![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Nilcampala
1) Интелект 75-85. Не помню точно. 2) Винтовка M16A3. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Nilcampala
Как это - РВВНИМ? ![]() Pasha_K Вы действительно невнимательно читали задание от Рико. Он говорил прямым текстом, что Вы должны встретиться в Рио-Лома с Риком Бушкиным. Сам стал внимательнее, после того, как пару раз налетел - журнал в Е5 недостаточно информативен. LA_LA то же решается, нужно прокрутить время до утра, до входа в сектор... Можно не крутить время, а просто перегрузиться после падения. Всегда записываюсь перед разговором с продавцом. Dimo4ka Скрытность в Е5 не включается, она просто работает, в зависмости от способба перемещения, освещенности, маскировки и т.д. У меня тоже не росла "маскировка". Наверное, потому что маск. набором я пользовался только один раз ![]() LA_LA Dimo4ka ну это ты загнул, что на 15 пунктов прокачал за один бой! Реально на два три пункта... Абсолютно реально, подтверждаю. Не особо зависит от ствола и интеллекта. Главное - прицел, глушитель и побольше патронов. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Wargasmatron В смысле?
О +15-16 к снайперу - учитывая, что не редко выдается +2 то реально с такими условиями ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ну незнаю! Значит вам повезло... Да же простое сравнение с медициной начально была 12, сейчас 17 и при этом в начале игры я чутьли не трупами из сектора выходил! Лечил исключительно главным героем! Но это так... За скорость прокачки персонажа отвечает Интеллект-это точно (ТОЧКА). Спор по прокачке бесмыслен... Не поленюсь и выложу статы своей команды, но будет это завтра ибо играю на Даче.
Если кому не лень выложите скрин или просто выпишите статы интересно! Да и еще сколько у кого в команде человек? У меня 6 человек. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
пока 4 - ГГ, Верчик, Зобра, Бобр - мне пока хватает...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Три наемника.
ГГ, Десерт, Летучий. Новых очень давно не нанимал. После знакомства со снайперской стрельбой воюет только ГГ. В то время как Десерт и Летучий отлеживаются в кустах, где-нибудь в углу карты. И лишь иногда приходят на выручку, когда моего ГГ крепко зажмут в каком-нибудь сортире. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Подскажите как фотик юзать? В первом задании за генерала надо сфоткать аэропорт.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Temnozor
Автоматом. Подходишь к светящейся на карте точке - он срабатывает. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ну вот и готово мое первое неофициальное чаво по игре - просим отведать!
http://nile5.nm.ru/xitroct.htm |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вчера обновил свои "Хитрости", а вот сегодня накопал в дебрях диска С: - папку со семплами пушек - может кто и воспользуется http://nile5.nm.ru/4E5.rar (2,6 мб)
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
вышел патч 1.06 - список исправлений внушительный!! Качаем и наслаждаемся игрой в Бригаду http://www.apeiron-games.ru/e5/Patch1.06.html.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Nilcampala
Класс! Это я про неофициальный ФАК.... Скопировал, заложил, жму лапу... Большая работа, очень полезно и любопытно. Если будет обновляться, заранее низко кланяюсь. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Nilcampala
Круто!! спасибо за проделанную работу. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
миссия за мятежного генерала (дают на халяву УАЗ) нужно уничтожить конвой НВФ следущий из Порто в Сан Мигель как его найти я всю карту изъездил нет его кто проходил ?
все сам прошел ссылка на неофпатч 1.06 предыдущая ссылка у меня не рабоает http://www.apeiron-games.ru/e5/Patch1.06.html игра СУПЕР !!!!! Last edited by WOLF CC; 27-08-2005 at 07:38. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Извините конечно, не знаю кто тут общается, может сами разрабы или может я чего-нибудь не понимаю, но ведь игра очень посредственная получилась, камрады... Обилие багов и вылетов из игры это ещё как-то можно стерпеть, все не без грешка и патчей ещё не много вышло, исправят. Но вот гемплей....ну СКУЧНО ЭТО ВСЁ хоть убейте и неудобно. 70 % игры проходит в беготне по городам с ускорением времени в пять раз, зачем? Случайные стычки, это ВСЕГДА пять шесть идиотов которые ВСЕГДА спавнятся все вместе у какой-нибудь точки выхода с сектора..под конец уже надоело и просто выходил с сектора, одно и тоже и всегда в заранее заданные моменты, про рандом слыхали? Общая смачность боёв- нулевая, всё очень схематично. Разрабы вообще в Fallaut-ы играли? Понятно что направленость не такая, но ведь и там не всегда с элиенами приходилось воевать.. А в Бригаде кукольный спектакль получился..Может age limit, может движок не потянул. Но даже в JA бои более атмосферные были. И в общем всё г-е-м-о-р-о-й-н-о и надоедающе. Продолжать можно очень долго, но не хочется сейчас. И я не один такой кстати.. С нетерпением жду рецензии на AG очень интересно как они напишут про почти "свой" проэкт и что скажут игроки..так сказать проверка на объективность. Конечно всё это сугубо ИМХО. Готов спорить.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Cifer
И в общем всё г-е-м-о-р-о-й-н-о и надоедающе - геморойно - согласен,но надоедающе...?Не соглашусь.Первые дни сидел ОЧЕНЬ долго,сейчас надо очень сильно поднапрячся,что бы щелкнуть на Выход.Бои - по моему замечательные,немного напрягает,что вчерашние фермеры могут из Узи через полкарты тыкву снести,но так даже интереснее,быстро привыкаешь искать укрытия,а не бегать по уровню как танк.А количество оружия - хоть в одной игре СТОЛЬКО было? это ВСЕГДА пять шесть идиотов которые ВСЕГДА спавнятся все вместе у какой-нибудь точки выхода с сектора - не раз и не два было,что "идиоты" ходили двумя или тремя группами,пару раз была очень неприятная позиция - был зажат,как котлета в гамбургере. Но даже в JA бои более атмосферные были - но кроме того,там и бои пошаговые были,так что все можно было рассчитать заранее - говорю как человек,отдавший JA 2 и JA 2:UB много часов своей жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Nilcampala
Отличный FAQ, но, думаю, спойлеры стоило бы в отдельную секцию вынести |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
После установки патча 1.06, приятно удивила Лолита из борделя в Сан-Мигеле
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Cifer: Я уважаю Ваше мнение. Признаю, что у игры МАССА недостатков, многое из того, что само напрашивается, не сделано вообще или недоделано. Но я ее ЛЮБЛЮ. Тактику Е5 не променяю ни на что. И очень надеюсь на развитие проекта.
Еще про недостатки: это первый проект Апейрона. Понимаете? Т.е. все сравнения с любимым дЖА2 (покойся с миром, старый товарищ), нелюбимым СайлентСтормом и пр. - некорректны. Если угодно, поставьте рядом первую Визарди или Парадайз Крэкед (тоже, кстати, не первую игру МЛЮГа). ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Wargasmatron
все сравнения с любимым дЖА2 (покойся с миром, старый товарищ), - зачем так грубо? ![]() ![]() Да,и кстати,камрады - если кто-то уже увидел все стволы - ответьте,пожалуста,на важный для меня вопрос - а есть в игре что-нибудь крупнокалиберно-снайперское,навроде Баррета или ОСВ 96? |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
![]() ...Баррет... Сколько незамутненной радости приносил выстрел из него ![]() А пока, в 1.06 расстраивает невозможность ремонта штаера, фав-севен и т.п. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
bgrooshin
Стволы отремонтируются, когда перестанут быть редкими. Хотя, они как-то и не особо ломаются. Я подобрал Штаер на первой неделе игры (квест у священника в Сан-Мигеле). И спустя много месяцев, без возможности ремонта он «стерся» всего на 2%. Патронов 500 я точно отстрелял. А ему хоть бы что. Это при том, что в прошлых версиях игры, стволы после каждого боя просто разваливались. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
FatOrc зачем так грубо?
![]() Где Вы увидели грубость? В констатации факта? Живой проект - это проект развивающийся и терпеливо пестующийся командой единомышленников. Когда команда разогнана - это смерть. Когда бренд изьят у творцов и передан производителям сами_знаете_чего - это самое ужасное, что может случиться - "жизнь после смерти". No rest for the wicked, "иногда они возвращаются" и т.д. дЖА2 - прекрасная игра, непревзойденная до сих пор (в целом). Но отстутсвие пульса - медицинский факт. Баррета или ОСВ 96 Нет, и на данной стадии проекта пмпр оправданно. 200 метров - это не дистанция для такого оружия, легкобронированой бронетехники в игре тоже нет, стены гм... практически не простреливаются. ![]() Last edited by Wargasmatron; 29-08-2005 at 20:43. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Ромм примерно еще в течении месяца еженедельноDimo4ka Спасибо за посты! Да, ремонтно- закупочная политика улучшилась! Но вот нормальные наценки и скидки не вели!
Wargasmatron FatOrc О баррете - а может нам еще хочется лопующихся черепушек?!? И высказываний Гастона о кусочках? О мертвом проекте - насколько мне известно, еще клипатеся модификации к 2.5 на Вольном Стрелке, пару раз видел на сиди Игромании. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Nilcampala
О баррете - а может нам еще хочется лопующихся черепушек?!? И высказываний Гастона о кусочках? Хотелка у меня у самого имеется. Только этого мало ![]() О мертвом проекте - насколько мне известно, еще клипатеся модификации к 2.5 на Вольном Стрелке, пару раз видел на сиди Игромании. ВС не обновляется уже полтора года. Не знаю, что там может клепаться... И, в любом случае, модификации, сделанные поклонниками, конечно, всегда поддерживают игру. Но не могут являться заменой полноценному развитию командой разарботчиков - аддон, сиквел и т.д. (Вот пример: сравните любой из клонов Блицкрига (на его же движке) в Блицкригом 2.) Так и здесь: Ян Карри еще 4 года назад говорил с ленинским прищуром, что "геймплей дЖА3 будет комбинацией реального времени и привычной поклонникам походовости, причем, в полном 3Д". Можно только гадать, насколько тактическая модель дЖА3 была бы похожа на Е5, останься СирТех там, где ему следует, но никакими модификациями такие шаги не делаются. Вот что я имел в виду. А вы прицепились ![]() Если у МЛЮГа выйдет хорошая игра, я буду очень удивлен и еще больше обрадован. Но не верится ни на грош... |
![]() |
![]() |
|
|