серия игр "Полный привод: 4х4"

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 07-01-2007, 20:56   #1
FreEonE_CS
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"

FreEonE_CS's Avatar

INSANIA лебедка будет, по-моему, в аддоне.

FreEonE_CS is offline  
Old 08-01-2007, 14:31   #2
INSANIA
Камрад

В принципе, так то в игре лебедка не нужна, но если добавят "НЕПРОЛАЗНУЮ" трассу... , то она вполне понадобиться...
Ну значит если лебедка будет в аддоне, значит там будет и штурман, а иначе как ей орудовать...?
Только одно напрягает: если будет штурман, значит появятся допольнительный нагрузку на систему, что не очень желательно, и вообще НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!

PINIFARINO Int.
INSANIA is offline  
Old 10-01-2007, 12:11   #3
CEP)I(AHT
Камрад

- очень мне непонятны кусты трамплины,хотелось бы их пофиксить:
При наезде на маленький кустик на скорости 35-40 машина делает кульбит иногда аж на 360* и встает на колеса , но обычно просто ложиться на крышу.Для симулятора я считаю это неприемлемо ,так как такой кустик и легковушка сомнет запросто (проверено на личном опыте ), неговоря уж об уазике.

- так же очень раздражают ДЕРЕВЦА-СТОЛБЕЦА : При столкновении с небольшим деревцем получаем эффект столкновения с железобетонным столбом : машина - в ХЛАМ , дерево - хоть бы хны (даже не шелохнется). К симулятору неприемлемо. Не знаю конечно поддерживает ли этот движок снос деревьев но такие столбы надо убрать: либо сделать их гибкими , либо просто занижать скорость при наезде на них!
- ужасно БЕСЯТ ЛУЖИ-ОКЕАНЫ , в которых машина тонет , вместо того чтоб например заглохнуть. Причем лужи абсолютно не глубокие , но пересекая некий уровень , машину просто ресает . Вот уж глупость. Вот где нужна лебедка так это как раз тут, а АВТОРЕСАНИЕ надо вообще убрать. Игрок сам нажмет кнопочку если надо. Пример глюка с ресанием : карта Камчатский серпантин - последний поворот перед финишем: направлении трассы там меняется на 180 * поэтому там постоянно вылазит надпись "НЕВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ" , но если вылезти чуть чуть носом над обрывом , то машину опять ресает без каких либо причин. АВТО-РЕСАНИЕ УБРАТЬ ИЗ ИГРЫ !!!
- Введите в игру БЕНЗИН , потому что триал стал абсолютно скучен при доступной коробке пониженных (включил 4 пониженную и вперед, а она при этом жрать должна за троих)

- И всетаки ХОЧУ ИГРАТЬ В ИНЭТЕ !
CEP)I(AHT is offline  
Old 10-01-2007, 18:43   #4
BK_4x4game
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment

krew разберитесь со своим старфорсом наконец... он уже задолбал!!!!!
старфорс - текущее решение с защитой от пиратства, используемое издателем. Решение о его использовании принимает издатель.

4x4game.ru
BK_4x4game is offline  
Old 10-01-2007, 18:58   #5
BK_4x4game
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment

FreEonE_CS INSANIA лебедка будет в аддоне. механизм работы будет схож с Evo4x4 - витруально, управляя мышкой можно будет цепляться за соотв. объекты. (штурман там не нужен)

4x4game.ru
BK_4x4game is offline  
Old 10-01-2007, 19:09   #6
CEP)I(AHT
Камрад

BK_4x4game
Имхо ваш АДДОН равносилен нормальной игре например западного производителя. Потому что они там сначала выпускают БЕТА версию , на ней тестят добровольцы например из сети , а потом все замечания баги и добавления уже вносят в оригинальную игру. А у нас получилось так : выпусили игру , она недоделана , но гамеры все разрулят и в итоге выпустим аддон хотя только аддон похоже и будет полноценной игрой ! (в смысле СИМУЛЯТОРОМ ) А пока имеем "аркаду с замашками симулятора"

krew А что мешает ездить на РУЧНОЙ коробке ??? По мне так автомат вообще нельзя юзать так как понижалку теперь только на полной остановке можно включить ,а на ручной нейтраль всунул , понижалку и полез куда там надо.
А на счет стар форса , так это как говориться на лоха , потому что взламывают его быстрее чем придумывают новую защиту. Тут уж если есть мозги и желание , то обойдешь , а нет то сиди и тыкай диск, все таки лицензия. Пираты это чинят но в пиратку играть мне уже противно. А сам я с диска только игру ставил , больше ни разу СД не сунул.
CEP)I(AHT is offline  
Old 10-01-2007, 20:14   #7
genesizz
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"

genesizz's Avatar

Что так самое главное хочется поменять так это противная ресалка (как было сказано выше) - машину ресает при заезжании поглубже в воду. Хочется что бы по инету можно было поиграть нормально и без багов, что б всё было просто и чётко. И ещё BK_4x4game , поиграйте или посмотрите игру 1NSANE, её колбасили компании Codemasters & Invictus у них хорошо получаются поломки и реальная физика подвески. Очень хочу покататься по нормальному в кабине - что б по реалу было, Но!, когда машина въезжает на кочки и ямы то в кабине невозможно понять что перед тобой!, всё смазывается, ничего не понимаешь не видишь - ужас!
Пожалуста!!! сделайте нормального водилу что б он шатался в кабине как по настоящему - !плавно!
И нормальную камеру "сзади". Поправьте камеру которая показывает прямо самую задницу машины, зачем?, надо дорогу видеть а саму машину чуть-чуть - передок что б виделся. Сделайте кнопочку - когда её нажимаешь водила давит на газулю по полной! Потому что когда я проходил один этап из "Урала" там надо было проехать быстро по камням и вот там крутящий момент мотора был настолько низкий что авто готово было заглохнуть. Можно к примеру кнопку | Ctrl |

Last edited by genesizz; 10-01-2007 at 20:30.
genesizz is offline  
Old 10-01-2007, 21:51   #8
CEP)I(AHT
Камрад

genesizz
Если ты хочешь чтоб все было плавно и четко , а шаталось все как в реале то тебе как минимум 8800GTX нужна да еще бы хорошо физ. ускоритель который физику просчитывает , тогда у тебя и листочки шевелиться по натуральному начнут!
На счет камеры согласен , только и делаешь что виды меняешь туда сюда чтоб дорогу видеть.
А насчет кнопочки: кто тебе мешает включить нейтраль ,набрать обороты а потом врубить скорость ??
И еще причем тут контрол ? делается функция а не кнопка, я на стандартном управлении ни в одну игру не играю, поэтому твой ctrl вообще не в тему!
CEP)I(AHT is offline  
Old 11-01-2007, 13:00   #9
CEP)I(AHT
Камрад

krew Я создал новый профиль для инета , ну и решил на нем трассу пройти. Начал играть а управление не поменял. Я еле еле проехал трассу на аркаде с автомат коробкой !!! Так что на счет изменения коробки я согласен: ИГРУ ЗАПОРТИЛИ. Автомат вообще не пригоден для езды. На нем ездить нельзя. В тех места (грязевые ванны) где я только на первой еду мне автомат аж 3 врубает , при этом машина тащиться как черепаха , да еще и движок того и гляди заглохнет! Понижалку вообще нельзя на ходу врубить! Я на ручной понижалку врубаю на ходу : с 1-ой (50) включаю нейтраль , понижалку , затем сразу 3 или 4 пониженную и в итоге не теряю обороты и скорость , продолжая движение на препятствии при скорости ~ 20 Км/ч. А с автоматом так НЕЗЯ !! Слушайте уберите вообще автомат из игры , на нем ездить нельзя. А если вы скажите : а как же новички ?? , я вам скажу что для этой игры вполне хватит 1 и 2 скорости , ну и + понижалка до 4 , но привыкнуть к ручной коробке (к клавишам ) гораздо легче чем к автомату в игре.
А вообще можно сделать ручной доступ к автоматической коробке на включение 1-ой задней и нейтрали , как например в NFS MW.(там правда доступ ко все передачам даже на автомате)
CEP)I(AHT is offline  
Old 11-01-2007, 13:17   #10
CEP)I(AHT
Камрад

Нашел глюк небольшой. Заднее стекло видно через цветы.

И еще , в средней полосе есть чудный мостик: а нельзяли его починить ? в смысле убрать камни а через него кинуть две какие нибудь "узенькие" дощечки в ширину колеса , чтоб добавить екстриму при проезде через мост . Былобы прикольно просто покататься по такому мостику. Да и ваще мало таких очень екстремальных мостов. Хоть бы какие нибудь деревья поваленные через обрыв замутили бы чтоль. Вот бы было интересно по такой переправе прокатиться.
CEP)I(AHT is offline  
Old 11-01-2007, 15:31   #11
Nik014
Камрад

Nik014's Avatar

2 CEP)I(AHT Учись читать, тема со стеклами была. Смотри и изучай карты районов, этот мост просто декорация для обрыва дороги при выходе за границы уровня.
Nik014 is offline  
Old 12-01-2007, 18:06   #12
CEP)I(AHT
Камрад

Трасса - Камчатский серпантин , последний поворот : ВОПРОС : ПОЧЕМУ МЕНЯ РЕСАЕТ ??? ЕСЛИ Я ПО ТРАССЕ ЕДУ И НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЮ. ??????
CEP)I(AHT is offline  
Old 14-01-2007, 20:12   #13
Leh@
Камрад

поддерживаю тему лебедки,шноркеля и раздельного тюнинга.можно добавить новые регионы
Leh@ is offline  
Old 14-01-2007, 21:34   #14
Leh@
Камрад

мои пожелания написаны в теме "Пожелания к аддону"
Leh@ is offline  
Closed Thread

Posting Rules