![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
TheSlaughterer - однако..ты кровожадный , Юрий, а мой ник... вообщем зовут меня Сергей
![]() Классический РавенЛофт я пока произвести не могу пока хорошо, ибо сам мир плохо знаю. Механику да, мир нет.Я обычно сам всё придумываю. Очень не люблю чего-то читать ![]() Юр, а чем ещё, кроме игр занимаешься? Ультма вещь забавная, помню в одном компьютерном клубе комп завис и героя одного паренька убили, так он в монитор как даст с ноги: "Я с собой полный инвентарь взял!!!", дальше лучше не рассказывать.. Вообще нерная игра, не люблю я её почему-то.... Це, лучше в стенке постоять, помахаться наславу.. Или на полёвку какую. Или вот. как в это воскресенье на бал-маскарад с командой нежити. Или в поход летом ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Sergius-II
Нда, ну про Сергея я догодался. ![]() Про Ультиму... Да... Тот чувачок - уже двинулся помоему ... ![]() ![]() Да мне вообще она не очень-то и нравится... Предпочитаю более динамичные игры. ![]() ![]() Чем занимаюсь? ![]() Ну, на данный момент учусь в поте лица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ролевиков у меня знакомых в реале - нету... Один товарищ , конечно , оным притворяется, но он ненавидит, вот такие форумные или настольные игры , да и вообще признает только КРПГ. ![]() Почитать люблю. Кстати всё.Всё что под руку попадется - от газет , до толковых словарей.Рисую постоянно , когда делать нечего - на лекциях, в процессе написания чего-нибудь и т.д. Вроде всё. Ну там в уж очень свободное время, типа каникул или когда болею , то пишу модули и играю в различные К-ЫЕ игры... Вот, перечитал, то что написал и аж ужаснулся : " Нифига себе , скока я всего делаю...", а так ведь и не скажешь... ![]() А у тебя что происходит , помимо маскарадов , полевок и ролевых игр? ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
У меня тоже узнается в середине марта
![]() А так,я в театральной группе занимаюсь, с нефорами тусуюсь ![]() Чтобы ещё... шахматы, большой тенис. Бег ночью зимой в лесу ![]() Я вижу Юр, ты тоже много чего успеваешь , небось люди спрашивают как всё успевешь? ![]() Всё бегу я.. на Д.Р. кого не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
ДМ 6-й партии
|
Чтобы ещё... шахматы, большой тенис. Бег ночью зимой в лесу) И т.п.
А я-то думаю, кто ето по лесу бегает по ночам с воплями... ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
ДМ 6-й партии
|
Мдя, а вот мнембы этимб летомб в институт пробитсябы. Ну а там дальше надеюсь активироваться на подобные поступки...
|
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Мда, куда я попал
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Серег... - насчет бега ночью в лесу... я тоже хочу давно но все компании не было.
Прости что не называю тебя как обычно - не буду пожалуй раскрывать твоих личных тайн:-))) Кстати, ты у меня при последнем ...хм... посещении расчесочку забыл:-)) Ультима - да, затягивает, но тягомотина-а-а-а... Кстати, походы суперрулят неимоверно! Скоро можно сказать открытие летнего сезона!!! А так в лес хочется... |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
davvol - мы тут с Лусиола обсуждали про алаймент тру хаотик. А что тебя пугает?
|
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Sergius-II
все ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
davvol - тебя все пугают, бедненький
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Sergius-II
да доктор ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Sergius-II
На самом деле меня об этом никто не спрашивает. ![]() ![]() ![]() Luciola Кстати , Луциол, в походы можно ходить не только летом... Вот я был в середине осени и зимой. Для похода - нет плохой погоды. Или сезона... ![]() Теперь для всех здесь присутствующих. У меня в ближайshих планах представить вашему вниманию сатирический и юморной модуль , иронизирующий над "классическим" фэнтэзи и стереотипами системы АДнД, по смешному сеттингу , выдуманному специально для этих целей(придуман не мной, но понравился страшно.Этакая переколбашенная Мистейра. ![]() Приглашаются все! А чтобы не бросать слов на ветер , официально заявляю, что набор будет открыт 11 мая( почти через недельку), а при благоприятных условиях , стартанет , сразу же после закрытия набора(дата неизвестна, может через пару дней). Что вы об этом думаете , камрады? |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Так-так, юморной - тогды у мя гном иллюзионист для твоего модуля есть. Насчёт правил.. хи - гурпса то она поинтереснее в плане генерёжки, вот только я её практически не знаю(так играл несколько раз). А 3,5 и АДнД-II лично я, за!. Тока материалы можно как-ть увидеть?Или вся инфа приблизительная?И описание мира подробнее.. И вопрос, стебаться над нами будут или мы над кем-то?
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Sergius-II
не приблизительная. Вся информация в полном объеме есть. Я вот только отделю, что игрокам можно , а что нелья и выложу. Окей - только гномы - это там дварфы, а карлики - то что ты имеешь ввиду. ![]() Про мир позже. Пока скажу про завязку. Придумывайте что хотите, но едино одно - вы НЕкоренные жители города и вам очень,очень и очень нужны деньги.Стебаться преимущественно будут над вами, если не сказать - издеваться. ![]() И про заклинания... Они не слишком мощные и преимущественно НЕбоевые.Это относится к магам (не иллюзионистам), а клериками могут быть только тролли и некоторые, "Избранные" люди. Пример - заклинание Перец-в-нос, Взрыво-крыса , Кислая стрела Мульки, Дерьмо-бомба, Рой блох и т.д и т.п. Мир - Минивод – это ролевой беспредел в вольных вариациях. Мир Минивода – Неиграло – Подземелья и Надземелья, расположенные на небольшом острове в бескрайнем мировом океане. Давным-давно в недрах земли зародилась жизнь. Гномы, карлики, эльфы, тролли, гоблины, гремлины, огры, хари, маги, глюки, тени, светляки, крики, бесы – живут в Подземельях и Надземельях. Но давайте все по порядку. Подземелья – это целая страна. Свободная страна, анархичная страна, безумная страна. Здесь всегда что-то происходит, и каждая неприятность имеет долгую историю. Когда все это началось, никто не знает. Да и без того, чтобы узнавать с чего все началось и кто виноват, проблем хватает: карлики случайно взорвали гробницу эльфийского короля, поселение гномов провалилось в шахты, вырытые под ними, тролли начинают Великий Ход, во время праздника эльфы перевернули область Подземелий вверх дном (в прямом смысле), гремлины испортили водоочистную систему, гоблины сперли книги из библиотеки троллей, хари, и много-много хуже…!!! Подземелья – это мир магии, где в глубинах подземного царства светло, как днем, где стоят под сводами колоссальных размеров пещер целые города, простираются леса и обитают всевозможные звери. Надземелья – это обычный мир, где почти нет магии, но есть все остальное – день и ночь, красота природы и полнота жизни. Здесь делают то, что нельзя сделать в Подземельях. Природные источники заменяют здесь магию. Вот. " Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь! " ![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Ты знаешь, поначалу я решил отказаться сразу, потому как: если хаотичный человек пытается сделать что-то серьёзное, у него получается смешно, с юмором бордаком, но если он пытается сделать хаос.... я не знаю!
Я подожду реакции игроков.. Мне не очень нравится ТАКОЙ МИР. |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
214442087- дык аська моя...
|
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Sergius-II
А что конкретно не так? Это так для общего развития. ![]() Про заклы я загнул - так и пишем "вычеркнуть".Это было домашняя добавка.Не стоило... ![]() Ты не понял. Юмор не будет сквозить из всех щелей. Просто мне понравилась концепция мира, его построение.Будут определенные приколы, но не более. Приключение будет легким и ненавязчивым , ради увеселения игроков. Серьезных схваток не будет , никаких эпических битв и сражений , но модуль занятный. Не отказывайя так быстро( во -первых какого вы тут мне склонности вешаете? Команды не было! ![]() Не надо считать, что в мире Минивода все так плохо. Никаких серьезных баталий здесь не будет, иначе долго этому миру не прожить, учитывая необузданную магию, взрывы карликов и т. п. Я тебе вышлю записки из дневника заправскокого гнома-диггера , местного героя. Это вроде описания одного из походов. |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Так, подробностю подожду, в том числе твои исправленные скилы Дисорда
![]() А вообще расслабься, посмотрим,что народ скажет.У меня например последнее время мания всё критиковать, это я ещё вежливо ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
![]()
Sergius-II
![]() Короче - дело к ночи. ![]() Вот. А про скиллы я чуть не забыл, хорошо , что ты мне напомнил. Про Аську. Кажется я уже говорил , что не имею к ней доступа.... А так.... С удовольствием пообщался бы в реальном времени. ![]() Last edited by TheSlaughterer; 28-02-2005 at 17:45. |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Sergius-II
Кстати , что там у нас случилось со второй веткой ,а ? А то я так был тронут ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
? Тронут? Кто тебя потрогал? паладины чтоли??
![]() Там всё нормально, два трупа и один выжил... Короче там новичок появился и тут же исчез. Шутник что ли... И насчёт игры, это зря, вообщем-то девушке моей к примеру понравилось!! |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
Sergius-II
Не , товарищ Мастер, я был тронут ментально... И уберите от меня этих сумашедших в белых халатах! Чу! Чу!! Чу!!! А чего ты написал , что она сдохла? Я думал сдохла в смысле ,что кончилась(развалилась)... И раз девушке твоей понравилось , то может присоединится к действу? Или она форумными играми не интересуется? А то у меня только одна камрадка знакомая, что играет... |
![]() |
![]() |
#123 |
ДМ 6-й партии
|
Я тоже только одну знаю.... Их вообще мало тут, общался только с одной. Но помойму их здесь трое....
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Ultrasaund
Welcome?В смысле , заинтересован предложением? ![]() |
![]() |
![]() |