![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
dentonjc
Сам послушал, что там лежит - ужоснах Ай-яй-яй! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
А я тащусь от Nightwish (Instrumental 'Crimson Tide,Deep Blue Sea'),{кто не знает - настоятельно рекомендую} и Cranberies, ну мож ещё Linkin park
|
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Odisseywolf, уга, тавагищи!!!
![]() Я вот никак не оттащусь от душевнейшего альбома Subway to Sally "Nord Nord Ost" и не менее душевного опуса Ian Parry "Visions"... "Visions of happy children..." - я плакалъ от умиленья и захлебывался в розовых соплях... Но чу! Вот явился Ozric Tentacles 2006 году издания - и тут никаких соплей (поскольку нет вокала ![]() А вообще довольно приятно послушать свеженький Luca Turilli's DreamQuest - "Lost Horizons". Язрядный сплав симфо-металла с электроникой, да и вокалица местами берет ноты не хуже одиозной Тарьи, хотя в вокальной манере ближе скорее к вокалистке After Forever. |
![]() |
![]() |
#104 |
Priest Of Syrinx
|
Кстати о Nightwish
http://www.youtube.com/watch?v=gg5_mlQOsUQ |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Несомненно,"весомая" тема...
|
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
народ,а кто слушает blink182?good charlote?simple plan?
|
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Lia Откуда такая ненависть к рэперам?? Вы ненавидите стиль или вам не нравится то, что придумали его негритянские бедняки??
неприязнь большая из-за хамского поведения представителей данного муз течения. |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
mxroma, рэп - направление даже не вторичное, а третичное. Художественная ценность текстов - "0", музыкальная составляющая - либо почти "0", либо тупые заимствования из хороших песен (преимущественно не негритянских). Видеоряд... хм, братков-распальцовщиков и в нашей земле предостаточно, насмотрелись. Потребители этого кричаще наглого и при том 100% коммерческого продукта остановились где-то на уровне 12-летних пацанов, мечтающих о собственной банде.
Мы видим достаточно дерьма на ТВ, зачем нам дополнительные порции мусора из подворотен, хоть и местами с позолотой? |
![]() |
![]() |
#110 |
Registered User
|
Рок Найтвиш Ария Блинд Гвардиан
|
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Полностью согласен с Vitosom.
Мне нравится преимушественно немецкая музыка. (Lacrimosa, Rammstein) Hемцкий фолк-рок нравится в особенности. (Cultus Ferox, Schandmaul) Из наших нравятся Высотский, КИНО, ДДТ (особенно раннeе творчество), ну и Тролль Гнёт Ель.....к остальному нейтрально отнушусь, кроме попсы и репа - от тех тошнит. |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Я слушаю русский рок... Хорошая музыка... Кстате, наверное надо открыть новую тему, кто где тостает раритеты... Постоянно в офисе сижу... Времени особо нет, дык нашел новый прикольный инет магазин buycd.ru (не в целях рекламы), я там нашел один раритет!!! Ух ДДТ первый альбом... сиуж, слушаю, кайфую!!!
|
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Oficiren
Vitos Odisseywolf Наши в форуме! Симфо-метал заруливает весь вшивый рэп! И что характерно, без ПЕАРа по вашему убогому МТВ. Ну и классика славянского рока, конечно, форевер. Такую музыку часами можно слушать без напряга и реперских танцев геморройной мартышки. |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Кстати, камрады, найдете линк на сольный альбом Тарьи из Nightwish - киньте сюда, плиз! Также приаетствуются песни Nightwish с новой вокалисткой.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Наверное, уже не осталось таких как я недовымерших динозавров, слушающих Битлз, Скорпионс и Машину времени. Хотя... Не знаю как динозавры, а соседи уже давно вымерли. Не приходят жаловаться в 23:00, по батарее не стучат, во дворе появляться перестали...
|
![]() |
![]() |
#116 |
Registered User
|
Валлия
Мне Машину времени нравится хотя о основных своих предпочтениях я ужо говорил. НАЙТВИШ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Рада слышать единомышленника!
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Pink Floyd Dark Side of the Moon, Animals, Wish you were here, the Wall.
Mike Oldfield все альбомы. |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
Перечитал весь топик, и понял, что судя по музыкальному уровню участников высказался не в тему.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Priest Of Syrinx
|
firewheel мы элита, да?
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
На Симфо-пауэр метал щас подсел особенно, раньше просто возможности оценить не было.
А так...как слушал Метал, слушаю Метал и буду слушать Метал...forever)) Хотя близки некоторые вещи и из руского рока и классики, реже из альтернативы Last edited by Paracels; 05-06-2007 at 07:51. |
![]() |
![]() |
#122 |
Каспер доброе привидение
телепат... Join Date: дек 2003
|
Тасчит, от такого разнообразия, что некоторые в обморок уйдут...
Итак... Меня торкает Люмен, торкает вечером, торкает после работы, торкает, когда сцуко гаец развёл на лаве и настроение плохое... После Люмена идёт Кинчев, (ну это ещё логично...) Перед сном, что-нить про веру - отлично входит в уши... С утра вкусы меняются... Надо проснуться... Надо убрать мелатонин из крови, бахнуть кофеина и дать ушкам по 50 центов (за каждое) ... аремби ещё отлично идёт в машинке... Кто сказал что в найтвишь нету адреналина? Да ты просто не слушал i wish i had an ange... Кроме RMB в машинке на ура идёт электроника... Пикник ещё ничего... Давно поют, не всё интерестно, но есть весчи... Есть весчи ещё и у мелницыпелагеиНачало_Века... У мики торкает только relax... Даже мисс Дягилева, даже ГрОб... И ты не поверишь... Кредо... HSH-BOLA это же отлично... У чай вдоём есть одна песня - день рождения ... Да!!! Я слушаю чай вдвоём, сразу после System of a down, после Chop Suey, после Toxicity... И меня прёт... Прёт от НАУ, от Эминема, от Рамштайна, от Дельфина, и ... есть что-то у ВИАГРы ... Я меломан... Мне нравится то что нравится, то в чём есть особенное что-то, которое говорит, что именно здесь есть изюминка, у этого исполнителя, у этой песни... И этой изюминки у него больше нет ни в одной его песне... Только именно в той, что нравится... И я Ищу... я ищу эти изюминки и складываю в свою музыкальную коллекцию... И эта коллекция моя, и врятли, она вся как есть кого-либо торкнет кроме меня... Я же ведь - уникален! ![]() З.ы. О как... |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
Red Hot Chili Peppers, Marilyn Manson, KMFDM, NIN, Placebo, Buck-Tick
|
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
...ща закачаетесь! сижу и слушаю симфонии Чайковского!!!
А мужик-то крут!)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Что-то вроде рейтинга.
1. Beseech / The Mary Major 2. Lacrimosa 3. L'Ame Immortelle 4. Ария / Кипелов 5. Flёur, Dust Heaven, Оля и Монстр, МРФ, Библиотека Просперо и проч. cardiowave 6. Angelzoom 7. Within Temptation 8. Epica 9. Xandria 10. Башня Rowan |
![]() |
![]() |
|
|