![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
И почему все забыли про Arcanum?Обидно
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1.Baldur's Gate ToSC
2.Planescape:Torment на третье место затрудняюсь что-то поставить.в принципе тут целый перечень игр которіе зацепили в свое время. Аллоды (обе части),майт энд мэджик 7(6-ой так сильно не пропер),хексон2,джаггед альянс,Вор 1и2,баггерфол ![]() ЗЫ.когда купил первый балдур(целых 5 дисков - по тем временам неслыханое дело) пришлось взять отпуск на 2 недели.в феврале ![]() кстати фоллаут(оба)прошли мимо меня,может шо ли попробывать типа классику. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ATG
Не играл в первый Балдур--только во второй, не очень понравился, слишком линейный какой-то, а вот Planescape... Айсвиндэл2--тоже круто, но меня первый больше вкатил. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Меня в БГ1 больше всего бесит то, что играть надо не кем захочешь, а кого дольше мочить будут. Враги гады живучие, появляются где не надо. Обидно даже стало. Установил второй. Там начальный герой+толпа по крутости соответствовали обычному ГГ любой РПГ! Причём опыт давали настолько огромными колличествами, что аж считать лень, скока для левелапа. Как то никак. Вообще.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
В Planescape:Torment как-то не до опыта было, настолько сюжет захватил, что совсем забыл о раскачке, тем более это одна из первых РПГ в которую я играл--неопытный был тогда еще...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
ага. встану бывало рано утром и гусениц газом травить... романтика как щас помню. и еще раз. и потом снова травить гусениц и так до вечера. только вот так умными и становятся.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Гусеницы...Это которые в канализации, что ли?Мне особенно запомнился момент с кучей черепов, которые звали Мортэ к себе.И еще...а много чего запомнилось..
Нее, лучше Planescap-а еще не видел, не то что РПГ, вообще игры лучше не видел. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
И он при этом не занимает 5 дисков.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
DaRTH MuTaNT
Planescape?Всего четыре. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Да я знаю, НО. Стоит ли он того. Если подумать, да. Всё таки 4 диска - это обычная 4хдисковыя коробка. А стоит ли того балдур? Если подумать, то нет. Всётаки 5 дисков - это уже извращение. В Planescape хотя бы есть чтото оригинальное.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
DaRTH MuTaNT
///Меня в БГ1 больше всего бесит то, что играть надо не кем захочешь а ты уверен.что это была БГ1 ![]() я честно говоря с такими трудностями там не сталкивался,даже когда проходил его партией в 3 лица: пс (бард),имоен(вор),бранвен(клерик). Sandro-Necromancer первый бг,гораздо более нелинейный,чем бг2.хотя плейнскейп это таки да. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ATG
Нужно бы поиграть...Только кде достать такой раритет... Я Планескейп то раздобыть не могу... опять поиграть захотелось, четыре года прошло... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
а ты уверен.что это была БГ1
Точно уверен! Мочат гады! Появляются хрен знает откуда! Только кде достать такой раритет Сейчас как раз везде стали старые игры на dvd сборниках продавать. Фоллауты, балдуры, тормент. Всё есть (ну или почти всё), даже перевод более-менее нормальный в основном. Я например в БГ 1-2, тормент, фоллаут 1, только несколько месяцев назад поиграл. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
DaRTH MuTaNT
угу. я арканум на dvd прикупил ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
multivak хе, и я как раз недавно наконец его прошел - нормальный английский (правда, поставив сверху кривоватый русификатор
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
>>тот самый говеный фаргус который меня еще в несознательном возрасте глюками замучил.
Тогда они ещё не такими козлами были. Щас вообще говно. Всё промтом переводят. Хуже тока триадцы с их гребаными сборниками. >>даже перевод более-менее нормальный в основном Хотя если честно, то в балдура ВООБЩЕ не мог без русификатора играть. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
DaRTH MuTaNT
ты это со знанием материала говоришь? не знаю какой фаргус говеней тот или иной но в этот фаргус играть практически невозможно. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Раньше переводили так, что играть можно было хоть както. И даже понимать все, не думая перед этим, какое же слово так пересвёл промт, а сейчас даже поддельный фаргус бывает лучше чем настоящий.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
...эх, комрадьё....по мне Князь- легенды лесной страны- всех прекрасней и милее......а в остальном я ничего не смыслю.....
|
![]() |
![]() |
#20 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
1. Baldur's Gate : Shadows of Amn.
2. Planescape : Torment. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Камрад
|
DaRTH MuTaNT
А разве бывает"настоящий " Фаргус? .:Mellikaaf:. Чем это так тебе Балдур понравился? В Планескейп мало играл или все же че-то приглянулось? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Sandro-Necromancer
Ну...Это сложно объяснить, но он есть. То есть появился когда то "Фаргус", а потом уже все подряд это название использовать начали. На сайте фагруса даже где то написано как настоящий от поддельного отличить ![]() PS А после Fallout в Балдуре и Торменте (да и во многом другом) всё таки s.p.e.c.i.a.l.'a не хватало. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
DaRTH MuTaNT
/А после Fallout в Балдуре и Торменте (да и во многом другом) всё таки s.p.e.c.i.a.l.'a не хватало. s.p.e.c.i.a.l.? А это что? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Sandro-Necromancer, ролевая система Фоллаута, по первым буквам.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
The eldor scrols4:Oblivion
|
![]() |
![]() |