![]() |
![]() |
#101 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Fallen angel SX1
объясни почему Ария не Рок! - это очень просто, твоими же пунктами ![]() Ария это - не Рок! я так решил потому что: 1. Играют "гитарную попсу" которую так не люблю! 2. К чему там стремились музыканты, роли не играет, я вот космонавтом стремился стать в детстве, и что я теперь, космонавт? ![]() 3. Просто Ария и Кипелов - это НЕ рок, это даже НЕ хард-РОК, потому что я так решил для себя по крайней мере! Ну что, убедительно? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
не
![]() а что же тогда Рок именно в России?назови кого мне надо послушать чтоб я понял что Ария и Кипелов это не РОК! кроме "Зверей" ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Администратор
|
Айрон Мэйден слушай, как Svartkladd посоветовал
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Ментат-ассасин
|
Alexvn Э-э-э, а ты считаешь, что Iron Maiden - это рок? Вообще-то, это одни из первых представителей так называемого NWOBHM (New Wave of British Heavy Metal). Или ты весь металл в рок записал (что, в общем логично, но несколько неправильно)
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
но несколько неправильно
Это почему? |
![]() |
![]() |
#106 |
Priest Of Syrinx
|
DarkElf de Kadan хэви-метал - поджанр рока, он так и называется - heavy metal rock, HMR.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Администратор
|
DarkElf de Kadan
Не надо меня пугать всякими NWOBHM ![]() ![]() Но я не настаиваю, не нравится Iron Maiden, пусть слушает Pink Floyd ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Priest Of Syrinx
|
DarkElf de Kadan не хочешь Fallen angel SX1'у Extrovert порекомендовать? Или Маленькие Трагедии?
![]() cm: Gordian Knot - Komm Susser Tod, Komm Sel'ge |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
ребята, я знаю что такое рок и что надо слушать тож знаю, я спросил что мне русское послушать чтоб убедится что Ария не рок! Iron Maiden я слушаю и с Арией особой разницы не вижу (она есть, но она и должна быть!) я спрашиваю Почему Ария не рок, а не что нужно слушать!
Alexvn уходишь от вопроса! ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Priest Of Syrinx
|
Fallen angel SX1
я спросил что мне русское послушать чтоб убедится что Ария не рок! я спрашиваю Почему Ария не рок, а не что нужно слушать! Ээ, определись уж ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Администратор
|
Fallen angel SX1 - так я уже написал выше, почему Ария не рок
![]() ![]() я спросил что мне русское послушать чтоб убедится что Ария не рок! - ммм.. а тебе чтоб убедиться, что сахар сладкий, надо обязательно съесть что нибудь соленое? ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Ментат-ассасин
|
Svartkladd хэви-метал - поджанр рока
угу, а рок - поджанр музыки. Она так и называется - рок-музыка ![]() не хочешь Fallen angel SX1'у Extrovert порекомендовать? Или Маленькие Трагедии? Посоветовать то могу, а вот толку. Маленькие Трагедии, да и Экстроверт - такой жесткий прог, в него долго втыкать надо, а тут налицо нежелание втыкать куда-либо вообще. Причем Трагедии даже роком-то назвать сложно, не то что металлом Alexvn Да я смотрю, ты не из пугливых ![]() Да, весь металл я записываю в рок (что, как ты сам сказал - логично) Просто исходя из такой логики можно посоветовать и Emperor (black metal) и Lacrimosa (gothic) что, согласись, не очень правильно. ммм.. а тебе чтоб убедиться, что сахар сладкий, надо обязательно съесть что нибудь соленое? Вообще, это логично. Пока человек не попробует сахар (или что-то подобное) и ему не скажут, что он сладкий - он не будет знать, что такое "сладкий". А в данный спор еще и усложняется тем, что у всех разные понятия о роке, в то время как о "сладком" понятия у всех примерно одинаковые Last edited by Demonaz; 03-06-2006 at 18:55. |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Svartkladd игра слов
![]() ![]() DarkElf de Kadan желание втыкать то есть только если оно того стоит чтоб в него втыкать! Alexvn может я не понял, но пример не правильный. мне чтобы убедится что персик слаще яблока надо съесть оба и выбрать что слаще! P.S.Alexvn вот даж боюсь спросить ![]() ![]() ![]() Last edited by Fallen angel SX1; 03-06-2006 at 22:02. |
![]() |
![]() |
#114 |
Ментат-ассасин
|
Fallen angel SX1
желание втыкать то есть только если оно того стоит чтоб в него втыкать! Дык весь прог в том, что пока не воткнешь - не поймешь, стоило втыкать или нет. из русского слушать останется, только Корни со Зверями придется где то пробить и слушать!!! слушать надо не "рок", а то, что нравится и не заморачиваться с классификацией. |
![]() |
![]() |
#115 |
Администратор
|
DarkElf de Kadan
слушать надо не "рок", а то, что нравится и не заморачиваться с классификацией - во, золотые слова ![]() Fallen angel SX1 то я их тож слушаю а ща окажется чот эт всё попса, тогда даже не знаю что из русского слушать останется - а если тебе скажут, что нужно головой об стенку биться, ты так и станешь поступать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
тиресное мнение http://www.apn.ru/publications/article9790.htm
|
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Alexvn
а на стили и мнение других - наплевать верно |
![]() |
![]() |
#118 |
Banned
|
То-что Кипелов великий человек даже не обсуждаеться.
|
![]() |
![]() |
#119 |
Администратор
|
Вальдар - правильно, что тут обсуждать? Тебе - может и великий, мне - нет.
|
![]() |
![]() |
#120 |
Banned
|
Alexvn
А чем он не велик? 1) Великолепный голос. 2) 25 лет в рок-музыке (это чегото стоет) 3) Скромен, себя никогда не хвалит и про других не говорит гадости (это я о распаде Арии, когда те кто остался в Арии, в разных интервью поливали Кипелова грязью) 4) Основал собственную, процветающую группу. 5) Не водиться с современной попсой и вообще с шоу-бизнесом. 6) Вопитал доч и сына и воспитывает внучку. 7) Колосально много работает (гострольный тур до 15 городов в месяц) и всегда (!) поет вживую. |
![]() |
![]() |
#121 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Вальдар
1) Великолепный голос Субъективное мнение 2) 25 лет в рок-музыке (это чегото стоет) А Пугачева в поп-музыке ещё больше-так теперь получается что она круче? 4) Основал собственную, процветающую группу Не такую уж и процветающую.... 5) Не водиться с современной попсой и вообще с шоу-бизнесом. По МТиВи его крутят?По Муз-ТВ?по радио-крутят.А это имхо и есть шоу-бизнес. 6) Вопитал доч и сына и воспитывает внучку. А дом и дерево? ) Колосально много работает (гострольный тур до 15 городов в месяц) и всегда (!) поет вживую. У фабрик тур опять-таки больше.... |
![]() |
![]() |
#122 |
Banned
|
Derek
Ладно, скажи кто из музыкантов по-твоему великий Субъективное мнение Такое-же как и что Шаляпин умеет петь |
![]() |
![]() |
#123 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Вальдар
Ладно, скажи кто из музыкантов по-твоему великий Нууу..Окуджава , Высоцкий Галич.... Моцарт , Бетховен.... Шевчук , Гребенщиков... |
![]() |
![]() |
#124 |
кендер
|
Derek
//Моцарт , Бетховен.... Уж они то точно, пели вживую, и давали по 40 концертов в месяц. Кстати Киркоров делал акцию в Питере. Целый месяц по концерту в день. Итого 30 концертов. Вот вам!! А вы великий, не великий... // Вопитал доч и сына и воспитывает внучку. Наверное, хорошо воспитал с таким-то графиком гастролей. |
![]() |
![]() |
#125 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Shapa.SPB.RUS
Кстати Киркоров делал акцию в Питере. Целый месяц по концерту в день. Итого 30 концертов. Качество имхо должно переходить в количество... |
![]() |
![]() |
|
|