Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-05-2006, 22:34   #1
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Ya-Warlock ты б забанил всех участинком для проформы на пару деньков и тема эта уже 150 раз была. Что за политика двойных стандартов?
да уж я-бы забанил И их всех и нас всех и самого себя уж тоже... ну ты помнишь, мы говорили давеча. И настало-бы вселенское счастье. да-а-а... /мечтательно/

Дал ссылку - пущай в старых темах поробуют развить на 276 круг. Вот где полёт мысли и тройная порция попкорна бесплатно за счёт заведения
Дал... Где она эта ссылка? ну-ка? Я ее ща быстренько дам /лениво/

Last edited by Men Ar; 16-05-2006 at 22:46.
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 22:36   #2
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Men Ar

Ссылку в студию (хорош каламбур, хорош)//сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Ya-Warlock is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 22:37   #3
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

Ya-Warlock я мог бы и попытаться объяснить, но мне почему-то кажется, что вопросы это были скорее вашим Ы и совсем не подразумевают какого либо ответа с моей стороны. И, даже при моём ответе Вам, вряд ли вы услышите, что я хотел сказать, ровно по этому я, с вашего позволения, отвечать не буду. Что до гениальной фразы Судя по сверхграмотности годочков вам немного., которой вы начали своё обращение ко мне-я уже в восторге от вашей мелочной кусачести... знаете, я ещё и близорук ужасно- учтите это , если захотите мне ещё что -нибудь написать.удачи.
ksuh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 22:39   #4
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

вообще свобода слова такая скользкая вещь, сказть ты теоретически можешь все что угодно. практически тебя к средствам "говорения" просто не допустят. А на кухне перед женой митинговать и в СССР можно было.-твоя правда, я тоже дивлюсь.....и бунтую на кухне.
Old 16-05-2006, 22:39   #5
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

ну почему же не нужна разведка с контрразведкой? вот только не надо из Путина Штирлица с Зорге клеить - ушел он оттуда в чиновники, на тихое хлебное место.. и обратно вернулся не за копейку патриотизм проявлять, а чтобы производителей мерседесов кормить, а не ВАЗов с ГАЗами
даже странно, не связано ли это с прошлой работой в Германии? на ту ли он страну сейчас работает, что некоторые "патриоты" думают? или не думают? или не патриоты, а так - побазарить?
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 22:44   #6
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Massaraksh уважаемые камрады, обьясните мне , что это за ерунда такая "санкционированный митинг"? - встречный вопрос. В каком демократическом и любящем свободу слова государстве мира возможно такое счастье - несакнционированный митинг? CNN там или FOX рекомендую посматривать, оне вещают сейчас в инет на благо, так сказать. Беспорядки разгоняет полиция во всём мире. Беспорядки - несанкионированный митинг. В понимание этих определений лежит ответ на ваш вопрос. Согласовывается время проведения, возможное количество людей, общая тематика. Что конкретно вы там собираетесь вещать (если это не противоречит Конституции и УК) никого не волнует. Читайте законодательство.

Last edited by Ya-Warlock; 16-05-2006 at 23:00.
Old 16-05-2006, 22:55   #7
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Ya-Warlock
а мильон раз уже об этом говорили. Совершенно невозможно так уже дальше жить.

А я предлагал сделать поиск платным, когда ж.ру стал таким
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 22:58   #8
multivak
Камрад

multivak's Avatar

ksuh
брось стесняться и комплексовать! у тебя же есть позиция так давай очерчивай тсзать приоритеты и ваще жги гебистскую гидру глаголом почем зря чтоли.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 22:59   #9
Ya-Warlock
шмуклер
+++

ksuh понятно. Поскольку на эти вопросы ответить не возможно в доказательной манере повествования то и не надо. А потрепать языком это мы здесь завсегда. Вы заходите если что. Переходящий статус "трепло камрадии" что-то запылился, хехе

LazyFox почему не надо? Не ясна логика. То есть если военный - будь добр умри на поле битвы, а иначе западло? Тот факт, что Россия тесно сотрудничает с Германией очень даже замечательный. Надо полагать ведь всем известно, что даже странно, не связано ли это с прошлой работой? на ту ли он страну сейчас работает, что некоторые "патриоты" думают? или не думают? или не патриоты, а так - побазарить? - совершенно такие же формулировки мы читаем в самых продвинутых изданиях США. Вот только о чудо, это о ком? Не о Путине. А о ком? То-то и оно. Не 19 век на дворе однако. Пора определяться кто кого съест. Одни мы уже не сможем - или есть подозрения что стоит только убрать президента, который предал светлые идеалы "щита и меча" и немедленно всё встанет на свои места? Вроде взрослые уже люди, умом не обижены все, видно это прекрасно. Так откуда рассуждения на уровне 16-20 лет.
Думаю имеет смысл шире смотреть на проблему. Если она вообще существует.
Я не патриот, кстати, я просто за справедливость. У меня простой патриотизм - "родина там, где задница в тепле"(с). Ничего плохого не вижу в тесном экономическом сотрудничестве с Германией. Даже наоборот. Мне лично немцы более симпатичны, чем дики чейни с бжезинскими. Конечно лучше самим, но... увы. Пока не получается. Мы очень сильно отстали в технологиях.
Old 16-05-2006, 23:03   #10
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Svartkladd Жаль, конечно, что старого не вернёшь, как было хорошо на камраде в 2001 году. Заказ бана ненавистного оппонента. Платный абонемент на забанивание любого модератора. Столько опций было в платном контракте, чудо что за времена были хорошие, есть деньги - пожалуйте "супериор олинклюзив". Не богаты? Есть вариант "с завтраком и раскладушкой в подсобке". Ээээээх.
Old 16-05-2006, 23:03   #11
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

давайте уже не считать свободой слова возможность нести всякую недоказуемую ахинею - ибо наверняка где-то предусмотрена ответственность за клевету и диффамацию ( работали бы законы )...
если подавляется возможность критиковать власть (а нашу возможность критиковать ее здесь можно не рассматривать - она имеет явно сопоставимый с "кухонными митингами" масштаб ) - то система становится неустойчивой. Обоснованная критика, аналогично небольшим силам, действующим при малых отклонениях, будет возвращать систему обратно к точке равновесия.. а вот когда все критикующие силы извести, и наплодить те, что взахлеб будут поддерживать всякие девиации "продолжительными апплодисментами, переходящими в овации", и радостно будут толкать и дальше в сторону отклонения от точки равновесия - то система опять раскачается и завалится нафиг...
Old 16-05-2006, 23:04   #12
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

Ya-Warlock А потрепать языком это мы здесь завсегда. Вы заходите если что. Переходящий статус "трепло камрадии" что-то запылился, хехе-ты пр себя?!- не надо, камрад, самокритика-дело хорошее, но она до добра не доводит....
Old 16-05-2006, 23:12   #13
Ya-Warlock
шмуклер
+++

multivak не подсказывай ему. Может он и не знал, что у него позиция есть и глаголы.

ksuh не верь multivakу, нет у тебя глаголов. И свободы слова у тебя нет и выбора тоже. Я сделал за тебя выбор своим обращением к тебе. Ответить или промолчать - я хожу конём. Мат в два хода. Возможность выбора виртуальная, как в матрице. Ты думаешь, что ведёшь беседу, на самом деле беседа уже ведёт тебя, а меня вообще тут нет. Любое восприятие действительности - это лишь твое помание того, что ты видишь, на самом деле ничего этого нет. У каждого свои тараканы в голове. Я даже не уверен, что ты вообще буквы воспринимаешь так же как я, а уж тем более смысл за ними.
Old 16-05-2006, 23:16   #14
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

LazyFox давайте уже не считать свободой слова возможность нести всякую недоказуемую ахинею - ибо наверняка где-то предусмотрена ответственность за клевету и диффамацию ( работали бы законы )...
если подавляется возможность критиковать власть (а нашу возможность критиковать ее здесь можно не рассматривать - она имеет явно сопоставимый с "кухонными митингами" масштаб ) - то система становится неустойчивой. Обоснованная критика, аналогично небольшим силам, действующим при малых отклонениях, будет возвращать систему обратно к точке равновесия.. а вот когда все критикующие силы извести, и наплодить те, что взахлеб будут поддерживать всякие девиации "продолжительными апплодисментами, переходящими в овации", и радостно будут толкать и дальше в сторону отклонения от точки равновесия - то система опять раскачается и завалится нафиг...
- это ты мощно загнул...а теперь в двух словах скажи чего имел ввиду.
Old 16-05-2006, 23:17   #15
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Ya-Warlock почему не надо? - потому что славные деяния второго известны, первого - придуманы, а вот Путин как-то ничем особенным не проявил себя ни на работе в низовом слое КГБ, ни в руководстве ФСБ.. или просто еще не пришло время обнародовать "Малую землю" или как там будет называться очередной опус о подвиге маститого разведчика-контрразведчика?
или есть подозрения что стоит только убрать президента, который предал светлые идеалы "щита и меча" и немедленно всё встанет на свои места? - да нет, просто смешно, когда люди творят себе кумира на ровном, в общем-то, месте
Мы очень сильно отстали в технологиях - и вкладывать потому в них нифига не будем, да и зачем, если западная техника (хотя бы и сделанная в Китае) - гарантированно лучше.. будем нефть вывозить, а там авось что-нибудь еще вырастет..
Мне лично немцы более симпатичны, чем дики чейни с бжезинскими - скажу честно: мне глубоко безразличны все вышеперечисленные, мне "за державу обидно"..
Old 16-05-2006, 23:19   #16
multivak
Камрад

multivak's Avatar

ksuh
да фиг с ним с яварлоком ты вот знаешь что... ты ларинголога знаешь? так вот он за путина и против всего хорошего что есть в этом мире. мог ты ksuh выдать ему по пунктам в чем он не прав и почему путин толкает россию в бездну? я тя уверяю он тут же перевоспитается тут же форум и кроме яварлока куча народу бы с удовольствием твою программу послушала.
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 23:20   #17
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

ksuh это ты мощно загнул...а теперь в двух словах скажи чего имел ввиду - вот мне трудно.. это был поток сознания.. мы тут с женой отметили бутылкой ямайского рома 15 лет совместной жизни, и вот она уже спит, а "Остапа несло"
Old 16-05-2006, 23:22   #18
Ya-Warlock
шмуклер
+++

LazyFox я сразу к сути, ничего? Не пойму, откуда наличиствует мысль, что а вот когда все критикующие силы извести? Возможно мы из разных источников черпаем информацию?

ksuh да понятно всё, понятно. Уж настолько прогнозируемая реакция, я вам сходу возраст нарисую ваш. 22-24. Что-то где-то так. Даже не собираюсь в ваш профиль смотреть. И всё-то вы знаете, вот только никуда не летаете, как профессор Верховцев. Взять всё и поделить(с). Тут "брат" ваш в оппонентах. Тоже любитель всё поделить. Чёрное и ... белочка, хехе Вот с ним вы замечательно страниц 30 здесь наваяете, когда я закончу . Вы его сразу узнаете, по характерному подчерку, к зеркалу свой приложите и на тему взгляните.
Old 16-05-2006, 23:24   #19
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

я ярый путинист. ура-патриот. я очень опасный человек. а вы меня недооцениваете, и смеетеся мне в лицо. как не стыдно только
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-05-2006, 23:28   #20
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Ya-Warlock кхм, ты где-то в телевизоре видел (ничего что я сразу намекну на дуроскоп, как основную формирующую сознание народа силу) в последние годы какую-то критику Путина, или намекаешь на теоретическую возможность существования таковой?
Old 16-05-2006, 23:29   #21
Ya-Warlock
шмуклер
+++

LazyFox потому что славные деяния второго известны, первого - придуманы, а вот Путин как-то ничем особенным не проявил себя ни на работе в низовом слое КГБ, ни в руководстве ФСБ.. - это стереотип. То есть, если не проявил - не достоин. Проявил - будь президентом. Написал "Гарри Поттера" - надмозг. Достоин быть секретарём ООН.
да нет, просто смешно, когда люди творят себе кумира на ровном, в общем-то, месте - ну это не обо мне ни разу, жаль поиск платный , а у меня абонемент закончился, лень мне копаться дабы показать.
и вкладывать потому в них нифига не будем, да и зачем, если западная техника (хотя бы и сделанная в Китае) - гарантированно лучше.. будем нефть вывозить, а там авось что-нибудь еще вырастет.. - нет, видимо положительно придётся порыться немного в темах и достать пару ссылок. В этом месте опять не ясна связь между высохотехнологичной Японией и наличием территории для произрастания злаков, а так же выпаски КРС. У кого-то что-то развито, но нет того что есть у нас. Меняемся. В каком месте здесь криминал?
скажу честно: мне глубоко безразличны все вышеперечисленные, мне "за державу обидно".. - а мне вот честно уже нет. Я глубоко интегрировался в мировую экономику и стал гражданином мира
Old 16-05-2006, 23:31   #22
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

LazyFox мне б сейчас хоть крышечку понюхать.....
multivak Отто на самом деле хороший...тока до него как и до Яварлока-не достучишься. А тогда сам собой отпадает смысл что-то объяснять...не люблю говорить в пустоту...
Владел бы софистикой в совершенстве- может и создал бы тему.......
Old 16-05-2006, 23:32   #23
Ya-Warlock
шмуклер
+++

LazyFox кхм, ты где-то в телевизоре видел (ничего что я сразу намекну на дуроскоп, как основную формирующую сознание народа силу) в последние годы какую-то критику Путина, или намекаешь на теоретическую возможность существования таковой? - я пардон только это и вижу в те редкие моменты, когда смотрю не DVD плейер. У меня как раз складывается ощущение, что никому он не угодил. Полы не пришёл у них не помыл в туалете. Если его и хвалит кто, так этот как его, с однако, не знаю я как всех этих журналистов зовут. Честно.
Old 16-05-2006, 23:36   #24
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Ya-Warlock че, правда? может, зря я телевизор смотреть забросил лет несколько как...
а вот у меня радио "Маяк" за будильник вкалывает, так там или очень хорошо, или просто очень-очень хорошо излагают про облеченного, и с придыханием - почти как Хабургаев про домашних животных.. другой канал на будильник настроить, что ли..
Old 16-05-2006, 23:37   #25
Ya-Warlock
шмуклер
+++

LazyFox я вообще думаю, что это личное что-то + алкоголь влияет
Reply

Posting Rules