Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-01-2005, 12:09   #101
Sanch
Камрад

Эй народы, ну у кого уже появились эти номера кто увидел ролики и почитал статьи, расскажите пожалуйста что там классного было, или всё старое?
Sanch is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2005, 13:44   #102
G@meR Nuts
Камрад

G@meR Nuts's Avatar

Sanch Ну если ты так просишь....
Во втором сюжете - Интересно, но не более. Больше напугало, что ещё предстоит сделать довольно сложную сбалансировку A.I. - для действия ботов сообща... ох боюсь что могут ещё перенести дату релиза...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

А третий сюжет - СУПЕР!!! Назвали его Counter - S.T.A.L.K.E.R. Ну очень на Контру похоже...теперь она (контра) будет нервно икать и прятаться, когда выйдет Сталкер - потому что он явно в геймплее и по реалистичным картам будет выше на две-три головы. Звуковой ряд с массивным экшеном из игры ПОНРАВИЛСЯ! Короче - Это Надо видеть..
===============
А в остальном же - если всё-таки хочешь попытать счастье и попасть на закрытый бета-тест - купи журнал и досмотри до конца третий сюжет.
G@meR Nuts is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2005, 14:38   #103
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

G@mer Nuts - гранд решпект!!!
Пошел я продавцов журналов искать. Первый раз в жизни Игроманию куплю... Кстати, сколько она у кого стоит? С одесситов 6 баксов просят! За хорошую вещь не жалко, конечно, но все-таки!
Вечерний Штопор is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2005, 14:45   #104
Dolgopyat
Камрад

Dolgopyat's Avatar

У нас около 150 р. , а журнал вообще хороший, покупай не пожалеешь
Dolgopyat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2005, 15:46   #105
G@meR Nuts
Камрад

G@meR Nuts's Avatar

Вечерний Штопор
А у Нас 145 рублей, но я через знакомых взял за 110 р.
Old 26-01-2005, 20:22   #106
Ev245
Камрад

Ev245's Avatar

G@meR Nuts
Не боись, если помнишь то в первом сюжете говорилось, что ГОД назад наши спецкоры..... тогда времени у них было аж целый год, а теперь маленькая тележка.
А насчет Контры не забывай что сейчас балом правит Контра на Сурсе и сбросить этого царя горы вряд ли удастся кому-бы-то-нибыло. Сталкер должен быть на голову сильнее, удобнее, играбельней. Так что не икает она, а хитро посмеиваеться. А вот что дейсвительно мне не понравилось в 3 сюжете так это анимация персов. Толи компы тормозили, толи сетка лагала. (Это особенность очень многих роликов из сталкера - ТОРМОЗА -вот что действительно должно настораживать) А в остальнном сюжеты весьма и весьма интересные МАСТ ХЭВ.
Ev245 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-01-2005, 20:34   #107
G@meR Nuts
Камрад

G@meR Nuts's Avatar

Ev245
В принципе Да! Контра всё таки мир - каков он на самом деле есть. И ситуации реалистичные. В Сталкере немного фантастики - аномалии. Хотя, как сказал Александр Кохановский, это предаст некую "изюминку" как в геймплей, так и во всю игру.
Тут я размышлял из своего впечатления от увиденного. Сам постоянно играю в Контру и тут вижу этот сюжет. Очень впечатляет! Я вообще очень впечатлительный человек.
Да и потом, не зря же ребята из "Игромании" назвали так ролик "Counter-S.T.A.L.K.E.R."
Old 26-01-2005, 23:54   #108
Sanch
Камрад

G@meR Nuts спасибо за обзор! а на счё переноса даты релиза из-за большой работы в ИИ, то офицально оъявляю, что я готов ждать ради хорошего ИИ ещё:-)))))) Это моё мнение:-)
Sanch is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2005, 00:13   #109
G@meR Nuts
Камрад

G@meR Nuts's Avatar

Sanch
То что я увидел в последних сюжетах и ещё увижу (в последующих номерах журнала) я уже не вытерплю очередного переноса и просто ЗАВОЮ не человеческим голосом...
=========================
А я вот тут чё подумал...
Вот поведали НАМ подробности об A.I. Насколько он стал совершенен по сравнению с другими версиями у других разрабов. А тут ещё на днях посмотрел во второй раз фильм A.I. Стивена Спилберга. Можно ещё вспомнить тот же Терминатор с Матрицей

ВОТ ОН!!! ТОВАРИЩИ Камрады!! Тот самый ШАГ в Наше светлое будующее. Ребята из GSC сделали что-то близкое в технологии Искусственного Интелекта, которое можно уже внедрять в электронные мозги роботов, которые уже могут действовать не по уже заранее прописанной программе, а так, как захотят действовать. Смогут анализировать и оценивать ситуацию: Могут помочь хозяину, и напасть на Врага!
Вот радоваться этому или нет - уже другой вопрос, по которому можно устроить целую конференцию
Old 27-01-2005, 01:10   #110
Maklay
Камрад

Maklay's Avatar

G@meR Nuts На счёт ИИ очень оптимистично ты высказываешься. Не всё ещё так хорошо.
Maklay is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2005, 02:26   #111
E)I(UK
Камрад

Купил журнал, посмотрел. Отличные ролики.Хоть сам почти каждый день играю в контру, смело можно сказать:" Контер-Страйк Маст Дай" Конечно немного насторожили меня фразы про "проблемы" с A.I, но в целом все ОК.Единственное что немного расстраивает, что в нашей сетке (30 компов) максимум человека 4 смогут поиграть в это чудо, ибо машины у них-дрова.
E)I(UK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2005, 03:09   #112
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

G@meR Nuts
То что сейчас вкладывают в мозги роботов в сто раз сложнее любого игрового ИИ. Но конечно приятно что и в играх происходит прогресс.
Don Reba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2005, 04:39   #113
VaLG
Камрад

VaLG's Avatar

Don Reba
Роботы.... какие фантазии... Для решения проблемы искуственого интеллекта хотябы на уровне первых рассказов Азимова нет _материальной базы_!!! и не будет еще годков так шесть... Так что сталкера пройти успеем не по одному разу...
VaLG is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2005, 06:37   #114
Don Reba
Камрад

Don Reba's Avatar

А кто говорил об Азимове? У Азимова не на ничтожные два порядка сложней ИИ описывается.

PS: Насчёт материальной базы многие учёные с тобой не согласяться.

PPS: Но мы уходим от темы.

Last edited by Don Reba; 27-01-2005 at 07:10.
Don Reba is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2005, 10:15   #115
zIBiT
Военный сталкер

zIBiT's Avatar

Мда...посмотрел я. Только 10 счастливчиков А кто-то там говорил о 5 тысячах?
Но я всё-равно отправил Авось...

Что-то не понятно, а конф. компа их не интересует?
zIBiT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2005, 12:41   #116
alexnn
Камрад

G@meR Nuts
ВОТ ОН!!! ТОВАРИЩИ Камрады!! Тот самый ШАГ в Наше светлое будующее. Ребята из GSC сделали что-то близкое в технологии Искусственного Интелекта, которое можно уже внедрять в электронные мозги роботов, которые уже могут действовать не по уже заранее прописанной программе, а так, как захотят действовать.
Учи мат часть.
Почитай что-нить научно-порулярное на тему ИИ. И не неси бреда, о том как кто-то там чего будет хотеть и действовать.
alexnn is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2005, 13:37   #117
G@meR Nuts
Камрад

G@meR Nuts's Avatar

alexnn
Я читал....и высказал СВОЁ МНЕНИЕ
zIBiT
Будут 5 тысяч, просто для Игромании GSC выделило 10 мест - для НАС счастливчиков...
E)I(UK
До "маст дай" пока далекова-то, потому что до мая ещё 4 месяца, и у Сталкера пока только одна самая хорошая и стоящая карта - ту, что показывали в ролике. А сколько их в контре?
Old 27-01-2005, 18:50   #118
zIBiT
Военный сталкер

zIBiT's Avatar

G@meR Nuts
Будут 5 тысяч, просто для Игромании GSC выделило 10 мест - для НАС счастливчиков...

ИМХО, в эти 10 попасть без шансов. Пролезут друзья-приятели и т.п. Как это обычно бывает
Old 27-01-2005, 20:39   #119
KON@N
Banned

KON@N's Avatar

zIBiT в эти 10 попасть без шансов. Пролезут друзья-приятели и т.п.

Точно... Но может кому-то повезёт
KON@N is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2005, 21:47   #120
Delet
Камрад

>>электронные мозги роботов, которые уже могут действовать не по уже заранее прописанной программе, а так, как захотят действовать. Смогут анализировать и оценивать ситуацию: Могут помочь хозяину, и напасть на Врага!

Разработчки всегда так говорят о своём ИИ. А на деле может оказаться, что будет просто рандомно выбираться - помочь или напасть но игрок-то об этом знать не будет, что это рандом...
Delet is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2005, 23:26   #121
Knil
Камрад

Ev245 G@meR Nuts
Как называются файлы на Двд диске с сюжетом 2 и 3?
Knil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2005, 01:38   #122
Hologrammer
Камрад

Hologrammer's Avatar

Интересно, кто-нибудь кроме меня еще верит в то, что релиз не перенесут как обычно?
Hologrammer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2005, 09:01   #123
zIBiT
Военный сталкер

zIBiT's Avatar

Ещё один перенос для игры будет финишем, если максимум только на недельки 2 оттянуть и всё...
Old 28-01-2005, 10:10   #124
Вечерний Штопор
Камрад

Вечерний Штопор's Avatar

Финишем, может, и не будет, но откат среди ожидающих пойдет. Кроме того, 100% найдутся недовольные, которые после релиза используют это как аргумент "вот, 10 раз откладывали - и все равно выпустили отстой"
По крайней мере, второй халфе за это досталось, хотя вещь и достойная в принципе.
Так что да, теперь (особенно после старта "Финального отсчета") любая задержка будет отнимать очки. Надеюсь, разрабы это тоже понимают!
Вечерний Штопор is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2005, 12:15   #125
HYPER_ZLOY
Камрад

Главное, что все-равно купят.
HYPER_ZLOY is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules