Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-04-2005, 12:57   #1
Maverickaust
Камрад

- Да ладно тебе, Герасим, - усмехнулась медвежья мать, - гном дело говорит. Как только мы все хорошенько пообедаем, назад тебе резинку отдадим.
- Не дам не дам! - продолжал кричать сталкер брыкаясь и изворачиваясь, - вон откопайте пня, он фаерболы стрелять умеет! Он вам этих ворон хоть мешкок нажарит!
- Ага, делать мне больше нечего, - Донеслось откуда-то из под земли невнятное чавканье.
Внезапно пространство рядом искривилось и перед героями предстал МОДЕРАТОР. Но он был не лысый. На голове у него красовались чёрные как смола волосы. Выражение лица нельзя было спутать ни с чем. Казалось, он сейчас сядет, опустит голову на свои руки и в неймоверной скуке закатит глаза вверх. Из за спины выступал грозный БАН-1 а руки держали красивейший экземпляр АК с подствольником и снайперским прицелом.
Гимли офигел настолько что выпустил руку Герасима из своего железного захвата и теперь часто моргал глазами. Медвежья мать застыла на месте боясь ляпнуть что-то не то. Настолько был у незнакомого МОДЕРАТОРА внушительный и серьезный вид.
- Гимли, не стоит этого делать, - сказал гость - если ты заберёшь резинку у Герасима, сюжетная линия будет потеряна. - Он хмыкнул и улыбнулся, - конечно же вы сможете продолжать дальше, но до одной из шести заставок не доберётесь.
- Но, ведь мы можем загрузить сохранение? - робко спросила медвежья мать.
- Больше я ничего не могу сказать, - холодно сказал незнакомец. - Он взял в обе руки АК и начал набирать что-то на кнопках возле его левого затвора. Маленький черный дисплей на автомате загорелся красными символами. На нем теберь проступали цифры "2:00"
- У вас есть две минуты, на использование личной модераторской экипировки. По истечению этого времени автомат вернется ко мне.
После этих слов МОДЕРАТОР бесшумно растворился в воздухе.

Гимли, Муму и Герасим все как по команде открыли рты от изумления. Они не могли поверить своему счастью.
Maverickaust is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2005, 13:46   #2
Kamrad Alex
Камрад

Они стояли еще пару секунд приходя в себя, а затем вместе рванули за автоматом, на дисплее оставалась минута и сорок девять секунд... Ак вручили сталкеру - он был самым лучшим стрелком.
Герасим взял модераторское оружие и прицелился. Муму насупилась.
– Целься в глаз, не порть шкуру!...

Last edited by Kamrad Alex; 23-04-2005 at 14:07.
Kamrad Alex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-04-2005, 09:57   #3
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Герасим окинул АКМ (Автомат Калашникова Модераторский) быстрым взглядом. «Не забыть с предохранителя снять, подумал он – а то опозорюсь!» Но предохранитель оказался странный. Две позиции вместо трех, обозначенные «NF» и «SM». Сейчас было поставлено «NF».
Остаток времени на дисплее стремительно уменьшался, поэтому сталкер, недолго думая, перебросил предохранитель в позицию «SM», прислонился для устойчивости к стене ближайшего заброшенного дома, прицелился в самую крупную из ворон и выстрелил короткой очередью.
Медленно и красиво из ствола вырвались три пули. На секунду повисли в воздухе, давая возможность себя рассмотреть, и неторопливо двинулись к вороне, плавно вращаясь в полете.
Ворона тоже резко замедлилась, но на приближение пуль отреагировать успела. Подобно агенту Смиту, она исполнила неимоверный пируэт из арсенала кунг-фу, пропустив их мимо.
- SM – это «slow-motion»… - сказал обреченно Герасим в наступившем молчании.
Автомат тихо пискнул. На табло пошел десятисекундный отчет. Герасим, понимая, что на повторный выстрел времени нет, злобно грохнул прикладом в стену дома. Оружие пискнуло напоследок и исчезло, а в стене образовался пролом, в который немедленно заглянула Муму.
- Нычка чья-то… - сказала она радостно. – ТУШЕНКА!!!!!!!!!!!
- Ну что ж, - заметил Гимли философски, - в некотором смысле, Герасим, ты добыл хавку с помощью автомата!

… А между тем пули, не сумевшие поразить ворону, вышли из двухсотметровой зоны точного просчета игровых событий, резко ускорились примерно до 800 м\с и понеслись над Зоной. Через две с половиной секунды они достигли принадлежавшей кровососам цистерны кровищи и продырявили ее. Драгоценная жидкость начала неотвратимо вытекать тремя струйками на еще мокрую от утренней росы траву. Но об этом пока еще никто не знал…
Вечерний Штопор is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2005, 11:48   #4
KYM
Камрад

И только противно так заныло у Герасима...в правой руке:
- Да, блин... Чую, что такими темпами, я скоро ножом буду ворон сбивать...
- То есть?! - хотела уточнить МуМу заглатывая первую откупоренную банку тушёнки.
- Ну что за техника пошла - автоматы с замедлением пуль. Надёжнее ножичком кидать - быстрей и время на перезарядку не надо........
KYM is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2005, 12:42   #5
Maverickaust
Камрад

Муму нагребла огромную охапку консервированого мяса. Затем она развернулась к друзьям и с недовольным видом уставилась на их заслюнявленные рожи.
- Че стоим как истуканы? Сырая тушенка, это конечно хорошо, но вам нужно нормально пожрать хоть раз. Костер разводите бегом, пока я добрая.
- Неполучится у нас развести огонь, - сказал Гимли таращась на еду и продолжая пускать слюни. - Мы сейчас далеко от пятиэтажек и поэтому бочки с вечным огнем при всем желании не сможем раздобыть.
- Беру командование на себя! - голосом не терпящим возражений вставил Герасим. - Муму - открой все банки, Гимли - иди за дровами, а я пошел разводить огонь. - После этого он развернулся и отправился к двум деревянным ногам принадлежащим брату пню. Их хозяин все ещё продолжал увлеченно пожирать землю.
- Гера дело говорит, - сказала медвежья мать - Давай, Гимли, вперед за ветками, а я тушеночку приготовлю к поджариванию.
- Считай, что дрова у уже есть! - бодро выкрикнул гном и умчался в неизвестном направлении.

Тем временем сталкер грозно подошел к конечностям деревянной человека. В руках у него красовалась болгарка. Она была включена и набирала обороты. Руны на деревянной ручке пилы зажглись мерцающим светом. Оружие впитывало безграничную злость и уверенность своего хозяина.
- Пень, ты слишишь этот звук? - зловеще поинтересовался Герасим. Лезвие болгарки вращалось с ужасной скоростью и воздух разрывал пронзительный визг. - Если ты сейчас же не выкорчуешся, прийдется мне наконец-то попробовать фамильную пилочку нашего гнома.

Два раза повторять не пришлось. После секундной паузы земля легко выплюнула ненасытное дерево-трансофрмер. Видимо брат пень был в хороших с ней отношениях.

- А теперь разводи огонь! И без всяких отмазок. - рыкнул Герасим.
- А вот я и дровишки принес, - раздался голос за спиной и из кустов выступил Гимли. В его руках была громадная охапка хвороста. Он быстро подбежал к сталкеру и раложил шалашиком ветки.
- Я не могу воспользоваться своими способностями, - запротестовало дерево, - Здесь ЗОНА, здесь магия не разрешена! Я нарушу весь баланс!
- Мне пофик на твой баласт! - Заорал сталкер. - Живо поджигай дрова!
- Ну, как хотите, я вас предупреждал. Потом сами у себя на голове волосы рвать будете.
С этими словами брат пень стал в боевую стойку. Руки его начали вращательные движения а на кончиках пальцев загорелись одинокие искорки. Спустя несколько секунд, из-за громадной скорости вращения, рук уже не было видно а искры превратились в громадное огненое кольцо, которое медленно заполнялось пламенем.
Гимли Герасим и Муму были в шоке. Такого они не видели ни разу в жизни.
Огненный шар приобрел законченую форму. Брат пень замахнулся и швырнул згусток в кучу хвороста.

Дрова вспыхнули словно облитые бензином и уже спустя несколько секунд перед героями потрескивал яркий и теплый огонек.
- Ну наконец-то мы нажремся до отвала, - заключил сталкер выключая болгарку, - спасибо тебе, Пенёк.

Через двадцать минут на Медвежью мать, гнома и Герасима невозможно было смотреть без улыбки. Они лежали с здоровенными животами полными жареной вкуснющей тушенки.
И только довольное сопение нарушало идеальную тишину зоны.

Last edited by Maverickaust; 25-04-2005 at 13:04.
Old 25-04-2005, 13:06   #6
KYM
Камрад

....... Не за долго до этого, где-то в далеке (где в 2000 метров не север), случайный свидетель мог наблюдать такую картину - толпа кровососов в смятении мечеться перед цистерной и ни как не может придумать способ прекращения процесса утечки крови.
Один из них потребовал лестницу - подставил её и ловко взобравшись приложился своим ртом-присоской к дыркам (по всей видимости, он хотел своим внутренним давлением передавить силу давления кровищи в цистерне и остановить плачевный для всех свободных кровососов процесс). Все замерли в удивлении и одобрении такой здравой мысли, но в этот момент началось то, о чём говорил Брат Древо - это ЗОНА и если где-то что прибыло, то всяко где-то что-то убудет, и именно здесь и сейчас сработал закон сохранения энергии - цистерна в считанные доли секунды покрылась инеем. Затрещала замерзающая кровь и раздался немой крик примороженного заживо к цистерне кровососа.....
Old 25-04-2005, 13:08   #7
Maverickaust
Камрад

(Офтоп:KYM, ухтычка! вот это поворот. Я тащусь )
Old 25-04-2005, 13:19   #8
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

( Оф. KYM, эх, надо было ВСЕХ приморозить, было бы совсем многообещающе... )
Old 25-04-2005, 13:56   #9
ludenus
Камрад

В шестидесяти саженях от этого места грустный домовой чистил говорящий чайник содой, и сплевывая на землю приговаривал:
- пнаеехали тутъ... распоясалисъ... тьфу..никакой жизни не стало... вот раньше времена-то были, йэээхххх.....
ludenus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2005, 16:29   #10
Maverickaust
Камрад

(Офтоп: Вечерний Штопор, KYM, ludenus, Sergo, давайте поднажмем )

Пока кровососы недоумевали возле замерзшей цистерны крови а домовой разговаривал со своим чайником, друзья мирно посапывали и балдели возле веселого огонька.
Медвежья мать нахмурилась а затем кряхтя встала.
- Пойду ка я тушоночки в дорогу наберу, пока крысы все не растаскали - тяжело сказала она.
В маленьком хранилище оставалось всего несколько банок и Муму аккуратно и бережно подобрала их с пыльного бетона. Забирая последнюю консерву мутантчиха увидела странный и непонятный предмет.
"Что это такое за фиговина?" - пронеслось у неё в голове . Запыленная плоская пластина одиноко лежала посредине кладовки. На её поверхности явно выделялись несколько кнопок.
Муму осторожно отставила тушенку в сторону и взяла странный предмет в свои махнатые лапы.
- Интересно, что это за кнопочка?, - спросила она сама у себя и нажала на большой и красный кружок с надписью "сеть". Сразу же над пластиной появилось странное изображение. На нем были какие-то квадратики, линии, участки раскрашеные в разные цвета. Но внимание медвежьей матери сразу привлек большой синий квадрат в центре изображения. Возле него красовалась подпись: "Муму" в скобках возле неё было написано "(медвежья мать)"
- Это карта! - догадалась мутанчиха и прихватив тушенку бросилась к своим друзьям.
- Я нашла карту я нашла КАРТУ! - она подбежала к костру и продолжала кричать, размахивая лапами от радости.

Last edited by Maverickaust; 26-04-2005 at 10:46.
Old 25-04-2005, 16:58   #11
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

...Кровососы появились внезапно, бесшумными призраками метнувшись к костру от заброшенных строений.
Муму грозно рыкнула, разворачиваясь к врагам своей мохнатой тушей. Лапа с тридцатисантиметровыми когтями молнией мелькнула в воздухе, отбросив первого нападающего. Тот отлетел тряпичной куклой, ударился в стену дома и сполз на землю, оставив на кирпичах пятно крови. Ободренная удачей, Муму бросилась в атаку, смяв еще нескольких. Жутко хрустнули кости, и количество кровососов уменьшилось на три.
Яростно взвыла болгарка Гимли. Гном завертелся волчком, нанося удары. Алмазный круг с легкостью вспарывал плоть и отсекал конечности. Через пару секунд невысокий боец был уже наполовину скрыт завалом из трупов.
Герасим между тем схватился с тремя кровососами. Первый удар двуручника оказался точен - голова первого противника оказалась мгновенно отсечена и еще не упала на землю, когда клинок, разбрызгивая веер темной крови, уже настиг второго, отсек тянущуюся руку выше локтя и глубоко вошел в грудь кровососа.
Сталкер резко рванул клинок, освобождая его, споткнулся и начал падать.
Герасим в ярости закричал - И ПРОСНУЛСЯ !!!
Old 25-04-2005, 17:02   #12
Maverickaust
Камрад

(Офтоп: Вечерний Штопор, Ух!!! У меня аж дух захватило. Вот это прикол!!!!)
Old 25-04-2005, 17:09   #13
ludenus
Камрад

- Чего орешь, дура?... спросил кирзовый сапог сталкера, поступательно-вращательными движениями направляясь в сторону Муму.
- Врезавшись в скулу Медвежьей матери,
он остановился и уже спокойнее сказал:
- карты гришь, ну давай, штоли пульку распишым... тока не буди никаво.
Old 25-04-2005, 20:19   #14
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

(Офф. Камрады, заткните меня, если я не прав, но ПОЖАЛУЙСТА, не надо вставлять куски, вызывающие только недоумение! Наши общие герои уже сложились, как характеры, и Герасим по определению не может ОСОЗНАННО кидаться сапогом в Муму - это действия отморозка. Ну что тебе стоило, камрад ludenus, вставить еще строчку, типа еще во сне Герасим в падении проводит свой коронный удар ногой, отбиваясь от последнего кровососа, сапог слетает - и попадает в Муму? И все будет зашибись! Пиши, камрад, для того и тему сделали - но В ТЕМУ! Еще раз прошу прощения, если не прав...)
Old 26-04-2005, 02:00   #15
Serdgo
Камрад

(Офтоп: Вечерний Штопор, поддерживаю! Надо пытаться держать героев в рамках сложившихся характеров. А то действительно получиться дурдом. ludenus, действительно создается ощущение что прочел все что было ДО ну очень невнимательно. Maverickaust, жму!!!!!!!!)
------------------------------------------------------------------------------------
- Да ты че совсем охренел!!! - заорала Муму. - Что за херня!!! - ревела Мать. - Я тебе счас все сапоги то повыдергаю!
От ее бешеного рева сталкер окончательно проснулся. Он увидел на скуле Муму гимотому от удара и сразу все понял.
- Мать, прости! - ему было очень стыдно, - это у меня с армии рефлекс, нас старшина будил таким диким ревем, ну прям как ты сейчас. Прости я с просоня тебя так!
- Ладно, - очень обиженно буркнула Муму, - в следующий раз я тебя рефлекторно когтями полосну, мама не узнает, враз свои рефлексы притупишь. Тебе твои армейские побудки покажуться... - она запнулась, - покажуться как будто папа родной будил. Хотя Муму никогда не будил папа, ни тем более мама, которой у нее не было по определению, она ввернула такое стравнение потому что читало о таком в интернете, на сайте о детской психологии.
- А что ты нашла? Какие карты? - заискивающе спросил Герасимом, им все еще владел жгучий стыд и он пытался умаслить Муму как мог.
- Не карты, а КАРТУ! Карту зоны!
- Идиты ты! - восхителся сталкер.
- Интерактивную! - Муму воздела укаательный палец правой руки вверх. В левой она все еще сжимала несколько банок тушенки. Даже от страшного удара сапогом она не разжала пальцы сжимавшие консервы. - Медвежья Мать никогда не уронит еду, - учил ее папа.
- Интер...интер...какую...что вообще происходит? - недовольно прокричал гном. - Не дают спокойно переварить еду!
- Идемте к нычке, - муму повернулась и пошла к карте. Гном и сталкер последовали за ней.
- Вот я, - она ткнула в синий квадратик, - а вот вы рядом, а вот дорога, а вот...вот... какие то красные точечки, которые быстро движуться к нам...- она растерянно повернулась и спросила, - А кто это может быть?
- Не знаю, но цвет этих точечек мне очень не нравиться, - сказал сталкер и быстро продолжил, - Гимли, боевая тревога! И тут же бросился к своим вещам около костра. Как только Герасим и Гимли встали в оборонительные позы около костра на поляну вывалилась толпа кровосов. К ногам наших героев они швырнули Брата Пня.
- Вы нам че, куклу решили подсунуть? Сейчас вроде не 90-й год! - вперед выступил рослый кровосос. - Что за кидалово? Мы привыкли , что у всех в зоне в жилах течет кровь, а не березовый сок, который для нас хуже теплого пива без газа! Что за муляжи? У нас пол отряда обломало об него зубы, а вторая половина оборвала щупальца! И теперь они у зубного и у пластического хирурга!
От упоминания теплого пива без газа сталкера чуть не вывернуло. Он с трудом подавил рвоту.
- Теперь второй вопрос, кто тут вообще стрелял? - напирал кровосос.
- Ну и сразу третий, - он кивнул в сторону сталкера, - ищем мы тебя и ты пойдешь с нами. У нас как раз тут уровень крови упал в цистерне.
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2005, 02:19   #16
Serdgo
Камрад

- Папа, - испуганно пискнула Муму. На поляне тут же материализовался МОДЕРАТОР.
- Ну тут все в рамках. Естественный отбор. - он повернулся к Муму и равзвел руками, - все по Дарвину, доча, вмешиваться не могу, даже не официально, по айпи отследят. Да если и не в рамках, то все равно не могу. Это же ССЖ тестят, надо получить адекватные результаты. А то и так баланс ни к черту.
Он шагнул к ней и немного картинно обняв ее за плече быстрым шепотом бросил ей в ухо, - валите вожака, остальные здадуться. Они без старшего не могут. Они клановый вид. И уже громко продолжил, - ну я пошел, - сильно не шалите. И исчез.
Кровососы немного опешив от такого появления, снова приободрились.
Муму выступила вперед, - Ну и кто у вас главный? Перетрем?
Serdgo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2005, 05:24   #17
KYM
Камрад

Рослый кровосос сделал шаг навстречу Матери:
- Перетрём! - Бодро и с вызовом ответил он.
- Ок, - без вызова ответил Мать и перетёрла кровососа двумя лапами.
- Кто ещё хочет получить порцию оздоровительного Мамского массажа? - кинула Мать в сторону кровососов.
- Мы!! - крикнули несколько упырей, - мы пойдём - обсудим с главным, и скоро вернёмся, а вы стойте и ждите здесь, - добавили они и дав полный назад, ломая ветки и отдавливая друг другу нижние конечности, ретировались в темноту.
- Как я их!? - самодовольно спросила Мать.
Но ответ ей никто не дал. Она обернулась и поняла, что стоит одна на небольшом пятачке.
- Вот блин... Нарожала родина героев, теперь воюй с ними, - пожаловалась Мать. Она нагнулась, пошарила лапами по земле и отыскала карту, - Тааак - вот оно - "Сеть!".
На карте появилась точка с именем Мать и ещё три точки вокруг неё с именами "Оборотень Болотный", "Гимли", "Герасим"....
Мать еле удержалась от крика, но взяла себя в руки:
- Ну чё, герои - выходите!
Первым голову из-за куста высунул Гимли. Он внимательно осмотрелся вокруг, и вышел к Матери:
- Вот блин трусы несчастные эти кровососы - я только за бензином к болгарке побежал, а они уже все того...
Из кустов слева вылетел кусок металла и тюкнул гнома по голове - он потерял равновесие и упал в лапы Матери:
- Перестань дрянь всякую кидать!, - грозно рыкнула МуМу. Герасим высунулл свой меч из кустов, с надетым на него чепчиком, а через мгновение и сам появился:
- О! Ребята! А чё - Кровососы того - ушли?
- Да, чепчик увидели и разбежались, - ехидно сказала Мать, ставя гнома на непослушные ноги.
- А вы тут мой свинцовый носок не видали? - озираясь по сторонам в поиске остатков кровососов спросил Герасим и тут же заметил его в руках Гимли, - О! Носок!
Из кустов выполз Брат Пень, огляделся, выпрямился и встал в сторонке. Муму внимательно к нему присмотрелась, потом взяла Герасима за плечо и сказала:
- Герыч, отсюда надо уходить побыстрее, а то кровососы вернуться, да и вообще есть кой-какая инфа....
Old 26-04-2005, 09:26   #18
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

- Что за инфа? - заинтересовался Пень. - Дайте заценить, у меня интеллект "20" !
- Во! - предъявила карту Муму.
- Вау! Карта Геймера!!! - удивился Брат Пень. И, видя недоуменные взгляды товарищей, пояснил : - Во времена окончания Творения нашлись среди Камрадов такие, кто захотел жить в Зоне, и Великие Разработчики дали им Меню "New Game, Save и Load", и дали каждому Карту, и благословили охотиться на Падших камрадов - кровососов...
- И неужели нет для Падших никакой надежды на прощение? - раздался неуверенный голос из кустов.
- Всякое творение дорого Разработчикам... - начал было Брат Пень. - А?! Кто это спросил?!
Из кустов появился скромно потупившийся кровосос субтильного телосложения, с аккуратно закатанными щупальцами.
- Тут это... - сказал он, явно стесняясь, - Главный пока перетертый лежит, заместитель его к цистерне примерз - ну вот, братва меня и послала на переговоры. Иди, говорят, интеллигент... Я вижу, Вы достигли просветления, Брат Пень - так просветите и нас!!! Мы еще помним, как были гордыми Камрадами и вольно странствовали по Сети! - голос кровососа задрожал от сдерживаеиых слез.
...Да, это был воистину звездный час Пня!
Он сел в позу лотоса и заговорил:
- Несчастные!!! Отягощена карма ваша кровопийством! Гемоглобин лишил вас былой благости! И первых среди вас уже настигла кара за это! Откажитесь от вредной привычки - и будете спасены !!!
- Но как быть с нашим устройством? - вопросили пророка упавшие на колени кровососы. - По воле Разработчиков можем мы только сосать!!!
- А, это фигня! - отмахнулся Брат Пень небрежно, - Питайтесь нектаром!
Наступило молчание. Герасим, Муму и Гимли затаили дыхание.
- Тут рядом поляна есть с цветами... - сказал наконец кровосос-интеллигент. - Айда, мужики. Будем пробовать...
Old 26-04-2005, 10:31   #19
ludenus
Камрад

(офтоп:
> ludenus, действительно прочел /.../ ну очень невнимательно.
каюсь. исправлюсь.
просто за вами не угнаться. пишите быстро.
Мысля вот была - Зону прорисовать как в "Пикнике", а не как в игрушке. Фантазии не хватило. Может кто другой смогёт..)
Old 26-04-2005, 11:02   #20
Maverickaust
Камрад

(Офтоп: Serdgo, Вечерний Штопор, KYM, ludenus Аааааа, какой кайф!!! Я просто оттаскиваюсь!!! Офигенный рассказ получается. )
Old 26-04-2005, 11:33   #21
KYM
Камрад

- Здорово..., - только и вымолвил Герасим. Он ещё смотрел на удалющееся стадо крово...пыльцесборников, как вдруг всопмнил, обратившись к Пню, - а чё дальше то там было?
- И жили они долго и счастливо и носили мёд людям и жужжали, пока не умерили в один день, - не выходя из транса вещал Пень.
- Какой мёд, акстись - я про карту тебе грю.
- Ааа.., - протянул Пень, - про карту... А что с картой?
- Ну ты начал рассказывать про карту - про сэйф какой-то чёто грил - чё в нём в сейфе - деньги? А может артефакт какой ценный? Слышь Гимли, - обратился к нему Герасим, - может там в сейфе расколдовыватель есть...
- А чё толку-то - всё равно среди нас нет ни одного медвежатни..., - Гном покосился на МуМу, которая только пришла в себя услышав последние слова и недобро зыркнула на него, - то есть нет.. Нету конечно..... на фиг нам сейф - тяжесть токо лишняя...
Old 28-04-2005, 08:48   #22
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

(Офф. Мужики, ау!!! Где все? Это грядущие праздники действуют, или пора выходить на финишную прямую? Могу приступить...)
Old 28-04-2005, 09:51   #23
Maverickaust
Камрад

(Офф. Вечерний Штопор, щас продолжим Финишная прямая у нас по планам вместе с выходом Сталкера )
Old 28-04-2005, 10:30   #24
KYM
Камрад

(ОФФ. Maverickaust Вечерний Штопор - вы не поверите... жду свежих мыслей, и причём не от себя :0)
Old 28-04-2005, 11:01   #25
Maverickaust
Камрад

Гимли снова задумался.
- Пень, давай выходи из транса и рассказывай, как нам к этому сейфу добраться. На месте будем думать, как его вскрыть.
Деревянный человек сидел в позе лотоса. Его руки были широко розведены в стороны а большие и указательные пальцы образовывали два правильных кольца. Брать пень был в глубокой медитации.
- Слушайте меня, и внимайте моему голосу, - томно заговорил он - Муму, возьми карту и присмотрись к её кнопкам! - Голос его крепчал и у друзей начали бегать мурашки по коже.
- Мне это не нравится, - прошептала медвежья мать.
- Ты взяла карту, как я просил! - глаза у монаха были закрыты. Глазные яблоки нервно дергались под веками.
- Взяла, взяла. - сказала мутантчиха торопливо подбирая пластину.
- А теперь! - Брат пень уже истерически визжал. Все его тело сотрясала невероятная дрожь, - А теперь! Найди кнопку "Клад"!
Муму взлянула на клавиши и как завороженная уставилась на большую зелёную клавишу. На ней был нарисован громадный металический сундук, а сбоку красовалась подпись: "Клад"
- Да как он это сделал? - Удивился Герасим широко открывая глаза, - её раньше там не было!
- Белена упала с ваших глаз! - Истерически и уже с надрывом заорал пень, - вы прозрели! - После этих слов Дерево упало в обморок.

Last edited by Maverickaust; 28-04-2005 at 11:19.
Reply

Posting Rules