Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-04-2005, 22:44   #101
Ya-Warlock
шмуклер
+++

Helot не слав, тогда уж, а слив
Ya-Warlock is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 22:55   #102
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

слива нашла? сливка... хорошая придумка ... мы , помнится, по молодости... сделали одному.. у него нос синий синий был 6).. я б тебе я варлонец с удовольствием сливку б заделал !!! а еще есть - саичка !
Otto-Laringolog is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 22:57   #103
Helot
Камрад

Helot's Avatar

Otto-Laringolog
А еще есть плюха. Тоже забавно.
Helot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 22:58   #104
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Helot а фофон !! фофон то !!! этож ваще !!!
Old 28-04-2005, 23:05   #105
Blade Runner
тот самый бр

Blade Runner's Avatar

Otto-Laringolog
а ты на сходку приходи-приходи все-таки чего словесами то потрясать
Blade Runner is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 23:15   #106
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Blade Runner ... тебя то и подавно.... стороной обходить буду.. тыж... лезвием... как полоснешь... на бегу... и ищи потом... хотя... там вроде .. где вы там.. на слоновободской... там проспект мира... если на машине недалече... склиф то бишь
Old 28-04-2005, 23:17   #107
Blade Runner
тот самый бр

Blade Runner's Avatar

ясно все. пустослов.
Blade Runner is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 23:21   #108
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Otto-Laringolog я по крайней мере говорю то что думаю
это достаточно прискорбно... да

и потом, все что я говорю, потом обычно пишут в новостях, только недели через две
Всё? Буанапартий, вам лекарства принимать
То, что тебе говорят, обычно уже много лет назад писали в новостях и что с того? Это не мешает тебе оспаривать это с потрясающей самоуверенностью и с такой-же глупостью.

если ты такой умный, и рассудительный, паришь тут надо мной, а я где то там внизу, в дурачках, среди быдла, гопников, других сортов говна, люмпен-пролетриата... ползаю...
тебе видней... ползай где хочешь. Я-ж тебя не принуждаю?
Граждане!!! Официально со всей ответственностью заявить хочу пред вашим лицом - я не принуждаю его!

В белом ты Мен Ар, и еще некоторые.
ой, ну что ты, не стоило, право

не сьезд не тут. Тут слет... мухи как известно... липнут..
На что?
Ну-ка дети, хором
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2005, 23:21   #109
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Blade Runner пусто с Лов? empty with love? опустошенный любовью. ах как это верно вы заметили, молодой человек ! вы бы только знали, Как это действительно важно для меня. Быть выслушанным.. высушенным... .... эээ :LOL: :LOL: че таменя так колбасятит под вечер )
Old 16-06-2005, 08:14   #110
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

мне пишут доброжелатели

Дурашка.....(если не сознательный провокатор)
Кому ты веришь? Сборище жидков в управлении (регулярно финансируемое
из жидовского-же кремля) которое морочит голову русской молодёжи.
Пока ВАШИМИ руководят евреи (см.руководство) защищать надо не их а вас
(участников этого провокационного движения) И ,поверь на слово, вы все
находитесь в РЕАЛЬНОЙ опасности. Ибо из вас делают пушечное мясо для
разрядки вектора напряженности накопленного в обществе. А умным людям
это сразу видно, и это им не нравится. (когда бить будут, будет поздно
объяснять, что тебя обманули)
Осталось только добавить, что организовали это движение, уроды из
правящей массонской верхушки кремля. И щедро (во всяком случае пока)
финансируют его.
Если ты не провокатор, избегай подобных тусовок и убери оттуда
подальше своих друзей.

А главное помни, что честь (как и девственность) нельзя потерять
частично.
Old 16-06-2005, 11:31   #111
multivak
Камрад

multivak's Avatar

Otto-Laringolog
Это тебе Men Ar к-мылом написал?
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 11:51   #112
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

похоже ? не, это псевдодемократор =) какой то... лишенец..

а вот чего демократик гёрл мне пишет аськом -

Никакой борьбы с неугодными на форуме МЫ нет. ( там тоже мои сообщения чикают по-тихому.. просто вытирают, и все... правда , наученный камрадом, я там гораздо аккуратнее, гораздо) Туда приходят совершенно разные люди. И все, не сгоравиваясь, выскаывают свои мнения. А если кто-то кого-то назвает фашистом, то тут одно из двух: либо кто-то кого-то очень злит (и я этих людей понимаю), либо кто-то кому-то для этого дает повод.

