![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ялтинец
Грядет продолжение Моровидна Будем надеяться, что задержки с выходом не будет... Как пить дать будет! А жаль... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Don Reba, про Потерянные главы можно сказать абсолютно то же самое. Амбициозно, симпатично, посредственно... Я так понял, чтобы ее оценить - нужно "попасть в струю". Вроде ведь все компоненты на месте! Добротно, классно сделано! А удовольствия от игры нет. Однако подозреваю, что запустив ее через пол-годика в другом настроении, пройду с удовольствием. Короче, игрушка - ни в коем случае не фигня. Но - не сейчас...
Про FEAR... Камрад Basil прав на все 100%. НО!!! Маленькое добавление... Есть игры, которые идешь с удовольствием, и не успокаиваешься, пока не добьешь, и как-то даже не думаешь играть во что-то другое до финала. А FEAR идешь с удовольствием, но в любой момент спокойно откладываешь, чтобы посмотреть что-то новое. Потом ты ее обязательно доиграешь, но перерыв делается безболезненно. Резюме - классно, но отнюдь не супер. Играть, тем не менее строго рекомендуется. Это старый добрый коридорный шутер с великолепными перестрелками и нестрашными, но интересными и местами пропирающими кошмарами. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вечерний Штопор
Есть игры, которые идешь с удовольствием, и не успокаиваешься, пока не добьешь, и как-то даже не думаешь играть во что-то другое до финала. Это точно! Я когда первый раз Халфу установил проиграл до 4 утра - остановиться не мог. ...потом ходил с красными глазами по утру... все спрашивали чего случилось... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
… Переборка десантного модуля, коротко взвизгнув сервоприводом, раздвинулась и впустила внутрь лейтенанта, облаченного в боевую броню, до боли знакомую всем, знакомым с истинным значением буквы «Q». Коротко взглянув на сидящих бойцов, он, не тратя времени на вступления, проорал:
- Камрады!!! Пришло время показать, кто вы есть – кучка сопливых нытиков, пять лет скулящих,что вам не дают любимую игрушку, или НАСТОЯЩИЕ БОЙЦЫ !!! Пока вы втыкаете на форумах, ваши братья гибнут на Строггосе – и кто, если не вы, обязан им помочь ?! Лейтенант на секунду замолчал и обвел взглядом слушающих. - Враг силен, жесток и коварен – сказал он уже тише. – Но его можно и нужно бить! Два часа назад безымянный герой в одиночку уничтожил лидера строггов… МОЛЧАТЬ!!! – голос его снова набрал мощь и металлические командные интонации. – Не надо хором кричать: «Это был Я!!!» Земля помнит ваши заслуги, но ВОЙНА НЕ ОКОНЧЕНА !!! Смерть лидера не может быть поводом для капитуляции! И если кто-то из вас, собирающихся воевать под моим командованием, попробует сдаться, когда меня завалят строгги – я не поленюсь восстать из мертвых и лично надрать мерзавцу его трусливую задницу!!! Умереть за Землю – удел ботов, а ваше предназначение – ВЫЖИТЬ ради Земли, и показать этим кибернетическим сукиным детям, кто хозяин галактики!!! Quick save – F5, quick load – F9 !!! Вперед, камрады! Или вы собираетесь жить вечно ???!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Пока вы втыкаете на форумах, ваши братья гибнут на Строггосе – и кто, если не вы, обязан им помочь ?!
Да я со вчерашнего дня на Строггосе кровь мешками проливаю... ![]() А остальные где? В сталкерском баре отсиживаются? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Вечерний Штопор
![]() мощно задвинул ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Вечерний Штопор Началось... =). Кваку стало быть юзать начал. Шквальный геймплей произвел на тебя нешуточное впечатление. Ладно..., мы в теме.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вперед, камрады! Или вы собираетесь жить вечно ???!!!
Честно говоря, мне Ку4 тоже творение Хайнлайна очень напомнило =))) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
HYPER_ZLOY, вообще-то, у Хайнлайна это тоже заимствование, пущенное эпиграфом...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вечерний Штопор
Вообще-то я вкурсе ![]() |
![]() |
![]() |