![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
brzl
Варек сидит в тронном зале (не обязательно сидит на троне, может и по залу гулять). Если у тебя его там нет, то... ну не знаю. Погулять вышел или в стенку зашел. По Марику - у меня тоже остался висеть, потому как закрывался он только если заложить ему агента повстанцев, коим является завхоз, которому молоко/зерно нужно было принести. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
brzl
Варек в тронном зале и обитается,изредка встает и прогуливается по залу. Про квест Марика.На Свинфорда настучал что тот предатель? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Vstalker В Варанте я взял 3. Вроде я не взял в Монтере и Силдене. А они там есть?
|
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
http://mistress.larisa.googlepages.com/WorldMap.jpg
http://mistress.larisa.googlepages.com/NordmarMap.jpg вот две карты. там и места с чашами обозначены |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
По квесту марека: завхоза заложить можно
![]() он говорит "ну и фиг что он меня материт, работает и ладно" у меня этот квест правда тоже подвис, но похоже из-за того что я кокнул бухарика который у разрушенной башни возле города сидит. |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
kolik
складовщик-ребел на самом деле.когда это говоришь квест заканчивается. |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
kolik
Не, материт - это одно. Это я сдал. А вот потом, когда я орков-охранников рабов на повстанцев по одному повыманивал, те мне сказали имя своего агента среди наемников и пароль. Я пришел к завхозу, сказал пароль и он мне дал письмо для кого-то-там-где-то-там. И вот если с этим письмом прийти к Мареку и заложить завхоза показав письмо, то квест Марека на лояльность закрывается. Но вот на самого завхоза Мареку уже не *фиг с ним*... А бухарика я заставил вернуться к работе (сказав, что Марек ему жалование урежет) убив тем самым двух зайцев - и по Марековскому квесту, и для повстанцев место для стрелок очистил. Мочить кого бы то ни было я никогда не тороплюсь ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Замучился искать камень предка для могилы Ejnar. Обычно неподалеку есть орки у которых есть камушек, а сэтой могилой - не могу понять - где искать этих орков - поблизости их нет - все обошел...
Подскажите, пожалуйста, где взять камень для могилы Ejnar? |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
А у меня такая проблема: в Трелисе повыполнял задания на орков, получил репутацию 75+, пошёл в нарманию, там тоже 75+ заработал, мне сказали кто у них лидер и я решил пойти и взять Трелис с одинм из повстанцев. А вот проблема в том что когда я вместе с напарником начинаю убивать орков, то поначалу мне он говорит типо: "прекрати" итд, а когда уже захватили замок он мне сказал что я обвиняюсь в убийстве и совершенно непонятно почему в воровстве... Вот мне интерестно можно как нибудь подпортить репутацию или что вабще делать? =)) По идеи по окончанию надо с напарником поговорить, там экспы дадут, репутация у ребелов увеличиться итд, а при моём раскладе он ничего не говорит...
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Lar
Баг это,сожалею.На меня ребелы Готе напали обвиняя в воровстве,хотя я дал денег на ее восстановление. |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
![]()
Наконец-то Готика 3 вышла. Хоть и купил пиратку, но доволен. И наконец на Камраде любимый форум про Готику.
Вопрос: У меня не убиваются орки у Трелиса. На ферме и у храма. Убиваешь, а они потом встают и всё. Квест не сдается ни в Неморе, ни в лагере над храмом. I need help. |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
И ещё. Для Монтеры не нашёл руну телепорта. Где она? Забодался туда пешкарусом драпать.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
2 Illidan The Storm R : ясно, спасибо, придёться что нить придумывать =)) Просто меня напрягает не то что он на меня напал, а то что не дал репутации и экспы, единственный выход - это захватить город и побырому поговорить с ним пока он не обвинил меня =))
2 Mr. Kolyan : неубиваються потому что надо их добить пока они лежат: зажать правую кнопку мыши и нажать на левую. В Монтере руна у одного из орков в самом замке (непомню как зовут). |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Mr. Kolyan
У торговца оружеем, ёрика, я его кокнул и забрал ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
вопрос, где руна телепорта для окары ?
|
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Мнять очередная сверхполезная тема, абсолютно бесполезная на форуме с отключенным поиском...
Модёраторы, вы об чем думаете? |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Руна телепорта для Монтеры лежит в соседней хижине от хижины Марика. А в Окаре я так и не нашел руны
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
filtar
Руна в Окару перед входом в Лагерь на камне, также у кузнеца и у главного паладина. Illidan The Storm R Относительно карты и пещеры с магом: вход находится под/около сгоревшей хижины за горным хребтом если переть от Монтеры пешком на запад. Там раньше проблемка с Вареком была... так вот можно через Marvin-mode либо прописать "goto Varek" - и появиться рядом с ним, или "spawn Varek" - и он появится перед вами. Lar Трелис лучше одному освобождать, у меня та-же проблема была. Но в результате я потом на всё плюнул - не хотел загружаться. |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Подскажите где серная шахта гельдерна, и где раскопки в которых надо найти артефакт (квест в гельдерне) ?
Last edited by filtar; 05-11-2006 at 13:52. |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Kokka
абсолютно бесполезная на форуме с отключенным поиском... Дык вроде включили давно. ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
ax, вау!!! Когда это они успели? Респект... 2 года без поиска приучили к тому, что его нету
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Подскажите мне про алхимию.Что нужно чтобы сварить Nordmar Nokkinnfog?
|
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Lar
У меня такая же проблема с трелисом в данный момент!!! я тоже заработал у орков репы потмо в монтере, потмо если я не ошибаюсь с омной побежит освобождать Finley ? так вот когда я зарубил всех орков он мне сказал что трелис освобожден и дал репы у рибелов, потом скзал что обвиняюсь в убийстве. Но все что я зделал не куда не годиться есть совсем другая мисия для зачистки трелиса ( я нашел в одном месте как называеться эта мисия, называеться она (Conquer the castle of Trelis!) по сути ее должен должен дать или конрад или тайлор или торус!!! но у меня так и не получилось нет ни какого намека на этот квест, я знаю что за выполнение этого квеста дают пять к репутации у ребелов, и 7500 экспы. ТОЬЬКО ВОТ КАК ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ КВЕСТ ВЗЯТЬ !!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Чтоб этот квест взять нужно в Неморе получить репутацию выше 75, узнать кто лидер и поговорить с одним из повстанцев о захвате города, а как по другому я незнаю...
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Нордмарское пойло не обязательно варить: его можно найти у мужика который просит охотиться с ним на троллей а вторую - у охотника рядом с троллями!
|
![]() |
![]() |
|
|