![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
2KOTE "Сила воли" влияет на то, как часто юниты отступают и насколько легко их "сломить". Если нет особых навыков - у всех сила воли одинаковая.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
expert_engineer
Ухахах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Разработчики, АУ!!! Солнце уже высоко
![]() Несколько вопросов в ожидании релиза: 1. Не является ли возможность юнитов с сегментным движением получения хода после найма или «призыва» из резерва аномалией, типа «блуждающих могилок» в четвёртых героях. По мне, так неплохо, что не все возможности этой аномалии (Я о HMMIV) были «пофиксины» патчами. Знание о подобных возможностях и умелое их использование дают ощущение причастности к «тайным знаниям» и расширяют тактическое и стратегическое разнообразие игры. Если «так было задумано» - получат ли юниты при приобретении навыка «сегментное движение» подобную возможность? Или это типа «классовой способности»? Пример: В предыдущей миссии орел получает навык «сегментное движение», в текущей я не выставляю всё возможное количество отрядов на поле, а оставляю «навёрнутых» юнитов с сегментным движением в резерве. На первом ходу захватываю какую-нибудь деревеньку (желательно, на пределе хода юнитов с максимальной дальностью передвижения) и постепенно выставляю и продвигаю юнитов из резерва, включая орла, получившего навык в предыдущих миссиях. Возможно? 2. Глобальный вопрос: Рассчитывают ли разработчики поддерживать зарождающуюся популярность игры при помощи продуманных мультиплеера и редактора, либо, угасающий по мере прохождения компаний, интерес будет подпитываться выпуском аддонов (что стало так популярно у разработчиков стратегий ![]() Если первое, то не могли бы уважаемые камрады раскрыть некоторые «фишки» мультиплеера? И немного рассказать о его организации? Например, будет ли возможность выставлять «навёрнутых» в компаниях или сетевых баталиях юнитов (как в Warlords Battlecry). Будет ли глобальный сервер? И будет ли он хранить профайлы игроков? Либо будут предоставляться юниты нулевого уровня и равное количество денег на развитие (как в Mark of Chaos)? 3. Не менее глобальный – Собираются ли камрады разработчики и далее участвовать в ветках форума рассчитанных на их участие, или благополучное (надеюсь) завершение разработки благополучно же завершит и появление их постов в подобных ветках? |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
idealist
1. Сегментное движение, приобретенное при повышении уровня, действует так же, как и "врожденное". Если перк есть, есть возможность движения сразу после вызова из резерва. 2. Рассчитываем. Редактор будет доступен для скачивания с официального сайта игры в день релиза. Мультиплеер поддерживает hot-seat, игру по локальной сети и через интернет (даже по дайлапу). Глобальный сервер не планируется. Стартовые показатели юнитов прописаны в каждой карте конкретно, при желании имея редактор можно создать свою карту. 3. Поскольку это официальный форум игры, разработчики отсюда никуда не исчезнут ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
А мой вопрос так скромно пропустили
![]() Получается, что особенности юнита expert_engineer это тайна? ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
KOTE
Это системное имя одного из второстепенных героев. |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Чёрт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
2KOTE Он действительно инженер
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
"Он действительно инженер "
А абилки и перки соответствующие ? ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Будет ли КВ работать на Висте?
![]() |
#111 |
Камрад
|
Hello devs. I have fantasy TBS games fansite - http://tbs.heroes-centrum.com - and please a new screen from final version Fantasy Wars with new/improved game interface.
Thanks
![]() |
#112 |
Камрад
|
2feanorfinwe Thanks a lot for your fansite! We will make screenshot with orcish interface skin and i'll give you link on it here.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
feanorfinwe
Just like you asked - some screens with orcish interface! http://ino-co.com/files/orcishgui01.jpg http://ino-co.com/files/orcishgui02.jpg http://ino-co.com/files/orcishgui03.jpg |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
ok, thank you very match, at last i can finish my design - http://tbs.heroes-centrum.com/tbs/fantasywars.html
And i want translate the demo to slovak/czech language, but i find not soure texts ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
2feanorfinwe You cannot translate the demo yourself, because all texts are encrypted.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
![]() And what will humans and elven interface in full version ??? |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
2feanorfinwe Human interface will be the same as it is on most screenshots (blue and gray), and elven interface will be green, but will not differ much from human one.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Здравствуйте я с зарегистрировался ,что бы задать только1 вопрос:
когда я играл в демо версию миссию за людей, то у меня умер герой Декстар(инквизитор). Я подумал что это ошибка демки, но когда я просматривал записи победителей вашего конкурса,то в одно м в из них я услышал , что даже в полной версии смерть этого героя не вотальна и он после миссии возрождается. ЭТО верно??? если да то почему? |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Nublin
Поражением считается потеря только главных героев - Пфайля, Угрюма и Тейи. Остальные персонажи возрождаются к началу следующей миссии. |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
2Nublin
Добрый день, Поверженные на поле боя герои считаются критически ранеными и не принимают участия в бою до конца миссии. Между миссиями они снова оказываются в армии игрока с полным здоровьем. В то же время, потеря командира армии - ведет к немедленному провалу миссии. Решение сделать так - как сделано сейчас было принято после раннего тестирования игры, когда игроки жаловались на то, что одновременно приходится оборонять и спасать сразу нескольких персонажей. Сюжетные герои должны переходить из-миссии в миссию, чтобы развивать сюжетную линию. Но если игроку приходится оборонять сразу трех или четырех героев, потеря которых ведет к провалу, вся стратегия сильно меняется. Эти герои практически не участвуют в боях и играть становится менее интересно. |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
благодарю за ответ. Причина действительно есть, но у меня возникло ещё 2 вопроса:
а) можно будет настроить цвета армий, т.е. выбрать цвет и герб на щитах. как нибудь украсить оружие и т.д.?? ![]() б)в редакторе карт будет возможность создовать собственные юниты (артефакты,заклинания (ролики!!) , и т.д.) или хотя бы менять их характеристики и внешность (как в редакторе варкрафта) или всё ограничется тока картой (HOMM)?? |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
2Nublin
а) нет. б) С помощью редактора карт можно в определенных пределах менять характеристики войскам, выставленным на карту. Внешность им менять нельзя. Можно по скриптовым командам запускать простые ролики. Last edited by Skelos; 16-08-2007 at 14:40. |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
У меня тоже назрел вопрос. На каком языке и какой версии вы разрабатывали игру?
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Судя по хидерам файлов в демке, на санскрите версии 2.6
|
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
2KOTE В основном на MSVC++ разных версий.
|
![]() |
![]() |
|
|