Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-10-2004, 21:34   #101
lisishka
Камрад

Скажите пожалуйста. как вводить коды, все кнопки нажимала. но консоль так и не открылся?
lisishka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2004, 08:48   #102
PoviaN
Камрад

"~" - пробовала? У меня с тильдой открывается, только одно но, потом закрыть консоль никак нельзя...
PoviaN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-10-2004, 11:19   #103
lisishka
Камрад

я нашла как открыть консоль Shift + ~ и так же закрывать. одна проблема, некоторые буквы не признаются на англиском языке и получаются русские, в итоге ни одной команды я не смогла ввести, кроме Money, обидно......
Old 19-10-2004, 23:16   #104
Susel
Камрад

PoviaN
Особенно бесит меня братия киллеров, которые убийцы. Они шастают по базе, а когда приходит время убивать - их надо искать по всему острову
Ставишь дверь, делаешь ей последний уровень допуска и возле двери постоянно дежурят двое хенчманов. Надо только чтобы рядом с дверью место было. Особенно удобно ставить такую дверь на входе на базу. Тогда разрушения от Ивана минимальные
Susel is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2004, 00:21   #105
Destruct
Камрад

Конкретно на входе в базу какраз такую дверь ставить не выйдет, рабочие не смогут бегать в депо, на миссии не выйдет посылать и куча еще чего. Потому факт, что назначать охранять можно только двери с 4-м аксесс левелом - жутко неудобный и глупый. Выход есть:
1. Сразу рядом с первым входом на базу поставить еще один, содержащий чисто коридор 2x2 тайла, чтоб только дверь влезла - так выйдет держать хенчменов всегда у входа.
2. Сделать в самом начале основного корридора небольшое ответвление, тоже никуда не ведущее... Либо несколько таких ответвлений. Собственно так можно поставить и 3-4 двери:
Получаем возможность держать всех хэнчменов у входа, а не шастающими где попало. Не мешаем абсолютно рабочим. Возможность закрыть хэнчменов за дверями при случае, чтоб врагов сначала ловушки обработали, а потом на оглушенных и подприбитых бедняг навалится всем скопом. Походу если там же будут камеры стоять и при виде врагов предусмотрительно закрыть 3-м аксес левелом и очередную дверь, ведущую уже далее по базе, то у неё так же скопится пока враги будут лазить по ловушкам орава гвардов. Одновременное спускание большинства гвардов базы с автоматами с одной стороны + хенчменов с другой + обработка ловушками - и никаке оравы ветеранов даже не переживут...
Хотя по идее хижину у входа поставить с 4-м аксес-левелом тоже никто не мешает... Правда осторожно строить при таком раскладе надо, чтоб не дай бог нигде недоступных клеток небыло, так как если вылезет где-то гадина из под пола, то бежать от самого начала базы будет далековато, а один Jubei далеко не с кем попало со своим телепортом справится.
А Иван - да, весьма специфичный хэнчмен, но при умелом использовании может быть оччень эффективен - минное поле способно творить просто чудеса, ложа целые отряды exceptional soldierов, обычные ловушки и сенсоры они будут просто расстреливать, в отличии от мин, базука на внешней местности позволяет другим хенчменам спокойно подбежать, пока вражины будут летать туда-сюда, после этого её естественно надо сныкать куда подальше и бежать в рукопашную. В отелях и внутри базы естественно использование крайне не рекомендуется, хотя когда в отель проникли exceptional soldierы, это уже не суть важно, все равно там обычно все горит. В ситуации же, когда полудохлого врага, окруженного со всех сторон, стоящего у комнаты с ядерными реакторами, решит прибить из базуки, врядли кого-то особо порадует Кстате, кто не понял, убийства от базуки не защитываются в опыт - опыт на абилки у него можно набрать только в рукопашной, приморив по желанию врагов предварительно базукой.
Destruct is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2004, 13:33   #106
Phantom
Камрад

Но лучше всего прикрыть все подходы пулеметами. я в этом убедился после того как началась финальная стадия игры, когда у меня вынесли весь высший персонал базы. По 5-6 пулеметов простреливают каждый узкий проход около входа. У меня 30 пулеметов выдерживают одновременную атаку с 4 сторон без поддержки юнитов. Главное морг побольше построить

Хотя немного бесит патрулирование территории юнитами. Полнейшая демаскировка базы. Ученые и дипломаты бегают по лесам. Бред! Так я и потерял половину персонала Их просто всех как младенцев укладывает любой солдат.
Phantom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-10-2004, 22:29   #107
lisishka
Камрад

народ помогите продивинуться дальше......появилась карта и несколько точек, все завоевала, постоянно зарабытываю каких то 3 челов, а должны еще точки открыться где я должна кого то найти и к себе склонить. когда это произойдет долго мне еще этого ждать?
Old 21-10-2004, 08:20   #108
PoviaN
Камрад

lisishka
Надо плотингом работать на мировой карте а не просто стилингом...
Old 21-10-2004, 10:00   #109
Phantom
Камрад

lisishka А ты кстати разобралась что делать с этими тремя челами? А то может дальше и не идет изза того что ты не исследовала этих челов и не получила три новых специальности для своих юнитов?
Phantom is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2004, 11:02   #110
lisishka
Камрад

Phantom
да в этом я разобролась, у меня есть три новых юнита, плотник, точнее тот кто все мастерит, охраник. и чел который в гостинице тусуется.....у меня их уже море, только достали убигать постоянно, но вот дальше понятия не имею что делать....а еще у меня появилась какаЯ то бабка, которая с бандитом бегает и территорию бегает патрулирует и еще прибыл охранник для злючки.....
Old 21-10-2004, 11:04   #111
lisishka
Камрад

Povian, хороший ник......
А как это понять работать на мировой карте? По 20 человек на каждый остров присылаю, а их там только какие то челы разгоняют, приходится почти всегда скрываться.........плотинг, кто он такой и как им работать?
Old 21-10-2004, 13:05   #112
PoviaN
Камрад

lisishka
Техников в количестве 10 человек надо посылать в отдельные зоны и выбирать верхний пункт -тогда они у тебя будут кражи разрабатывать...
Old 21-10-2004, 13:07   #113
lisishka
Камрад

Povian
Что то они ничего не находят, а верхний пункт это что, там есть чертить, кража и скрываться......я нажимаю на кража....а их только потихоньку там выносят и все....
Old 21-10-2004, 13:19   #114
PoviaN
Камрад

Чертить надо выбирать... Корявая русская версия...
Old 21-10-2004, 13:21   #115
lisishka
Камрад

Povian
Спасибо, пошла чертить. корявой русской версией. Блин как хорошо что есть на свете хорошие люди которые в состоянии помочь.....
Old 21-10-2004, 17:42   #116
Pokityok
Камрад

Люди, вопрос давно стоит но решатсься не хочет ,-:собраны давно четыре елемента тотема, что с ними делать дальше, а то они вроде по-отдельности создают негативную ауру ,или нет?? любопытно очень.
А так да,пулемёты решают...но опять же вопрос: можно как-то сделать чтоб они лупили по гостям сами, без установки "перекрестия" у гостей над головами?(а то на паращютах спустятся и ну ставить взрывчатку).Устанавливать только замаскированные пулемёты не выход...
Pokityok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2004, 18:01   #117
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Pokityok - собрать их нужно вместе, эти элементы.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2004, 18:33   #118
Pokityok
Камрад

Senks,but пробовал и так и етак,(брал один, нажимал переместить,потом по всякому поворачивая пытался нахлобучить один на другой в разных вариациях,но ШИШ! вот)если енто наш путь- буду долбить дальше-до победного(Ленин с нами и мы победим!! УРА! ).
Проинструктируйте плз!
P.S. Да а Ваня самый больной маньяк-содомазохист из всех(из базуки себе под ноги БАХ!!!,в стену ХРЯСЬ!!!, в своих БУМ!!, в bigBOSSa БДЫЩ!!!!,главное чтоб агентов-гадов замочить --енто насколько надо быть отмороженным?),он мне 50% атмосферности в игре прибавляет,ну а потом "мясник"(сдвумя топорами) конечно, чисто ураган.
Ну и ещё пара вопросиков.
1)про хенчменов: у "мясника" есть способность /точить ножи/ и /маска нормальности/ ,а у негра с волыной /слушать магнитофон/,я понятно мнение имею(с) но интересно может кто уже и истину узрел-поделитесь.Заранее снкс

Last edited by Pokityok; 21-10-2004 at 18:58.
Pokityok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2004, 19:51   #119
lisishka
Камрад

народ, а что делать с мамбой и чан ли? я устала их ловить и в камеру сажать.....а еще я не успеваю избавляться от врагов, что бы вылететь на остров, они мне мешают. в итоге охраники и плотники ну на как не могут добраться до самолетов.
Old 21-10-2004, 22:03   #120
Susel
Камрад

Pokityok
Че сказать хотел?

Кстати, в комнате отдыха и в библиотеке крутят ролики из одной той же игры. Кто угадает, из какой?
Old 21-10-2004, 22:22   #121
PoviaN
Камрад

Susel
Не учто он родной Dungeon Keeper?

Как я понял камрада Pokityok спрашивает: Что делает иконка с магнитофоном у киллера негра и точить ножи с маской нормальности у киллера мясника. Мне самому интересно про негра. И у киллера "хим тетки", что делают токсичные слоники?
Old 21-10-2004, 22:25   #122
Susel
Камрад

PoviaN
Нет, не кипер. Присмотрись. (кстати, жаль нельзя как в кипере в миньонов вселяться. вот было бы здорово)

знаю только что делает магнитофон. Все вражины в пределах действия опускают оружие и весело танцуют
Old 21-10-2004, 22:40   #123
PoviaN
Камрад

Susel
Република оказывается.

После двадцать пятой жертвы высшего партийного аппарата (марксманы, квантовые физки и дипломаты вымерли) я решил, что игру я пока заброшу. Мне вот стало интересно, а появится ли когда либо мой любимый Данжион Кипер, но уже под номером 3?

З.Ы. Вопрос по игре: Как заставить миньонов выносить спецагентов подальше от базы, а то кладут перед выходом и убегают?
Old 21-10-2004, 22:45   #124
Susel
Камрад

PoviaN
появится ли когда либо мой любимый Данжион Кипер, но уже под номером 3
Вроде Буллфрог того. Или нет?

Как заставить миньонов выносить спецагентов подальше от базы, а то кладут перед выходом и убегают?
А ты на улице клетку одну держи в домике. Как появляется супер агент хватай простых и следи, чтобы свободной была только клетка на улице. Тогда Супер агента посадят в нее и есть большой шанс, что после этого он свалит обратно на мировую карту
Old 21-10-2004, 22:51   #125
PoviaN
Камрад

Susel
Ну права на торговую марку можно купить наверно.

Клетка на Калыме - не решение проблемы. Так как внутри базы тоже нужна клетка, чтобы миссии выполнять и особо достающих агентов пытать денно и ночно. А на улице миньёнов будут убивать пока они подопытного дотащат до нужного места. И кстати жаль, что нельзя указывать в какую именно клетку надо нести заключенного...
Reply

Posting Rules