![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Предположительная дата релиза по данным какого-то испанского игрового недосайта MeriStation - 10-го ноября 2005, как пишут на nma...видимо дата взята просто из }|{0пы...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
Ну наконец то я зашел думаю что это " глумление над трупом " или " пляски с бубном "
![]() еще раз с пеной у рта буду орать что НИКАКОЙ 3D ДВИЖОК не способен передать ту атмосферу изометрического движка !!! ![]() Верните Спрайты ![]() ![]() ![]() Bethesda - на мыло пусть дальше на коленке стругает напильником Моррорвидны... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
Ну наконец то я зашел думаю что это " глумление над трупом " или " пляски с бубном "
еще раз с пеной у рта буду орать что НИКАКОЙ 3D ДВИЖОК не способен передать ту атмосферу изометрического движка !!! Верните Спрайты с пеной у рта - это очень правильный подход ![]() спрайты это конечно красиво, но при этом порядком устарело. Современные 3д двиги помойму немногим хуже. Опять таки АТМОСФЕРА - понятие растяжимое, кто-то до сих пор считает, что надо делать Фолл на двиге первого. Bethesda - на мыло пусть дальше на коленке стругает напильником Моррорвидны... Полностью согласен, хоть это звучит глупо, но я не думаю, что опыт работы над ФентезиРпгшками поможет им создать Фолл, скорее даже наоборот. ОФФТОП >>> кста, недавно обсуждал с друзьми и пришел к выводу, что Фолл на 100% линейная РПГшка, его "нелинейность" всего лишь иллюзия <<< |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
А вообще предлагаю забить на Фолл, все равно он мало кому понравиться, я уже вижу как все вначале обрадуются, что вышел третий, потом поиграют час, полезут на форум начнут обсирать его, потом смирятся и пройдут, а потом еще раз и так далее, но все будут точно знать, что он - ГОВНО.
Вспомните, что было после выхода Второго? а Тактикса? Правда есть люди которые не решились пройти Тактикс. |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Twist-Dancer кто-то до сих пор считает, что надо делать Фолл на двиге первого. а это я
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
SunTrooper IV
![]() ага , кстати тактикс делали на доработанном двиге первого потем временам очень даже красиво получилось . особенномне нравилось как суер мьюты на куски разлетаются)) а когда выйдет фаллоут 3 мы все уже будем взрослыми дядьками и очень взрослыми дядьками (для тех кто уже ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Nasty Santa особенномне нравилось как суер мьюты на куски разлетаются)) А вот и позвольте не согласиться супер мунтанты в ФТ просто убожество !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
SunTrooper IV
![]() так вот мне и нравилось как разлетается это убожество на куски (да морды у них противные __бе) ![]() будем надеяться что в 3-ем фолле будут придерживаться стереотипов первого и второго фолла а не тактикса (который сделан примитивно и по детски ... особенно роботы ..и этот красный и супер компьютер приводят в умиление- насколько мало фантазии у разработчиков ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Nasty Santa ну их и мутантами не назавешь...Амьериканцы обьевшиеся гамбургеров...
Ну во первых...думаю у Bethesda не хватит извилин на тот порой черный юмор который был в Фолле...а если и будет то опять же таки детский глупый избитый юмор |
![]() |
![]() |
#110 |
Mad fancier
|
кто-то до сих пор считает, что надо делать Фолл на двиге первого
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Mx
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Original Gangster
|
Давайте делать ставки
![]() Ставлю 10$, что на истинных фанатов F1&F2 этот F3 от Bethesda не произведёт должного впечатления! ![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Duke
Ставлю 10$, что на истинных фанатов F1&F2 этот F3 от Bethesda не произведёт должного впечатления! да чего тут спорить - на должных фанатов F1&F2 любой F3 от кого угодно не произведёт должного впечатления |
![]() |
![]() |
#114 |
Original Gangster
|
Andrew Solo, ты прав.. Вот если бы F1,1, F1,2, F1,3... или F2,1, F2,2, F2,3...
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Mad fancier
|
Duke
Ну.. За 10 баксов можно и впечатлиться... ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Duke Согласен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Я отношусь к категории тех фанатов,которые мечтают видеть новый Фол на старом,привычном глазу движке...да,пусть он старый,но ведь его можно и доделать! К мысли о том,что Фол будет от первого лица,я привык,и даже смирился с нею,но если Фол станет похожим на Морровинд,хотя-бы отдалённо,я думаю,что ему не будет места в той куче дисков валяющихся у меня на полке...
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Да я был бы счастлив если бы ктонить принялся за создание фолла на старом движке. Настоящим фанатам не противен старый движок наоборот он более привычен глазу и передаёт атмосферу игры!
Но к сожалению никто за все эти годы так и не принялся за эту разработку, не считая только самих фанатов которые дали и делают моды для фолла. ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
![]()
Какие все консерваторы и фанаты фола... просто смешно. Настолько пустой разговор иде на самом деле - "я бы на старом движке играл, и вообще фол 3 говно..."
1) никто ЛИЧНО нам, фанам не будет делать то, что мы хотим (хотя я не хочу старый движок); 2) 3д это не плохо, если руки из правильного места растут у разрабов; 3) Bethesda это классный коллектив, которые многое могут, и я думаю справятся. |
![]() |
![]() |
#120 |
Mad fancier
|
olegus
Оптимист засушеный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS. Знаю. Нонсенс. В этом и весь смысл. ![]() ![]() PPS. 3Д = ПЛОХО. ![]() деградируем |
![]() |
![]() |
#121 |
Priest Of Syrinx
|
3Д = ПЛОХО
![]() Насчёт движка мне в принципе всё равно, но в 3д действительно не хотелось бы это видеть. Личное мнение. |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
А между тем, Troika делает новый fallout! Это совершенно отдельный проект от Bethesda и еще неизвестно кому достанутся права на имя Fallout3. Подробности в статье со скриншотом:
http://www.gamebanshee.com/interview...dboyarsky1.php |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
skillz Права на Fallout3 (и 4, и 5...) уже у Bethesda, а Troika's PA RPG к третьему фолу никакого отношения не имеет...И это уже давно как не новость.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Mad fancier
|
Такое приятное ощущение... Открыл CGW (Computer Gaming World) - известный журнал компьютерных игр в США, а там в списке игр, готовящихся к выпуску, сверкает Fallout 3!
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Mx
Ну и что там на счет сроков релиза? Зима, весна, лето, осень, 2005\06? |
![]() |
![]() |