Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 12-06-2005, 14:39   #101
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

Вчера был прикол:
У меня Ксенус тормозить перестал - через 15 минут во всём районе отрубилось электричество, и врубилось только сейчас!
З.Ы. Просто трактор электропроводку порвал, Ксенус тут не при чём...
shaihkritzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2005, 15:29   #102
Mr.SquiD
Камрад

У меня случился баг от которого я вспомнил Моровинд и "Свиток полёта Икара" (Кто не знает обьясняю: он подимает параметр "Акробатика"(отвечает за прыжки) до заоблачных величин и при прыжке ты прыгаешь на перу сотен метров вверх и на пару километров вперёд(Если не больше), при посадке (Когда свиток кончает действовать) ты либо врезаешся в гору (В большенстве случаев летальный исход) либо падаешь и ломаещь всё что только можно (и опять же летальный исход).)
Так вот прогуливаюсь я по берегу реки, решил прыгнуть с разбегу в одну заводь. Разбежался, прыгнул когда ноги были слегка в воде и... полетел СКВОЗЬ джунгли, через примерно километр удачно приземлился- ни одной царапины!
И ещё один САДИСТКИЙ баг:
Когда подстреливаещь попугая он лёжа на земле продолжает ворковать. Получается Сол Маерс берёт раненого зверя и откручивает ему шею? Понятно почему рейтинг игры 16+!
Mr.SquiD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2005, 15:41   #103
rdriver
Камрад

КОЛУМБИЙСКИЙ ДЕД

С вертолетом и самолетом не прокатит, а на тачках, танке и передвижной ПВОшке это действует, правда на последних двух башня не крутиться и стрелять не можешь
rdriver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2005, 20:37   #104
КОЛУМБИЙСКИЙ ДЕД
Камрад

Вот блин не поймешь, что это тупость разработчиков или что?

Пришол я в тюрягу, к этому генералу тюрьмы...А комнатка у него мееелкая такая....
Я дверь закрыл, окна и так закрыты были, достаю банку с вареньем...смотрю на банку внутри ос нет....Я банку кидаю, и вдруг осы прелетают...
Есть 3 варианта объяснения этого веселья....

1)Осы у них в Колумбии - призраки летают через стены
2)Тупость разработчиков....тупой алгоритм - бросилбанку -> Осы -> Кусать -> Смерть -> Респаун+ -деньга
3)Бабка продала мне варенье уже с осами...но ос не нарисовали....(Вот блин всякие пост эффекты сделали, а ос не нарисовали!)
Таогда надо бабку пойти и застрелить.....

Итак, что вы выбираете...я вариант 2 выбираю а вы?
КОЛУМБИЙСКИЙ ДЕД is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2005, 21:35   #105
Mr.SquiD
Камрад

Осы типа, сами прилетают!
Иди пристрели бабку- она плохо закрыла банку и ты измазался вареньем, от этого, вот осы и полетели на тебя!
Кстати, животные в игре реализованы не очень! ПОЧЕМУ змеи дерутся между собой, кусают и убивают крыс и Сола Маерса, а патрули и мирных жителей не трогают? Может колумбийцы знают секрет какой-то мази? Ведь ягуары нападают на людей!
Mr.SquiD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-06-2005, 00:40   #106
DRIV3R[SOL]
Камрад

DRIV3R[SOL]'s Avatar

решаил посмотреть что будет если попробовать попасть в плывущую лодку автомобилем(в котором находился я) получился автомобиль-амфибия.
Attached Images

DRIV3R[SOL] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-06-2005, 07:29   #107
Argo
Камрад

Классный автомобильчик-корабль... У меня случай был: на трассе, где бабка продоает апельсины, бананы, гранаты, есть два сартирчика дереванных. Так вот я у правого открываю дверь.... А там еще одна дверь!!! Которая совсем не открывается. Типа туалет для избранных.
Argo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-06-2005, 14:46   #108
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

Вчера прихожу на базу партизан в первом городе и кидаю гранату под грузовик. Ноль внимания. Вторую, третью, два грузовика взорвал. А эти дураки только бегают вокруг, как и бегали до моего прихода, и ничего не делают...

Кстати, тут кто-то рассказывал, что видел в конце реки мужика за столиком под зонтиком, который бухает и рядом мёртвую тётку. И ещё скрин места на карте выкладывали. А у меня на всей карте ни одного такого места нет. Можете на большой карте место показать?

I need a girl whose name doesn't end in .jpg...
(C) Shaihkritzer 2005-2600
shaihkritzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 00:28   #109
fuller
Камрад

Хожу я по Пуэбло-Фаро.Выхожу из бара пьяный,смотрю мужик идет.Захотелось мне с ним поговорить,а он в стенку вошел и испарился там.Долго я искал,когда он выйдет,так и не вышел.
Иду я по этому же Пуэбло-Фаро в абсолютно трезвом состоянии.Смотрю тот самый мужик,который в стенку вошел теперь по небу разгуливает.Там еще один был мужик,они вместе по небу гуляли.Решил я за ними понаблюдать а они опять в стенку,потом вышли опять пошли а потом вниз по зданию.Также по небу уже в другом уголке Пуэбло-Фаро гуляют мальчик и бабуля
Что-то мне кажется что разработчиков плетками подгоняли скорее выпустить игру.Как я понял 1 город они делали сначала и там кстати я таких багов не заметил,а вот во 2 полно
fuller is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 07:20   #110
lexxxer
Banned

Блина ТАК я не РЖАЛ уже давно ))))))))))))))))))))
кстати иногда когда собираеш лут с трупа бывают моменты огда он как бы не берется(надо брать не на F12 а ручками) и можно набрать очень много барахла тока
веса будет много очень много очень
Если береш таким образом оружие оно получается нулевое
lexxxer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 11:07   #111
Dw2rf
Камрад

БУГАГАГА... Был один прикол, все помнят библию ХАХАХАХА во загнул, ну короче с федералами воевал, так один перец на меня по воде побежал, ну я его грохнул.... он упал и.... НЕ УТОНУЛ, почему трупы бегающих по воде не тонут!!!!
Dw2rf is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2005, 08:32   #112
Look
Камрад

У меня баг был))

Там где трусливого агента надо увести в безопасное место). Вот я ему говорю: чел, пошли, он идет - оглядываюсь - там еще один агент стоит, копия), никуда не хочет идти, когда с ним говоришь убеждает что надо удирать).
Look is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2005, 10:09   #113
BanBeeT
Большая швОлочь

Миссия за ЦРУ где надо сбить два самолета наркомафии. Дали мне две Иглы - выхожу на улицу и вижу как надо мной пролетает самолет... Нвожу прицел - Наркомафия!... Я захожу в "Миссии" - уточняю маршрут до места встречи с самолетами, замечаю что невдалеке есть еще одна миссия - активирую ее - самолеты исчезают.... Аективирую миссию с самолетами - появляются... Ну я их сбил... задание защитали пройденым, даж не пришлось никуда ехать....
BanBeeT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2005, 12:35   #114
a1ex][s0ft
Камрад

shaihkritzer
От Августо иди вдоль реки к городу, перейди на левый берег и иди дальше, там увидишь Жигало в кустах и Чувака с мертвой теткой

Такой баг был, еду, значит, по первому городу, по мосту въезжаю в город и... проваливаюсь сквозь землю. Ладно, думаю, квик-лоад, снова еду и проваливаюсь... и так 5 раз. Прям "Зыбучий асфальт" =)))
a1ex][s0ft is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2005, 13:17   #115
Ra9000
Камрад

Задание на второй военной базе: взорвать зенитки и склад оружия в каких-то древних индейских развалинах.
Иду, куда показывает компас и... прихожу к раздолбанному самолёту ! Зениток рядом нет, врагов - тоже. Ладно,
загружаюсь снова, прихожу уже нормально, к развалинам, но вспоминаю, что РПГ у меня нет, в отчаянии кидаюсь в подземных ход под развалинами к складу оружия. Там 5 ящиков (большой склад... ) взрываю их ( !) двумя автоматными пулями ( !!!) и после этого миссия засчитывается, зенитки трогать не надо !
Ra9000 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2005, 18:21   #116
a1ex][s0ft
Камрад

Седня окончательно выпал от этой игры
Во втором городе шел дождь. Сбил возле Эль Ацтеко человека - он умер (!!!) Через 5 секунд встал, накрыл газетой голову и убежал с воплями: "Дождь, дождь, дождь..."
Old 19-06-2005, 20:59   #117
Halt
Камрад

Во 2 городе где дорога напротив бара Ел Ацтеко 3 чувака по воздуху шли после выстрела по ним они начали орать и бегать по кругу сквозь стены,а потом вертолет их замочил.
Halt is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2005, 21:22   #118
Zap4ick
Камрад

Во втором городе регулярно замечаю людей, входящих или выходящих из стен. А также уже много раз обговоренный фонарь, на котором людишки всё время тусуются =)
Zap4ick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2005, 22:20   #119
rdriver
Камрад

Хороший совет перед тем как брать задание, лучше сделать контрольный savegame.
rdriver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-06-2005, 11:13   #120
zombie13
Камрад

zombie13's Avatar

Smile

1. В миссии за полицейских, когда нужно убить 3х бандитов за мной носился какой-то НЕВИДИМЫЙ бандит. Убил его чисто по огоньку его выстрелов. Тело так и не появилось. (наверно военная разработка)
2. В миссии за индейцев надо было убить ягуара. Он появился на карте на удалении км 5, наверное. Так эта скатина сама до индейского лагеря добежала сек за 10, пока я прикидывал как к тому месту подъехать. (реактивный такой)
3. Скажите это официальный баг - оставляю где-нибудь тачку и иду выполнять миссию (например когда надо что-то отогнать). Возвращаюсь - отмашины ни следа. Иногда повезёт останется, но далеко не всегда...
Или типа тачку угоняют безумные гринго ???
zombie13 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 08:07   #121
a1ex][s0ft
Камрад

типа тачку угоняют безумные гринго
а ты как думал? нам можно а им нельзхя? хы, какой хитрый =)
Old 21-06-2005, 08:20   #122
vlad1
Камрад

Защел в солдатскую столовую все солдаты стоят в стульях, и солдат на военой базе охраняющий командира когда встает, стоит сквозь диван, леопарды два раза загрызали причем вокгуг стояли враги, змеи это вообще ручные "собаки" противника, в кустах засели двое когда подкрался оттуда выскочилили две змеи, пришлось убегать.
vlad1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 08:41   #123
Мимо проходил...
Камрад

Миссия за официалов с военной базы (которая с портом). Взорвать боевую технику на базе партизан.
Отношение с официалами и партизанами по +100. По дороге к базе партизан натыкаюсь на ПВО "Стрела" под охраной партизан. Бросаю хаммер, тихонько, чтоб никого не придавить угоняю Стрелу. Еду к базе, тихонько, чтоб никого не придавить въезжаю на базу партизан - никто не спрашивает притормозить. 4 выстрела из Стрелы, миссия выполнена, отношение с партизанами +23. Но! Партизаны в меня не стреляют!
Опухли от того, что в них стреляла своя ПВОшка?

З.Ы. Уехал также тихонько. Поставил бы и ПВО на место, да горючка кончилась на полпути...
Мимо проходил... is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-06-2005, 12:23   #124
a1ex][s0ft
Камрад

Индейцы на катере по пути к ОМП-6 =)

А еще фразы: "Меня задолбало здесь куковать" и "Чего ждешь, первомая?"
Old 22-06-2005, 01:43   #125
vlad1
Камрад

Около реки попал в засаду партизан, все как обычно, дерево, все как всегда в тех же местах, поперли сразу змеи, потом услышал странный шум подошел к реке, долго смеялся глядя как два катера с официалами выскочили в джунгли и пытаютя газуя продвинутся в сторону партизан, в довершение картины змея проползла над головой и после выстрела всеравно осталась там висеть, пришлось ее забрать чтоб вид не портила.
vlad1 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules