Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-10-2005, 21:20   #1
Nicodim99
Камрад

bigol
К тебе претензий, в общем-то, на порядок меньше.
О, так у тебя еще и претензии к кому-то есть? Ничего себе заявочки. Ну, рассказывай свои претензии .

А теперь - ух, всем пахать на благо чемпионата!
Кто и как заставляет именно тябя пахать? Объясни, пожалуйста.

sergechaly
я в который раз убеждаюсь что в нашей "последней диктатуре в европе" живут самые здравомыслящие люди
Может быть тебе со своим национализмом в другую ветку податься?
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2005, 22:54   #2
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Nicodim99 О, так у тебя еще и претензии к кому-то есть? Ничего себе заявочки. Ну, рассказывай свои претензии
Похоже, ты следующий в очереди на администраторство? Поздравляю. Больше админов, ХиР!

Мне лично весело от вашей грызни, почему-то. Хотя должно быть грустно.
Грызни пока и нет, так, зубки точим

А вообще я уже понял, что при полной млявости большинства (причем авторитетного) ничего здесь пока не изменится. Точнее, наоборот, все изменится. Только имхо к худшему. Ну да ладно, посмотрим.
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2005, 01:03   #3
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Ребят, хватит сраться. Ну реально, я тут подумал-подумал и для себя решил. ДЛЯ СЕБЯ. Ну да, все на все забили. Нету больше ни Свифти, ни Скиллза, ни Диеза. Никого нет. Есть Макс и Юрий.

Да, Макс и Юрий - гонщики. Не на трассе. А по жизни. Ну гонят люди. Ну пиндыр - с копьем на них хочется броситься.
Несут пургу, строят замки из воздуха, много и непонятно говорят. Жопа в общем...

Но с другой стороны. Блин, ну едет же РуГПЛ. Ушли вышеперечисленные "железные админы". А нашей лиге все пох... Едем ведь? Едем! Ну и все. Поехали.

А чесаться раньше надо было. Чесаться надо не когда чешется, а заранее - чтобы не чесалось. А мы an masse умеем чесаться тока када зачешется. Или, говоря русской поговоркой - када жареный петух на ягодицы покусится. В общем, нету смысла базары базарить.

Эта, без обид. Я на все это забил. В конце концов я сюда ездить пришел, а не сраться. А седых волос в голове и без этого достаточно...
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2005, 08:29   #4
sergechaly
Камрад

sergechaly's Avatar

Nicodim99
ты последний чье мнение "куда мне пойти" будет мне интересно
sergechaly is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2005, 15:19   #5
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Kokka
Так поясни, чего же ты хочешь? Я не до конца понимаю твои мотивы. Ну, представь на минуточку, что меня с Луком нет. Вообще. Порядка будет больше, что ли, при таком энтузиазме остальных? Скорее чамп свёлся бы до уровня покатушек. Хотя я теперь признаю, что со времени весенних споров некоторую часть своей позиции по озвученным тобой вопросам поменял. Представь это как видишь ты. Сделай наконец что-нибудь. До своего чемпа дело так и не дошло, я так понимаю? Ну вот видишь, критиковать-то все мы умеем, а вот сделать...
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2005, 16:47   #6
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

О, в этой нитке можно и ответить.

Kokka, спасибо конечно на добром слове, но...

Макс и Юрий - гонщики. Не на трассе. А по жизни. Ну гонят люди.
...
много и непонятно говорят.

По-моему все-таки что-то одно. Или ты разобрался в том что говорят, убедился что воспринятое тобой как "гон" не приобретает смысл через непонятую первоначально часть, или все-таки "много и непонятно". Если все-таки второе, то на этом тебе и придется пока остановиться. Как критика принимается, но пока эта фаза не преодолена, ты не можешь компетентно судить о полезности или бесполезности того, что мы пытаемся сделать через разговоры.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-10-2005, 22:03   #7
Nicodim99
Камрад

bigol
Похоже, ты следующий в очереди на администраторство?
С чего ты взял? Тебя я готов вперёд пропустить.

sergechaly
ты последний чье мнение "куда мне пойти" будет мне интересно

ты следующий, ты последний
Ты посмотри, видать вы оба привыкли к очередям в "последней диктатуре в европе"
Old 07-10-2005, 23:57   #8
Meg
Камрад

Nicodim99

====
вопще "едкие коментарии" bigol'а перед, увы не состоявшейся, гонкой лично меня раздражали. Лишь бы обосрать, да?
Meg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-10-2005, 00:29   #9
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Meg
А кого это ебет - что тебя раздражает? Пей успокоительное. Я там никого не оскорблял и ничего прочего постыдного не делал. Может я так на гонку настраиваюсь. Не нравится - изучай врок, там есть нужные настройки.

Nicodim99
Ты посмотри, видать вы оба привыкли к очередям в "последней диктатуре в европе"
Разница лишь в том, что вы даже не осознаете, в какой заднице находитесь. Лучше замаскировано. А может ума не хватает, не знаю.
Old 08-10-2005, 01:08   #10
Meg
Камрад

bigol

off: О боги! Кто я такой, чтобы перечить самому bigol'у?!

хехе. Знаешь - мне пофиг. Можешь продолжать вести себя по-свински и обгаживать все подряд. Дерьмом только не подавись.
Old 08-10-2005, 01:08   #11
Nicodim99
Камрад

bigol
Разница лишь в том, что вы даже не осознаете, в какой заднице находитесь. Лучше замаскировано. А может ума не хватает, не знаю.
Ко мне обращаться можно на ты .
Ну да, сижу я в заднице, неумный ни разу. И еще ко всему, реализую свои несбывшиеся амбиции. Только вот говно почему-то только из тебя лезет.
Old 08-10-2005, 11:19   #12
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Nicodim99
Мой комментарий относился к твоей шовинистической позиции. Про амбиции всегда твержу исключительно лукероновские.
Что-то слишком много говна вам чудится. Копрофилия прямо какая-то.
Ладно, тратить время на флейм - это уж слишком. Моя злость была вызвана именно тем фактом, что в условиях нехватки времени нужно было 45 мин сидеть в онлайне и ждать у моря погоды.

Кстати, Roman Romanov - это Никодим99? Этот мудак Романов черт знает что вытворял после своего финиша.
Old 08-10-2005, 16:41   #13
Nicodim99
Камрад

bigol
Да, флейм пора заканчивать. Разговаривать с людьми, опустившимися личных оскорблений мне противно.
Old 08-10-2005, 16:58   #14
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Nicodim99 Разговаривать с людьми, опустившимися личных оскорблений мне противно.
Ты чего во флейм полез? Здесь ругаются иногда и даже плохими словами. если ты очень нежный - не ходи сюда или предупреждай. Ок, без оскорблений. Если Романов - это ты, то почему после финиша ты поехал в обратную сторону через питы и на трассу навстречу движению? Или тестовая гонка - это полигон для реализации шизоидных позывов? Я кругов 5 плотно боролся со Злобиным и из-за твоего выноса мне пришлось пересекать финиш кувырком в полете, что было очень неприятно. Так какое объяснение и как это (и этого)назвать?
Old 13-10-2005, 13:08   #15
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Dewrat
До своего чемпа дело так и не дошло, я так понимаю? Ну вот видишь, критиковать-то все мы умеем, а вот сделать...
Макс, я уже отвечал на эту под...бку, отвечу еще раз. Я провел голосование, народ не высказался "за", более того высказались всего 6 человек из которых 4 были против. Так что я просто понял что это никому не надо. Вот и все.
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-11-2005, 14:19   #16
Slotracer
Камрад

Dewrat

Шёл бы ты, я не собираюсь ждать пока вы там чего то решите. Мне нужна машина на которой я могу бороться за победу на равных сейчас. А ваше "вне зачёта" мне пох, потому как "ваш"зачёт не более чем сфальсифицированный фарс и игра в поддавки и для меня он никакой цены не имеет более. Я буду вести свой.

Last edited by Slotracer; 05-11-2005 at 14:37.
Slotracer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-11-2005, 14:52   #17
Slotracer
Камрад

Dewrat
И перестань употреблять это дурацкое выражение "Алиен". Все мы обычные люди просто некоторые тренируются больше и таланта у них побольше, а другие придумывают слова типа "Алиен" чтобы поменьше тренироваться.
Old 05-11-2005, 16:45   #18
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Slotracer
Объясни, что ты хочешь этим показать? Если тебе не нравятся правила (для протеста против которых, кстати, был дан не один месяц, но у нас, как всегда, пока гром не грянет...), то подстраиваться под твои требования никто не собирается. Никто кроме тебя, почему-то истерик не устраивает. И называть зачёт "сфальсифицированным фарсом" только потому, что тебе не нравится его система, которую ты благополучно проигнорировал когда на то была возможность - это просто бред. Делай что хочешь, но ты вне зачёта. И потешаться такими победами можешь сам с собой...
Old 05-11-2005, 17:30   #19
Slotracer
Камрад

Dewrat Делай что хочешь, но ты вне зачёта. И потешаться такими победами можешь сам с собой...

ЛОЛ
Для начало надо ещё победить. Да даже если я вдруг и выиграю пару гонок в сезоне меня меньше всего будет заботить мнение какого то [вырезано].

Last edited by Dewrat; 05-11-2005 at 17:49.
Old 05-11-2005, 17:53   #20
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Slotracer
Во-первых, прекрати скатываться на оскорбления, это запрещено правилами форума. Во-вторых, исходя из объективных статистических оценок этого и предыдущего чемпионата я пока не вижу никаких оснований, дабы ты ездил на Брэбхэме. Всё.
Old 05-11-2005, 18:33   #21
Slotracer
Камрад

Dewrat

Все эти "обьективные статистические оценки" ничего не стоят и ничего не отображают это бред.
Old 05-11-2005, 18:45   #22
Grr
Камрад

Grr's Avatar

Slotracer
И перестань употреблять это дурацкое выражение "Алиен". Все мы обычные люди просто некоторые тренируются больше и таланта у них побольше, а другие придумывают слова типа "Алиен" чтобы поменьше тренироваться.

Бинго!
Grr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-11-2005, 18:46   #23
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Slotracer
Все эти "обьективные статистические оценки" ничего не стоят и ничего не отображают это бред.
Следовательно, вообще все результаты выступлений ничего не отражают, так? Какой тогда вообще смысл в чемпионате?
Old 06-11-2005, 15:23   #24
Meg
Камрад

Gaus
Алексей не выдержал дистанцию. Его вина не подлежит сомнению

Помоему ты выразился не корректно. Почему бы не добавить - "По моему мнению, ...."? Ведь твое мнение могут не разделять другие.

Моя вина в том инциденте для меня не очевидна, а ты выразился через чур категорично.
Old 06-11-2005, 16:04   #25
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Meg
Я тоже так считаю. Гаус уже второй раз выражается категорично-безапеляционно, что не соответствует нормам регламента. В третий раз, думаю, могут быть приняты какие-то меры, так что посоветую от таких формулировок воздерживаться.
Reply

Posting Rules