Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-06-2005, 08:02   #101
vorob
Камрад

Блин вот вы тут обсуждаете баги и желания, да, я всё понимаю, но у меня вот после вчерашнего сеанса игры все вопросы сами собой отпали посте того как я сел за руль и прокатился :

- Скажите КАК можно управлять такой убогой машиной? Движения не плавны, повороты какими-то рывками, её то и дело выкручивает, поэтому на 1 блок посте не удивительно, что меня выкинуло на обочину и я чела задавил.

- ОЧЕНЬ обидело и расстроило что рынки и заправки везде просто тупо сделаны по принципу copy/paste ((((((

Блин даже бензин стоит везде одинокого Ужас, вроде такая большая и детализированная игра уж можно было бы сделать их разными.

Вопрос а что ещё там таким образом размножено? Может интерьеры зданий? Или скажем когда я ехал наткнулся на лагерь повстанцев, вот интересно а другие их лагеря по другому сделаны или тоже копированием?
vorob is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 08:59   #102
Anisimov
Камрад

Блин, а ты когда нибудь скакал на джипе по колдобинам по джунглям? Вот я - имел такой опыт, и со всей авторитетностью могу заявить, что здесь моделирование поведения машины сделано очень похоже. Только надо чувствительность руля поставить на 0, и все станет на свои места.

Я с вас фигею, ламеры.
Спорите по поводу того, о чем сами понятия не имеете.
Один болван АК-47 с АК-74М перепутал и уже волосы в подмышках рвет от горя...
У другого ламера криворукого стреляется все там, где у нормальных людей неделями работает...

Правильно делают разрабы, что кладут на вас с прибором.
Anisimov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 09:49   #103
Zap4ick
Камрад

Как раз хотел написать про просвечивающие фары.. Смотрится ну совсем нереалистично.. Или это у ГГ глюки уже такие от кокаина?
Zap4ick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 10:09   #104
polkan
Камрад

Anisimov
Блин, а ты когда нибудь скакал на джипе по колдобинам по джунглям? Вот я - имел такой опыт, и со всей авторитетностью могу заявить, что здесь моделирование поведения машины сделано очень похоже. Только надо чувствительность руля поставить на 0, и все станет на свои места.
ну вот видишь, ты только рот свой открыл и всем сразу стало ясно, кто здесь ламер
ты что, других игр вообще никогда не видел? или нарочно под дурочка косишь? а?
polkan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 10:36   #105
F1ow3r
Камрад

Обидный глюк =(
На военной базе РТН-25 после выполнения миссии по нейтрализации какогото там доктора наркомафии (непомню имя), командир базы в диалоге обещает дать 7000 песо, а даёт только 2400.

Надо поправить =)
F1ow3r is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 10:37   #106
Grandy
Камрад

Оййй ) дорвусь! 1- Добавьте в игру автостоп или хоть юзанье атобусов (пусть стоит дешевле но с каким ньть нюансом)
2 - такси должно отвозить в в любую точку на основной дороге , а не на дурацкие поинты
3 - добавьте в игру возможность скриншортить, или хоть в фотоаппарат!
4- добавьте возможность редактировать список авто, а то некоторые тачки раздражают - ты ими не пользуешься - а они числятся.
пока так.
Grandy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 10:37   #107
Anisimov
Камрад

polkan, родной, пойди еще поиграй в NFS Undergorund, а здесь взрослые люди общаются.
Old 03-06-2005, 10:46   #108
Battlemage
Registered User

Anisimov
>здесь взрослые люди общаются.
Тогда аккуратней выражайся, родной.
Battlemage is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 11:01   #109
polkan
Камрад

Battlemage
Тогда аккуратней выражайся, родной.

ему можно, он же "взрослый"...
polkan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 11:18   #110
Kalashnikoff
Камрад

Kalashnikoff's Avatar

Народ! Вот вы все - ПАТЧИ ДАВАЙ! ТАВО ХОЧУ, СЕГО... А на счет редактора не гу-гу... Как со стороны разрабов, так и с нашей. Ведь, появись редактор (КОТОРЫЙ КСТАТИ ОБЕЩАЛИ) или что-нить подобное, можно было бы уже свое, менее безглючно-интересное творить. Ожидать от Д-Ш каких либо дополнений в этом году - НЕ ВЕРЮ. Им еще в хенухе надо все дырки залатать, причем как в русской версии так и буржуйской. А буржуинская версия для них поважнее будет, чем руссобытовская. Вот и думайте, сколько и ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО мы патчей получим.
Kalashnikoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 11:20   #111
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

Пожелание:

Было бы очень удобно, если бы в инвентори героя и багажника машины, можно было бы выделять
предметы рамкой (блоком) или например с зажатым shift'om при кликаньи мышкой например на АК-47 или
на бронежилеты, что бы выделялись все АК/броники и т.д.
RAMBEAR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 12:37   #112
Anisimov
Камрад

Battlemage, а что тут было неаккуратного, я его разве куда-то послал? Или дураком назвал? Ладно вам ныть-то.
Old 03-06-2005, 12:48   #113
Battlemage
Registered User

Anisimov
1 >Я с вас фигею, ламеры.
2 >Спорите по поводу того, о чем сами понятия не имеете.
3 >что кладут на вас с прибором.

Эти фразы ты никому персонально не адресовал, следовательно оны адресованы всем камрадам. Моя фраза про аккуратность - именно про это.
Battlemage is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 13:26   #114
ntalex
Камрад

Хе-хе, прикольный баг. От души посмеялся.
Поговорил с бабулькой (в городе, где самоубийца), там кто город держит, где ствол достать и все такое. Короче беспонтовая старушенция оказалась, ни хрена не знает, ну я ей и говорю напоследок: Ну, покедова, бабанька!
А она неожиданно грубым мужским басом отвечает: Пока, гринго.

З.Ы.
Машины ездят и управляются нормально, не понимаю почему кому-то не нравится управление?
Надо ведь покрышки менять, когда износились или когда вам колесо прострелили.
Тем более, если сонный, то управление ухудшается – все реально. Даже влияет вес (имо) на машину, а также ее изношенность.
Надо добавить фичу, чтобы можно было докупить бензин в канистрах.
ntalex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 13:55   #115
VoVa№1
Камрад

Мне кажется, или в гелендевагене ( он же гелиос ) тормозит сильнее, чем в хамере? Кстати в гелендевагене у ГГ руки как у дистрофика - просьба исправить.
VoVa№1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 15:20   #116
HELL666
Камрад

Выключаю у машины зажигание, выхожу из неё, а бензин всё равно тратится. После отключения зажигания КЛАВИШИ ДВИЖЕНИЯ Я НЕ НАЖИМАЮ, нажимаю тока клавишу юзания\выхода из машины!
HELL666 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 15:28   #117
Санька
Камрад

Не уверен баг это или нет с квестом шефа полиции, где надо подбросить на тумбочку кокаин: Как я ни пытался это сделать, не выкладывается эта отрава никуда из инвентори, зато остальные предметы вылетают ввиде зеленого ящика, который потом можно пошманать на предмет содержимого. Содержимое забираешь, а ящик остается там , где его бросил, но пустой.
Да и вообще ГГ довольно быстро устает, засыпая на ходу, не проходит и пол-дня, слабый какой-то ГГ, хотя 11 лет прослужил в Иностранном Легионе , а научился только водить машину , ну а бросить гранату... хех. Да о гранатах, надо полагать , что враги тоже брасают именно Ф1 а не другие? Когда я удирал с базы наркоторговцев с дипломатом, они меня , особенно в лесу, стали забрасывать этими гранатами, которые рвались совсем недалеко от меня, хотя насколько я знаю Ф1 - оборонительная граната с разбросом осколков до 200 м. И бросать ее надо только из укрытия. Выстрелив случайно по фонарю на улице (ночью) я сразу стал врагом местному населению. Поиграл я немного, подтверждаю недоработки в игре, описанные в предыдущих постах, но в целом термимо, играть можно.. жду исправлений.
Санька is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 15:42   #118
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

2 HELL666

Отремонтируй машину, у тебя бензобак пробит.
Old 03-06-2005, 16:10   #119
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

2 Санька

Кокаин надо класть в строго отведенное место, красное пятно на тумбочке, наводишь на него рамку и
далее клавишу "использовать"

ГГ уже на пенсии, живет в центре Парижу, многое подзабыл, здоровье уже не то... так еще акклиматизация,
тропики, техника старая, чиненная местным механиком с заправки...

Гранат бы побольше конечно, но с другой стороны флешки не нужны, у нас не SWAT (варенье покруче будет),
Ф1 вполне хватает для зачистки большого скопления противника, можно конечно сделать зону поражения осколков 200 м. но надо? Ведь самого зацепит и машину можно потерять.

По фонарю ночью стрелять прилюдно не надо, это в лучшем случае будет раценено как хулиганство!
Old 03-06-2005, 16:44   #120
AD.zip
Камрад

Anisimov, не хами!
каждый может заблуждаться, особенно перед экзаменом по международному праву

по теме - написал разработчикам послание с ооочень вежливой просьбой как-нибудь объяснить нам, что заставило их выпустить ТАКОЕ...
AD.zip is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 20:06   #121
Zap4ick
Камрад

1.Скажите, а зачем вот нужно подтверждение при переносе чего-нить в инвентаре? Уж если я провёл пол-экрана мышкой чтобы предмет перетащить, я это сознательно сделал.. Я думаю это нетрудно убрать.. просто напрягает сильно, особенно при торговле.
2.Ещё иногда при взятии вещей у трупов предметы не хотят перетаскиватся, зависают - их перетаскиваешь, а они на месте остаются. Я как-то так раз 15 себя шприцом обколол, пока он не исчез Почти до ста здоровье восстановил...
3.Уже много раз игра просто зависала. Выскакивает какое-то сообщение (его низзя прочесть), и игра виснет. Если до этого сохранится, то и сохранение не грузиццо Уже два раза заново начинал игру.
4.И пожалуйста, сделайте модельки для инвентарных вещей! А то мало того что карта отметками машин-привидений забита, так ещё с каждым часом игры игровая карта наполняется странными железными и деревянными ящиками

UPD: 5.Когда даёшь прохожему сигару, он её курит, но сигара не исчезает из инвентаря. А что дают сигареты (которые на беломор смахивают) я ещё не нашёл

Last edited by Zap4ick; 03-06-2005 at 21:08.
Zap4ick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 21:02   #122
il preferiti
Камрад

У меня претензия к игре только одна!

В баре "Черный Ягуар" над барной стойкой надпись крупными буквами " TEQULA "
Это просто отвратительно. Пишется TEQUiLA!!!! Ёпть, почему везде написано правильно (по аглицкой версии сужу), а на барной стойке ошибка? Поправить безобразие!

Стоп! А может там новый напиток Текула? Из кокса! Точняк! Все, пардон, беру слова обратно!
il preferiti is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-06-2005, 21:03   #123
il preferiti
Камрад

Вот. Прошу прощения за второй пост. При редактировании отсутствовала возможность добавить файл.

ВЕщдок
Old 03-06-2005, 21:05   #124
il preferiti
Камрад

Чёрт. Не приаттачилось. МОдеры, простите грешного
Attached Images

Old 03-06-2005, 21:07   #125
HELL666
Камрад

Ещё надо обязательно поправить АИ - стоит 10 партизанов, кидаю посреди них гранату,которая в полёте никого не задевает, и партизаны спокойно стоят - в результате грена 9 из 10 положила
HELL666 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules