![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Мир всем.
Разочаровала меня эта игруха.Поначалу боролся с глюками графики. Ладно.Настроил. (кстати графика хорошая , но не Супер..так ..с пивом потянет)..далее.. Режим (я назвал его ГТА) свободного передвижения по городу. На фига? Кто просил? Это неинтересно уже через час(хотя и опционально) Карта не поддается никакой критике..что она есть..что ее нету разницы никакой...Стыдно сказать я прошел гонок 15 и до сих пор не нашел мастерскую с перекрасом...В СМС пишут ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
night, постараюсь быть кратким.
Город - за один Outrun я готов простить разработчикам многое. Прелесть аутрана - догоняешь любого стритрейсера, пристраиваешься за ним, когда он тормозит(загораются фонари) в левом верхнем углу загорается значок гонки, если хочешь гоняться, нажимай кнопку которая отвечает за EnterShop/Start Race. Дальше будет весело ![]() p.s. Unique'и дают только за победы в аутране, так что думай об апгрейдах(visual и perfomance) которых больше ни у кого не будет ![]() Карта - гаражи(под гаражими я понимаю Garage, Body shop, Perfomance shop и т.д.) находить очень просто - катаешься не быстро(чтобы мог затормозить быстро) по городу(не по автострадам) и смотришь по сторонам. Как только видишь цветные фонари значит поблизости есть гараж. Тормозишь и смотришь где светится, как появляется четкое понимание этого, едешь туда. Если хочешь могу прислать мою карту(то что уже открыто). Для тех кто плохо изучил город есть GPS, тыкаешь в объект и выбираешь Activate. Появляется стрелка, которая показывает куда ехать и примерные повороты. Попасть в гараж(где машины складируются), можно нажав Esc и выбрав Jump to garage. Из гаража можно выбирать заезды и попадать туда(минуя приезд "самоходом"). Any questions ? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Добрый вечер!!!! Плиииз, подскажите как справиться с ошибкой файла speed2.exe???!!! Хочу поиграть, но не могу!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Hresvelgr
Тачку в меню мышкой теперь СОВСЕМ нельзя вращать?! - 3-я кнопка мыши по дефолту вроде бы. Т.е. у тебя она вращается? И именно 3-ей кнопкой? А если мыша двукнопочная? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Yogurt_Danone
У меня нажатием колесика на мыши вращается 2Алл Какая то проблема у меня появилась, в статистике написано, что я прошел всего 28%, 62 гонки выйграны, 96,6% результативность по победам, машина ауди а3. НО, у меня пропали все вражеские автомобили с карты, пропали все приглашения на гонку (не только те которые на карте отмечаются кружочками), денег 800 и никакого апгрейда не купишь... Вопрос: Что делать? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
PoviaN
таже фигня, только авто соперников остались, а все кружочки поисчезали. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
как DVD Cover открывать ??
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
У меня тож все гонки пройдены, а апгрэйды не все..что делать?? Новые гонки как открыть?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Шепчущий в ночи
|
I Splinter I
Ищите случайные гонки, на карте они не отмечены |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 | |
Камрад
|
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Народ ну помогите плииз как справиться с ошибкой speed2.exe
DirectX не помагает! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я читаю, и вижу ,некоторые мучаются с регистрацией - ключи ищут. У меня так все по другому было. Скачал Underground 2 в интернете ( 2 диска BIN ) - запускаю setup - и ничего не происходит(может это знает кто как вылечить).Тогда взял и просто разархивировал с обоих дисков файлы compressed.zip и туда же speed2.exe. Запускаю игру и все работает без CD и про регистрацию ни слова.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А кто знает, как настроить обратную связь для руля? А то у меня руль Act-Labs, но такое ощущение, что никакой отдачи... кторая к слову была в первом Underground... нет...
![]() Если есть какая то доп. опция.. подскажите где она находится.. все облазил.. не нашел...javascript:smilie(' ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Может кому будет интересно , если хочется побыстрее и без напряга выигрывать гонки Outrun , выберите трассу подлннее , разгонитесь поприличней и сморите по карте когда появится вражеская тачка , на полном ходу колбасьте ее в зад при эжтом бешено топча на кнопочку энтер. Вражеская машина улетает неважно куда , а вы оказываетесь лидером и скорость у вас сразу -же 200-250 (ну или больше кому как нравится) км\ч через пару секунд вы оторветесь от контуженного противника и выиграете . Вообще там сделана попытка пресечь нечестные трюки тем ,что принять вызов на Outrun гонку вы можете только более менее уравняв скорости с противником , но даже при скорости 250 сразу перед ударом во врага , возможность принять вызов на какое-то мгновение таки-появляется =) Вобщем такой прикол от старого манчкина , косите бабло и уникальные апгрейды пачками +)
Да ,кстати , забыл сказать-- это нечестно !!! , но кого это волнует ? Все .Конец Связей. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
SirKillAlot, На сколько я заметил, аутран доступен только когда противник тормозит(задние фонари загораются). Влетая в зад, получается обычное столкновение. Или он уже в воздухе тормозит ?
![]() Ещё вариант - отроваться примерно на 200 метров, найти широкий участок дороги, развернуться на 180 и поехать навстречу соперинка. Если получится увернуться от него(а он, как правило, пытается устроить столкновение), то можно считать аутран выиграным. Но я считаю что вся прелесть аутрана в честной гоке, на ур-не Hard. Там такой накал страстей ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Yan Огни у противника горят не когда он тормозит , а когда появляется возможность принять вызов , я так заметил вроде.
Про прелесть честной игры полностью с тобой согласен =) Сам геймаю только по-честному. |
![]() |
![]() |
#18 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
PoviaNПасибищща! Скачал, вечером дома попробую...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Шепчущий в ночи
|
Заметил такой глючок, на общей карте стали пропадать открытые уже магазины и мастерские, что затрудняет навигацию. Порылся в реестре а ветке NFS:U2 нашёл возможность включить повреждения машинок, игра с этим ключом не запускается.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Интересный у меня был глюк.. Ломанулся гонять некий спринт на хз какое расстояние, несусь значит дет на 280, нитры уже нет, ветер свистит, фашистов не видать, вот-вот на взлёт пойду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Народ, из тех кто на харде играет, кто-нить выйграл вторую УРЛ гонку? (последнюю для первого спонсора) У меня никак не получается, слишком велика разница в скорости. Все апдейты у меня стоят, соперников на уникальный апдейт тоже не осталось (количество аутран гонок видимо ограничено тоже) да и получил я от них тока капот. Похоже одна надежда вырваться вперед на нитро, и держать их за собой, подставляясь, но так практически не реально 4 круга их держать. Кто как прошел это?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Люди помогите!
я открыл все районы города и очень много магазинов, но когда открываю статистику карьеры мне пишут что в районе City Core открытых магазинов то ли 3/4 то ли 4/5, короче один не могу найти.....ешкин кот, я где только не искал, я все обьездил но все равно ниче нету! ПОМОГИТЕ!! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
MakLaud Аналогичная ерунда. На моем МОМО Расинг вообще никакой отдачи нет. И вообще в игре нет даже настроек аудио. Где обещаный в сплешскрине ТНХ? Для чего я покупал Аудиги 2, не понятно.
Кто-нибудь знает, как включить отдачу для руля и что за бардак с настройками аудио? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Прошёл игру на Normal...66% прогресса. Открыты все комки. Выиграны все карьерные гонки. Штук 20 аутранов...
Но !!! ЗАБЛОКИРОВАНЫ широкие детали кузова !!! В быстрой гонке доступны, а в карьере НЕТ! Как их отблочить то ??? Хто чё знает на енту тему - пишитье. |
![]() |
![]() |
#25 |
Шепчущий в ночи
|
Чтобы открыть всё, нужно пройти не только карьеру, но и чемпионат, все одиночные гонки и все режимы игры.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|