А ярлык можно приклеить только на скотину...

Подожди, сейчас перечитаю твое последнее сообщение по поводу гражданского общества на форуме и отвечу.
Old 28-06-2005, 00:40   #113
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

multivak Это тебе Men Ar к-мылом написал?
о... благодарю тебя за "комплимент"
Old 28-06-2005, 00:54   #114
multivak
Камрад

multivak's Avatar

ну так я это... "отто" и "доброжелатель" как-то само собой проассоциировалось. вот
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-07-2005, 14:58   #115
Squint
Камрад

Наши идут верным курсом:

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6270390

Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-07-2005, 17:52   #116
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

СМИ активно обсуждают громкие заявления и прочие результаты очередной акции молодежного движения, которая, по некоторым оценкам, обошлась в сумму около 2 млн долларов.

Ой прелесть какая ребята дружно раскокали свои копилки, организованно свалили в общий котел, искрясь счаством единения и по счастливой случайности как раз наскреблось 2 лимона баксиков

"Вам не хватает жесткости. Вы должны быть готовы разогнать фашистские демонстрации и физически противостоять попыткам антиконституционного переворота", - заявил позже советник главы кремлевской администрации Глеб Павловский

То есть не подразделения органов внутренних дел должны этим заниматься, да?... Ну а уж вожди потом покажут кто "фашистская демонстрация", а кто "антиконституционный переворотчик"

Интересную идею по поводу "национализации элиты" высказал лидер "Наших" Василий Якеменко. Как сообщает тверская газета "Студенческая правда", он предложил "Нашим" интегрировать в свои ряды и перевоспитывать скинхэдов.

Оздоровить ряды, такска-а-ать...

Во сколько обходится лагерь, руководство "Наших" говорить отказывается. Василий Якеменко утверждает, что в меньшую стоимость, чем организация марша в Москве 15 мая. Источники финансирования также держатся в тайне. "Кремль оказывает только моральную поддержку, но эта поддержка дорогого стоит", - заметил Якеменко. Изданию GZT.Ru он пояснил: "С финансированием у нас нет проблем. Моральная поддержка Кремля позволяет нам сказать бизнесменам: ребята, нужны деньги на национальный проект".

no comments...
Old 19-07-2005, 03:00   #117
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Особенно хочется подчеркнуть то, кем они хотят стать - управленцами! Не просто хорошими людьми, а именно управленцами. Т.е. я должен это понимать так, что создана организация, имеющая целью готовить прослойку, класс "пастырей" (чиновнков) для властвования над быдлом - т.е. над нами... По-любому эта молодая будущая номенклатура не имеет никакого отношения к народу, а слово "наши" могут применяться лишь при отношениях между этими нашистами (без кавычек). В отношении к народу ( т.е. к нам) эти молодые начинающие подлецы и будущие баре должны быть определены как чужие. Мы присутствуем при воссоздании институтов дворянства или даже боярства.
Ахтунг! Страна скатывается в пучину феодализма и самодержавия, так и не узнав всех очевидных плюсов буржуазного либерального республиканства. Это неоспоримый регресс!
Блин.... ну когда же эта страна развалится окончательно, чтобы не осталось чего делить и отнимать? ...
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2005, 09:33   #118
UFO
Вз-з-з

UFO's Avatar

Mad_dog[SW] А надо как в древнем анегдоде: Объявить войну японии (германии, китаю, монголии, ...) и через 5 минут капитулировать
UFO is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2005, 17:20   #119
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

очередная комсА и замполиты...

"Вам не хватает жесткости. Вы должны быть готовы разогнать фашистские демонстрации и физически противостоять попыткам антиконституционного переворота", - заявил позже советник главы кремлевской администрации Глеб Павловский
если это чмо против, то я тогда за "фашистские" демонстрации и перевороты
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-07-2005, 21:27   #120
Helot
Камрад

Helot's Avatar

Интересную идею по поводу "национализации элиты" высказал лидер "Наших" Василий Якеменко. Как сообщает тверская газета "Студенческая правда", он предложил "Нашим" интегрировать в свои ряды и перевоспитывать скинхэдов.
Интересно, а в кого, можно перевоспитать этих лысых отморозков?И если их собираются принимать в ряды, то тогда какие остальные ?
Helot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2005, 17:14   #121
Otto-Laringolog
Banned

Otto-Laringolog's Avatar

Mad_dog[SW] По-любому эта молодая будущая номенклатура не имеет никакого отношения к народу - это ты не имеешь никакого отношения к народу. ты еду покупаешь в супермаркетах (причем выбираешь в каких) а народ - на оптовых рынках у чурок.
Ты скинхедов считаешь за чмо - а скинхеды это дети нищих слесарей, токарей, плотников... водителей... непрестижных профессий... = дети народа.

НАШИ нормальное движение. Естественно, не без промывки мозгов, но куда лучше всех остальных.

Критики вы. Мен Ар... ты назови хоть одно движение, кроме НАШИх , которое поддерживает институт власти при этом критикуя саму власть тоже.

Остальные только и орут = надо менять. надо свергать. революция... фуфло одно...
Old 01-08-2005, 18:37   #122
GRRR
Камрад

GRRR's Avatar

Otto-Laringolog
Ты скинхедов считаешь за чмо - а скинхеды это дети нищих слесарей, токарей, плотников... водителей... непрестижных профессий... = дети народа.
т.е. быдло, завязшее в социуме, не желающее думать и самостоятельно менять свою судьбу

НАШИ нормальное движение.
чем нормальное? только с перспективой, во что это твое "хорошее" выльется. я комсомол видал во всей его красе, когда он давно превратился в 100-процентно принудительно навязываемую организацию, а не добровольный союз (каким он, в-общем, никогда и не был)... (помню, принимали меня... "когда день рождения комсомола?" - спросил уставший крендель в аппаратном галстуке и блядских усиках, как у раннего ходорковского... "ээээ"- сказал я... "а оценки у тебя хорошие?" - "я отличник" - сказал я, нагло на него глядя... "ну, подучи даты... а отличники нам эээ... нужны..." промямлил он и подписал "характеристику"... а потом полчаса измывался над дурочкой, которая честно сказала, что у нее "половина четверок"...)
как ты думаешь, если кто-то где-то жалованье получает, будет этот кто-то объективным? или он будет халдейничать и подмахивать на любую хрень? что, собственно, и наблюдаем...
GRRR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2005, 19:20   #123
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Otto-Laringolog на оптовых рынках у чурок
немного политкорректности включи сейчас, ага? Во избежание.

И что следует из этого? ИМХО лишь очень нелицеприятные выводы о моральном состоянии того самого "народа", который этих "детей" воспитал. Нет?

Критики вы. Мен Ар...
Мы... Я... лишь вижу то, что вижу. И если я вижу цинично-лизоблюдскую организацию новых мажоров, то так и воспринимаю.

ты назови хоть одно движение, кроме НАШИх , которое поддерживает институт власти
Ты понятия не путай Они не институт власти поддерживают, а конкретную нынешнюю власть. И, я тебя уверяю, если власть поменяется они столь-же рьяно станут "поддерживать" новых хозяев.
Не понял почему я должен что-то называть - это раз, и не понял отчего факт "поддержки" власти делает движение однозначно "нормальным" (пользуясь твоей терминологией) - это два.
Old 01-08-2005, 20:01   #124
Mad_dog[SW]
Камрад
Марцеллов мозгоед

Mad_dog[SW]'s Avatar

Otto-Laringolog это дети нищих слесарей, токарей, плотников... водителей...

Мой отец был крановщиком в сталелитейном цехе - я должен был стать скинхедом? То, что ты написал это бред и демагогия. Повторяю еще раз для нарочито тупых: твои "наши" - суть будущие жирные и чванливые чинуши, которые будут сидеть на шее и у тех, кто отвоваривается в супермаркете, и у тех кто покупает еду как ты говоришь, "на оптовых рынках у "чурок"". Твои "наши" - это будущие баре, дармоеды и кровососы, с какого-то фига назваемые "элита". Для нормального человека они ничем не лучше скинхедов или любых других подонков. Даже хуже. А то, что у лидеров "наших" появилась идея "побрататься" со скинхедами (как бы "перевоспитать" их)- так это от того, что нашистам требуются боевики, могущие исполнять за них черную работу. Сами-то они все такие белые и пушистые, аж блевать тянет от того, как они елейно выглядят в телевизоре. А копни поглубже - видится стандартный гитлерюгенд. Путинюгенд, если быть точным.
Mad_dog[SW] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-08-2005, 20:24   #125
Squint
Камрад

Вот недавно по телеку сюжет в новостях видел:

"Запах самогонный и бензиновый
Над Тверскою областью поплыл
Повстречались как-то "Наши" с Путиным
Путин с ними долго говорил"...
Squint is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules