Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 5 партия

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 21-09-2004, 11:52   #101
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

Джоан смешно сморщила нос. Покривила в разные стороны губы:
- Хм.. а, может, это не сам хозяин? - робко предположила она.
Тиндаримиель is offline  
Old 22-09-2004, 18:48   #102
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Лишь на секунду Вентру позволил своему лицу выразить замешательство и разочарование. Мгновение спустя, он был так же весел и уверен в своем успехе. Жалея, что так и не смог осилить Summon, он предложил свою версию происшедшего:
-Может и так. А может это вообще не он сам. Может, это его дворецкий. Или охранник. В любом случае, он сам нам сейчас все расскажет. Туда мы не пойдем - мало ли кто еще в доме остался. Подзови его к машине.

Last edited by z_diver; 26-09-2004 at 21:52.
z_diver is offline  
Old 25-09-2004, 12:28   #103
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

- Каким образом?! - удивлённо вскинула брови Джоан. - Вы что, Тони, считаете его глубоким кретином?!
- Впрочем, почему бы и нет... - добавила она через паузу и одновременно с этим с места, неподалёку от машины донёсся тот же дружелюбно-пьяненький женский голос:
- Вот же не везёт! Уронила где-то браслет этот чёртов! Вот гадость-то! И каблук, кажется, сломала! Ой, Роман Александрович? Не поможете?

The Missing Voice, Mimicry

Если "жертва" дёрнется в дом, то Джоан станет петь ему на ушко, чтобы зафиксировать на месте: The Missing Voice+ Toreador's Bane.
...хм... если, конечно, так можно...
Тиндаримиель is offline  
Old 25-09-2004, 13:56   #104
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Стоящий в свете льющемся из двери человек недоуменно оглядывался в поисках женщины что просила кофе. Вдруг голос раздался снова и как-будто обьяснил ситуацию. Учитывая что Джоан обращалась к Роману Александровичу можно было сделать вывод что это и есть хозяин дома. Человек еще раз недоуменно оглянулся и пошел на голос.
- Да, да. Конечно помогу, только простите, я ничего не вижу, где вы?
Kona Kerer is offline  
Old 26-09-2004, 21:46   #105
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Нет, я не считаю его кретином, - тихо ответил Антонио, - Я считаю его человеком... Да. Он всего лишь человек. He is no match for me. Задействуем тяжелую артиллерию... Хех, - он усмехнулся, - Тогда пусть это будет какой-нибудь тяжелый стиль музыки, а? Готика, например.
Выйдя из машины, вампир выпрямился, разминая спину и готовясь примерить новую роль.
- Ромка! Здарова, дружище!
Повернувшись к дверце, но так, чтобы это движение видел человек, вампир представил его сидящим внутри автомобиля:
- Во, видишь, я ж говорил. Это Ромка Дорошенко. Мой старый друган, мы с ним в школе вместе учились.
Опять выпрямившись, он взглянул на подошедшего. Взглянул прямо в глаза. Прямо в душу.
- Роман Александрович, хе хе. Ну и ну. Вымахал-то как! Извини, что так вытащили тебя в ночь - сюрприз хотел сделать. Как ты сам-то? Смотрю неплохо, а?
И раскрыл объятья, приветствуя старого друга.
Entrancement, Mesmerize
z_diver is offline  
Old 27-09-2004, 06:55   #106
Ereinion
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron

Ereinion's Avatar

Если Я доехал, то Затемнение на охрану и пешком до машины с камрадами, если их не нахужу звону на трубки узнаю как проути
Ereinion is offline   Дневник
Old 27-09-2004, 08:51   #107
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Эр, ты дойдешь в конце сцены, я скажу когда точно. Дивер, я где-то не поняла, в присланой тобой карточке ты Доминированием не владеешь, тогда откуда взялся Гипноз (Mesmerize) или я просто что-то путаю?
Kona Kerer is offline  
Old 28-09-2004, 16:25   #108
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Дивер, пожалуйста кинь мне к-мылом, или на мыло, что ты конкретно хочешь гипнотизировать. Прошу прощения за задержку, какие-то сумасшедшие 2 дня выпали
Kona Kerer is offline  
Old 28-09-2004, 17:58   #109
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Взгляд каинита проник прямо в душу Ярошенко, Антонио быстро и професионально, что выдавало немалый опыт вложил в его мозг воспоминание о старом школьном приятеле по имени Антон.
Роман бросился в обьятия "старого друга".
- Антоха, ты ли это, сколько лет сколько зим? Чего стоиш у двери заходи в дом, и с друзьями своими познакомь, а то как-то неудобно получается. Нет все потом сначала идемте в дом.
Роман Александрович освободившись из обьятия Антонио сделал широкий и очень гостеприимный жест в сторону двери. Что-то в этом человеке располагало к нему, пусть было темно но ему хотелось верить.
Kona Kerer is offline  
Old 04-10-2004, 07:57   #110
Lynx d'Elseveyr
хаджитская морда
DM 18-й партии

Lynx d'Elseveyr's Avatar

- Эдуард. Рад познакомиться. Антон много о вас рассказывал. - Тореадор, успевший вылезти из машины, церемонно поклонился и проследовал в дом. Задержавшись на пороге, он недоуменно оглянулся на своих застывших компаньонов.
Lynx d'Elseveyr is offline  
Old 04-10-2004, 20:03   #111
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Это мой партнер по бизнесу - Эдик, - представил вампир тореадора, затем обошел машину и подал девушке руку, - А это моя жена - Евгения.
Закончив процедуру представления, он потер руки, заходя в дом.
- Ну что, Ромка, смотрю неплохо у тебя дела-то идут? Рассказывай как сам, как жизнь.
z_diver is offline  
Old 05-10-2004, 15:47   #112
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

Джоан очень хотелось впиться когтями в предложеную руку. Очень. Но она лишь медленно с лёгким шипением выдохнула и.. позволила новоявленому "мужу" помочь, решив про себя, что при первой же возможности объяснит зарвавшемуся вентру, что не стоит так шутить с Дочерью. Спокойно объяснит. Вежливо.

- Женя.. - приветливо улыбнулась Джоан, протягивая руку человеку, приглашавшему их в дом.
Тиндаримиель is offline  
Old 05-10-2004, 16:07   #113
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Роман - представился хозяин Эдуарду.
- Нет, Антон, в доме поговорим, ведь твои друзья могут подумать что я плохой хозяин, заходите, заходите.
- Очень приятно, Женя, вы просто само очарование, я ослеплен вами. Проходите не стесняйтесь.
Каиниты вошли в просторную прихожую, хозяин проследил чтобы всем хватило мягких и теплых тапочек, затем провел вас в зал.
Это большая комната с камином, на полу мягкие ковры, в комнате стоят глубокие удобные кресла и такойже диван. Над камином висит африканская маска. Хозяин предлагает вам рассаживаться.
- Что желают мои гости? У меня есть отличный коньяк, рекомендую.
Kona Kerer is offline  
Old 05-10-2004, 22:14   #114
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

"Кошшка" - промурлыкал Антонио, помогая Джоан выбраться из машины, так, чтобы слышала только она. Губы Вентру расплылись в довольной улыбке, говорившей о том, что вампир от всей души наслаждается сложившимся положением, но тут же погасшей, как только он повернулся к человеку.

От коньяка вампир отказался. Отказался, скорчив гримасу «и хотелось бы, но, к сожалению, нельзя» и сославшись на обилие дел и необходимость вести машину.
Опережая вопрос по поводу закусок, Антонио извинился за всю котерию и объяснил Дорошенко, что они только что отужинали.
- А я ведь, знаешь ли, по делу заехал, Рома... - начал он снова закидывать удочки.
z_diver is offline  
Old 06-10-2004, 11:20   #115
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

Джоан стало легко и смешно. И окончательно вернулось потеряное было самообладание.
"Это была дыхательная техника.." - ласково-насмешливо и так же тихо выдохнула она на ухо "мужу" сквозь улыбку.

Войдя в дом, девушка прошлась по комнате, осматриваясь. Уселась по-турецки прямо на ковёр подальше от камина так, чтобы всех видеть. Провела рукой по мягкому ворсу. Сожаление об утраченом скользнуло и пропало...
за всё нужно платить...
Буквы повисели в воздухе совсем недолго и тоже исчезли.
Джоан разглядывала комнату, гадая, что за человек - хозяин. Порой вещи и обстановка могут рассказать очень многое о своём владельце. Гораздо больше, чем он сам. Разглядывала человека, гадая, что им движет. И почему стремление к успеху в нём одержало победу над естественным отвращением к смерти.
...И так ли это, в конце концов.
- Коньяк в такую ночь - это прекрасно... - выразила своё согласие Джоан.
Ей, конечно же, не хотелось выпить. Но посидеть, держа бокал в руках... двумя ладонями... смотреть на свет сквозь благородный напиток... вдыхать аромат... окунуться в давно забытый и пустующий теперь мир на задворках памяти... отгородиться от мира сегодняшнего... и от себя... хоть на немного...
Тиндаримиель is offline  
Old 06-10-2004, 13:13   #116
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Антон, давай о делах позже. Так давно не виделись, а ты сразу быка за рога, не хорошо приятель, ты хоть расскажи как сам?
Говоря это хозяин достал из бара бутылку коньяка, каиниты могли рассмотреть что звездочек на ней не было, и вообще была та бутылка была очень запыленной.
- Вот, 15 лет - сказал Роман Александрович. - Евгения, Эдуард надеюсь хоть вы не откажетесь. - Хозяин умело налил коньяк в бокалы и подал их гостям.

Джоан, которая рассматривала комнату заметила что она идеально соответствует ее хозяину. В ней не было ничего броского все было скромно но очень стильно и этот стиль прекрасно дополнял образ хозяина. Общее ощущение было очень приятным.
Kona Kerer is offline  
Old 06-10-2004, 22:37   #117
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Рома, я сейчас очень ограничен во времени, - вздохнул Антонио и пристально взглянул Дорошенко в глаза.
Awe, Entrancement и еще раз Mesmerize: «Займись же делом. Помоги старому другу.»
- Повздыхаем о прошлом завтра. Или сегодня, но позже, - вампир приложил руку к груди, - Прости мои манеры, но время действительно не ждет. Обсудим – я отзвонюсь партнерам, пока они не заснули еще, а потом продолжим беседу спокойно. Итак. У меня есть маленький бизнес – я содержу звукозаписывающую компанию в Столице и несколько ночных клубов, - Антонио кинул быстрый взгляд на «жену» и «партнера», может эта информация заинтересует и «тружеников от вокала и кисти», - Так вот, я хотел бы открыть студию в этом городе.
Он всплеснул руками, как будто собираясь с мыслями, и продолжил:
- Понимаешь ли, есть у меня человечек – стопроцентная звезда. Но только если появится на сцене в этом, максимум в следующем, месяце. Знаешь, тенденции всякие (сегодня модно – завтра уже прошлый день), да плагиат (кто первый успел, тот и съел). Короче, если мы не успеем, то съедят нишу, которую я хочу им, этим человечком, занять. Записываться в Столице дорого, да и рановато его еще в стольный град вести – могут перехватить по пути конкуренты, предложив более выгодные контракты... Вот... Я слышал, ты в риэлтерском бизнесе не последний человек. Не мог бы ты мне с квартиркой под студию помочь?
z_diver is offline  
Old 07-10-2004, 10:40   #118
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

- Ого! - с видом знатока покачав головой, уважительно отметила Джоан возраст коньяка.
н-да.. когда-то она, действительно, знала в этом толк и получала от этого удовольствие.. когда-то.. в другой жизни... в жизни...

Джоан с искренним интересом слушала вентру, кивая головой в нужных местах. Я, мол, согласна с мнением предыдущего оратора. Вместе с прозвучавшим вопросом её внимание переключилось на хозяина дома. Её глаза спрашивали: "Ну, как? Поможете?" А голова была занята несколько иными аспектами. Что-то не стыковалось. Злой гений нещастных стариков и старушек никак не хотел таким казаться, а вовсе казался человеком приятным и располагающим. Что-то было не так. Это беспокоило Джоан. Она искала какую-то деталь, которая хоть что-либо объяснила. И даже бокал старого коньяка в ладонях не приносил уверенности и покоя.
Тиндаримиель is offline  
Old 07-10-2004, 15:49   #119
Lynx d'Elseveyr
хаджитская морда
DM 18-й партии

Lynx d'Elseveyr's Avatar

Эдик вертел в руках бокал, краем уха слушал вентру и разглядывал маску, висящую над камином.
"Весьма недурственная работа, - думал вампир, всматриваясь в пустые глазницы идола. - Смертные... Не ведают, что творят... Тоннами вывозят такие вот деревяшки из какой-нибудь безымянной африканской страны. Хорошо если это поделка - "для туристов". А если настоящая? Ритуальная маска. Вместилище злых духов. Фактически - портал в Нижние миры..."

Оккультизм на маску (если так можно). Настоящая или нет?
Кстати, насчет тореадорского ступора - его по указанию ДМа нужно отыгрывать или в любой произвольный момент, для антуража?
Lynx d'Elseveyr is offline  
Old 07-10-2004, 19:04   #120
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Я забыла упомянуть одну деталь обстановки, очень прошу простить меня, еще в комнате находиться очень хороший концертный рояль, на пюпитре что-то стоит.
- Как жалко что ты занят, Антон, столько всего хочу тебе рассказать, но дело есть дело, тут ты прав. С квартирой никаких проблем, могу с хорошей скидкой предоставить тебе квартиру, шочешь на правах найма, а хочешь так просто купи ее.
Роман оглянулся в сторону Джоан, по его лицу можно было понять что ему приятна ее похвала, пусть и не высказаная обычным образом.
Линкс, для тебя, Маска самая что ни на есть настоящая, правда это не портал и злых духов в ней нет. Что касается ступора это по желанию, либо по ОСОБОМУ указанию, я буду сильно стараться таких указаний не давать.
Kona Kerer is offline  
Old 07-10-2004, 19:37   #121
Ereinion
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron

Ereinion's Avatar

Виллиам набрал Антона:
-Короче, Я приехал, куда мне?

Если охрана не пропускает просто так, типа к Дорошенко, то со словами "I'll be Back" отхожу и использую Затемнение. Банка в руке, накрытая черной тканью.
Ereinion is offline   Дневник
Old 07-10-2004, 20:02   #122
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Вытащив из-за пазухи вибрирующий телефон, Антонио взглянул на определившийся номер. Затем, не желая прерывать беседы, кинул аппарат "партнеру по бизнесу".
- Эд, этот псих опять звонит. Скажи ему, что я на совещании, и что он опоздал - певца я обработаю сам. Пусть сидит на месте и на рожон не лезет.

- Не слишком ли быстро, Рома? Я думал, ты какие-нибудь документы полистаешь или позвонишь в офис... – Вентру удивленно вскинул брови и закинул ногу на ногу, тут же пожалев, что отказался от коньяка. Нет, пить бы он его не стал, но гладкая поверхность стеклянного бокала в руке всегда успокаивала. Да и потом выглядело это эффектно.
- И потом, я слышал, что вы не занимаетесь непосредственно покупкой квартир... Вы их вымениваете, что ли? – спросил он как бы сам себя, - Я не уверен, но что-то там связано с пенсионерами... Я так понял, приходится ждать, пока пенсионер квартирку "освободит"... И так быстро нашлась свободная квартира? Я поражен, Роман.
Mesmerize: "Это очень хороший друг. Он заслуживает знать, в чем же уловка. Он сможет помочь, если понадобится".

Last edited by z_diver; 07-10-2004 at 20:16.
z_diver is offline  
Old 08-10-2004, 10:46   #123
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Антон, просто у нас есть скажем так некоторый фонд свободных квартир. Так что ты можешь не волноваться, Единственное что оформить это все можно только у меня в офисе, как ты понимаешь дома я не держу необходимых принадлежностей. Еще необходимо заверить сделку у нотариуса, но ты можешь не волноваться если ты завтра подьедешь к нам в офис мы все решим.
Дорошенко сделал маленький глоточек коньяка.
Kona Kerer is offline  
Old 08-10-2004, 13:39   #124
Тиндаримиель
Камрад

Тиндаримиель's Avatar

А-а-а-а-а!!!! Так не честно!!!! Это я про рояль...

Джоан не вмешивалась в беседу. В комнате было ещё одно живое существо, которое притягивало к себе магнитом все мысли и чувства. Создавало в душе Несущей Музыку чёрную дыру, которую немедленно нужно было заполнить. Оно требовало поклонения. Требовало жертвы. Она тихонько, стараясь не привлекать к себе внимания, поставила бокал на пол, поднялась и подошла к этому монстру.

Рояль... не такой уж древний... не такой уж новый... и кажется ты слышишь его дыхание... его просьбу... мольбу... требование... ещё не знакомый... ещё чужой... но уже полновластный хозяин... властелин... ты касаешься его кончиками пальцев... и тут же отчаянным жестом обречённого прикладываешь к черному гладкому боку обе ладони... ещё один шаг... и ещё... и руки взлетают в прощальном рывке с крыши небоскрёба... и мягко опускаются на клавиши... негромкий голос... глубокий... зовущий... ещё... громче... мир раскалывается на части, разбивается, дробится, делится на прямоугольнички, кусочки белого и чёрного... и ты не в силах сопротивляться... и это длится так долго, как только можно... и дольше... так, как никогда не может быть... и мир, качнувшись на прощанье, взрывается фейерверком разноцветных брызг... бешеным ритмом Жизни... и разбивается в плач... пальцы взлетают в последний раз и опускаются на колени... и лишь дрожащее эхо внутри пустоты... теперь совсем не страшной... уютной...

Джоан сидела за роялем. Её глаза были прикрыты. Она ещё была там... в Том мире... в мире, где её нежизнь приобретала смысл... и звучание... И воздухе комнаты ещё висели капли.. тени последних звуков...
Тиндаримиель is offline  
Old 08-10-2004, 20:03   #125
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Антонио задумался над следующим своим вопросом и, пользуясь паузой, огляделся по сторонам. После чего тихонечно застонал. Любители искусства, которых он зачем-то притащил с собой, разбрелись, как дети в игрушечном магазине. Не хватает только байкера с резиновым утенком, который вот-вот должен приехать.
- Женя... Сыграй нам что-нибудь, - тихо произнес Вентру, чтобы дать себе время поразмыслить над ситуацией, - Я думаю, Роман будет не против.
Как же будет он против... У него мозги похоже, как у медузы теперь.
Кстати, хотелось бы знать, насколько успешно прошли внушения.
z_diver is offline  
Closed Thread

Posting Rules