Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-08-2005, 12:41   #1
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Otto-Laringolog
но именно "попадаются"... их мало. А вот таких как Мэд, Хибарик, Лэзи... критиков ... их же тучи.
что в лишний раз говорит об уровне интеллектуального развития религиозников.
Причем на сходке средний возраст - 17-18 лет.
Это ты про камрадские???
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2005, 12:42   #2
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

necros Наставник для молодняка, коим человечество и является, без исключений. И т.д. и т.п.

Ага. Кааанешна... Щаззз... Это тот кто писал библию - и позиционирует себя этим наставником. Или те... (скорее всего это была бригада афтаров).
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2005, 12:43   #3
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

Otto-Laringolog
в любом случае, РФ от религиозных распрей НИЧЕГО не выиграет а проиграть может очень много - и именно поэтому ты затеял здесь, на околоигровом форуме - склоку на религиозную тему?
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2005, 12:44   #4
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Mad_dog[SW]
Ага. Кааанешна... Щаззз... Это тот кто писал библию - и позиционирует себя этим наставником.
Тока сдох давно, потому в мозгах верующих разброд и шатание
Old 23-08-2005, 12:45   #5
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

necros про рабов. Я понимаю это. Но ты же знаешь, что каждый вертит словами как хочет , в угоду своим интересам. Для меня очевидно.. что если бы православие растило рабов, страна наша никогда не добилась бы 1\6 части суши.

Ибо как Бог - он прежде всего отец. Наставник для молодняка, - неудачное сравнение. Для многих сейчас отец ( в силу того, что случилось с СССР , ну и ваще по многим факторам) - пример того, как жить не надо. Так что попробуй обьясни молодому... что отца надо уважать, как это в Библии написано. Оно , может , так и надо... но слишком далеко от реальности. Вообщем... много факторов, которые играют сейчас против веры и против православной веры в частности.

а вот насчет Милай, дай им говорить. В том польза. - польза будет тогда, когда баланс сил наметится. А то меня вот забанят, еще некоторые считают что перед "свиньями бисер метать" западло... и че в итоге ? ... абзац.
Две точки зрения должны быть. А я так понял, что ЗА веру в данной теме не так много кого...
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2005, 12:47   #6
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Otto-Laringolog что если бы православие растило рабов, страна наша никогда не добилась бы 1\6 части суши.

Ты еще скажи, что и крепостного права не было... Которое, кстати, всячески поддерживалось церковью.
Old 23-08-2005, 12:52   #7
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mad_dog[SW] опять понесло ?? может докажешь, что между словами раб и крепостной можно поставить знак равенства ?
Old 23-08-2005, 12:55   #8
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog
А я так понял, что ЗА веру в данной теме не так много кого... - и против веры тут тоже не не так много кого... что дальше? Пересчитай по головам, наблюдатель тенденций
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2005, 12:56   #9
necros
Камрад

Otto-Laringolog
то меня вот забанят, еще некоторые считают что перед "свиньями бисер метать" западло... и че в итоге ? ... абзац.
Уверяю тебя, если ты не будешь возбуждать ихха надмозг cвоими забавными репликами, то они обязательно заговорят об этом сами. Ты тут относительно недавно и не знаешь, что религиозная тема очень популярна и повторяется с некой периодичностью. А что ихха "промывка мозгов" малоэффективна - я ж тебе вроде пояснил? Или у тебя интеллекта не хватило мысль проследить? Тогда ты с ними "одной крови".

А я так понял, что ЗА веру в данной теме не так много кого...
Совершенно верно ты это понял. Вера сравнима с занятием сексом () : тот кто может - занимается сексом, кто не может - орёт об этом. Ну и к тому же, антирелигиозные фанатики обычно более яростны и "кусачи". Их религия не учит смирению и доброму отношению к людям.
Короч, я тебе установку дал. Ты главное - подыгрывай им, а дури они наговорят сами.))))

LazyFox
и именно поэтому ты затеял здесь, на околоигровом форуме - склоку на религиозную тему?
Затейник виновен ровно до тех пор, пока не началась склока и его вовремя присекли. Если склока началась - то тут как на войне, все замарались, все виноваты. Тем паче, в склоках не бывает победителей (которых можно б было не судить).))
necros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2005, 13:07   #10
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

necros ' c тобой , похоже по нормальному никак )) ты че меня постоянно хочешь "уесть" :?? да уедай наздоровье, тут каждый второй этим занимается.

Я твою линию уловил .. или нет. Ты говоришь что им мозги промывать бесполезно или их промывка неэффективна ?

в любом случае скажу. у них имхо никакой промывки нет. Они в тупую критикуют. разрушают. Разрушая, совсем необязательно что то создавать. Так и в башке человечьей. Опору , устои, веру, можно пошатнуть... фактами... тем что патриарх ездит на лимузине, ... а что дальше ? а это неипет. Главное сломать ... а там видно будет.

... некрос. ты думаешь, большинтсву тех, кто глянет в эту тему будет досуг разбираться кто фигню сказал а кто нет ? .. вряд ли. Это как программа партии на выборах. Все знают, что она хорошая. Но мало кто ее читал и уж совсем мало кто, изучал.
Религия - это будет посложнее программы партии. И решения (например на какую баррикаду пойти) принимаются на другом уровне.

Они дури не говорят, в чем вся проблема. Если бы Мэд Дог стал доказывать преимущества атеизма с ним можно было бы спорить. Но он доказывает несостоятельность христианства. и что ? приняв их правила игры, подыгрывая им, я могу только христианство защищать.

Alexvn и против веры тут тоже не не так много кого мне камрад всегда нравился.

А ты представь например, что тему каментят 10 Хабариков 5 Мэд Догов, и парочка таких как некрос. Вопрос не в том, кто прав. А кто будет адекватнее выглядеть в глазах юзеров.
Old 23-08-2005, 13:14   #11
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Otto-Laringolog можно пошатнуть... фактами... тем что патриарх ездит на лимузине, ... а что дальше ?

А чё, в трамвае ездит?
Old 23-08-2005, 13:43   #12
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mad_dog[SW] тут каламбур родился недавно... диггер против ри-диггера. ... короче, предлагаю тебе пофантазировать на тему диггера и ридиггера.
Old 23-08-2005, 14:55   #13
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog
А ты представь например, что тему каментят 10 Хабариков 5 Мэд Догов - а ты представь, что луна сделана из сыра! Какой смысл говорить о том, чего на самом деле не происходит? Только для того, чтобы подтвердить твою липовую тенденцию?
Old 23-08-2005, 15:11   #14
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexvn видишь суслика? нет. И я - нет. а он - есть ! (с)
Old 23-08-2005, 15:20   #15
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Otto-Laringolog - фразу про суслика следует понимать так, что ты тоже, как и я, не видишь тенденцию, о которой говорил?
Old 23-08-2005, 15:38   #16
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Alexvn фразу про суслика следует понимать, так , что тенденция есть. Конец первого предложения.

Только я заметил её, а когда тебе крикнул она спряталась.

просьба первое предложение и второе в единый контекст не связывать.
Old 23-08-2005, 16:03   #17
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Otto-Laringolog Чегой-то пугливая у тебя тенденция. Как только заметишь ее - она сразу прячется. Когда же ее видно, ежели она не показывается? И как ты узнал про то, что нельзя увидеть? "Может мальчика-то и не было?" Сдается мне, что это твоя тенденция просто глюк больной прошивки...
Old 23-08-2005, 16:08   #18
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mad_dog[SW] тебе больше понравилось второе предложение )) это ожидаемо. Мэд.. веришь ли ) иной раз по приколу, кидаешь тебе наживку, которую ты непременно проглотишь. Дог в тебе просыпается .
ты думаешь когда я рассказывал про план, про работу, про девушку - я не знал какая будет реакция ? . Знал я всё . мне на вас интересно посмотреть... которые считают себя умными и бааальшими оригиналами при том !

... к птибурдукову ты уходишь от меня... . ой...нахлынуло.. простите.
Old 23-08-2005, 16:16   #19
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Видели все? Оказывается это Отто такой мегаумный, а мы все идиоты повелись, он нас развел
Old 23-08-2005, 16:56   #20
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

дубель тры ! Khabarik ) ыыыы... Эти слова ты произнёс вскочив на стул и в клочья изодрав на себе тельняяяшкуу...ыыыыы
Old 23-08-2005, 17:07   #21
Dobskyy
Камрад

говорить ни о чем в течение заданного промежутка времени - задача не самая простая
дают какое-нибудь отвлеченное понятие в качестве старта - и вперед. 5 или 10 минутная речь перед публикой, смысл не обязателен, важен ритм
я не справился

потому с некоторым интересом, и, можно бы было даже сказать, но не стану, завистью, наблюдаю за медицинским братом меньшим, у которого это упражнение не вызывает затруднений

возможно, нет необходимости все уметь в этой жизни?
что говорит официальное православие на этот счет?
Dobskyy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-08-2005, 17:12   #22
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

что говорит официальное православие на этот счет?

"Как сейчас философия определяет понятие невесо-
мости?
- Как всегда определяла. Почему - сейчас?
- Но явление-то открыто недавно.- Глеб улыбнулся прямо в глаза канди-
дату.- Поэтому я и спрашиваю. Натурфилософия, допустим, определит это
так, стратегическая философия-совершенно иначе...
- Да нет такой философии - стратегической! - заволновался кандидат.-
Вы о чем вообще-то?
- Да, но есть диалектика природы,- спокойно, при общем внимании про-
должал Глеб.- А природу определяет философия. В качестве одного из эле-
ментов природы недавно обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю:
растерянности не наблюдается среди философов?

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=6269
Old 23-08-2005, 18:25   #23
necros
Камрад

Otto-Laringolog
Ты говоришь что им мозги промывать бесполезно или их промывка неэффективна
Поздравляю, одну мысль ты действительно понял; а до другой дошёл сам! И обе верные.

ты думаешь, большинтсву тех, кто глянет в эту тему будет досуг разбираться кто фигню сказал а кто нет ?
Большинство не интересующихся вопросом, тему эту не читают. А кто интересуетcя, уже скорей всего обладает мировоззрением. Далее - см. предыдущий абзац.

Они дури не говорят, в чем вся проблема.
Как всё запущено. Ну ладно, тогда воюй. Тоже хлеб. Но помни - ты, такой же как они. Придётся в конце концов выкурить трубку мира, смешать по-братски кровь из порезов на руках и разделить жену.

Фсё, убёк. Стигматы перевязывать.

c тобой , похоже по нормальному никак
АХТУНГ!!!
necros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-08-2005, 09:58   #24
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

necros слив засчитан ?
Old 24-08-2005, 10:28   #25
Maxximus
Камрад

Не могу уже просто читать.

Бред полный, кто-либо тему заводит, тут же кучка "интелектуалов" набегает и какойто флуд пишет, ребят надеюсь сами поймете кто именно вы ведь про свой интелект каждый второй свой пост напонинаете (хотя честно сказать дико при этом заблуждаетесь) может в чат какой либо тинейджеровский лучше отправитесь, и там извилиной боблещете. Столдько флуда пишете, обоснованности мало. Натуральные Бивис и Батхед. Один бредятину напишет, смайлик подрисует, другой еще дурнее напишет тоже смайлик. При этом всекий раз про свой немерянный интелект упоминают. Как только вы и вам подобные в темах флудить начинают, так веска сразу загнивает.

For Otto,
как ты пишешь, мало поддерживают в этой теме православие. Думаю именно из-за выше мною написанного. Просто нормального обсуждения нет после первого листа, а дальше один лепет. Начнешь препираться так кагбуд-то в говне искупался. Самому неприяно а оппонентам ой как нравиться это дело.

Ну кто там, что там, что там, кто там
Maxximus is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules