![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Наблюдая за обсуждением фильмов на камраде, все время натыкаюсь на споры "любителей реализма" с "обычными зрителями".
![]() ![]() PS. В фильме порадовала фраза теле-диктора на заднем плане: "Мексика и другие страны согласились принять беженцев из США в обмен на полное прощение внешнего долга" ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Как быстро ты сможешь собрать свои вещи и найти своих близких?
Сколько еды у тебя в запасе? Как долго ты проживешь без света, воды и тепла при отрицательной температуре? Сколько ты продержишься на поверхности холодной воды? Сможешь ли ты добывать пищу? Сколько ты протянешь? Американцы готовятся к тотальной атомной войне ? Как интересно... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вообще я офигеваю от нечеловеческого оптимизма Эмериха... Финальные кадры - Нью-Йорк, ледяная могила для многих миллионов человек... А настроение такое приподнято-праздничное... Точно к войне готовятся...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Последний Адмирал
|
VooDoo
Вообще я офигеваю от нечеловеческого оптимизма Эмериха... Эммерих такой. Это хроническое. И летальное. Уже не лечицца ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Banned
|
Незедолго до выхода фильма НАСА подготовило сверхсекретный доклад о катастрофических изменениях климата в ближайшие 20 лет(не 20 дней но всё-таки), в случае дальнейшего игнорирования ратификации Киотского протокола. Администрация США предпочла проигнорировать его (дешевле потому что). В результате последовавшего скандала, документ ыл частично слит в прессу, после чего НАСА запретило своим сотрудникам давать какие-ло комментарии по сюжету фильма "Послезавтра". Последовал ещё один скандал, комменировать разрешили, но исклчительно путём повторения заранее утверждённых ответов на вопросы.
Кстати, вчера в Иркутской области сильная жара чуть спала и в результате прошёл 2-сантиметровый град. http://star-wars.narod.ru/DAT_ProductionNotes_RU.pdf - подробный пресс-релиз Alexvn Если из всех зрителей вычесть массового, то останутся снобы, которые только делают, что ругают/восхваляют всякие фильмы. ЕдРисты - единороссы Эль Библиотека была покрыта снегом по самую крышу.(смотреть надо внимательней) P.S. Температура верхних слоёв Тропосферы колелется от -55 до -80(в зависимости от широты), при температуре у земли около +20. Можно предположить, что если у поверхности -30, то там чуть прохладней, особенно в условиях тотального изменения климата. P.P.S. Живого волка никто бы не позволил бить до крови о металлические стены и двери. |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
GEDI
которые только делают, что ругают/восхваляют всякие фильмы - а ты то сам не ругаешь/восхваляешь разные фильмы? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Alexvn он не разные ругает/восхваляет , а всякие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Довелось мне посмотреть сегодня этот фильм. Скажу так, что фильм мне понравился, но не на 5 баллов по 5-ти бальной шкале. Вот если бы в конце все умерли или хотя бы несколько главных героев, вот тогда бы фильм получил высшую оценку.
У меня возникли непонятки, откуда взялось столько снега? Что даже статую свободы занесло! Ведь дождь\снег идёт из-за того, что с поверзности Земли испаряется вода,пар конденсируется в воду и идёт дождь. Неужели имели место быть такие испарения? Порадовало, кстати, то, что Америку накрыло с головой ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Вот если бы в конце все умерли или хотя бы несколько главных героев, вот тогда бы фильм получил высшую оценку. - да-да.. Я вот всё ждал гангрены от той пацифистки-дендрофилки, которая считается одним из главных героев фильма.. Так фиг
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Василий Задов
У меня возникли непонятки, откуда взялось столько снега? Что даже статую свободы занесло! так ведь все затопило, а вода замерзла |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
jenikuu так ведь все затопило, а вода замерзла И что?
![]() Очень много фигни в этом фильме ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Хранитель равновесия
|
Только что досмотрел...
Неплохой фильм. Для фильма-катастрофы неплохой. (смотреть можно - но не больше одного раза ![]() Василий Задов Угу, "хэппиэнд" (в данном случае - хэппиэнд исключительно для главных героев, учитывая сколько народу померло) очень портит фильмы-катастрофы - никакой морали ![]() (финальная речь президента за мораль не считается ![]() Короче, полностью с тобой согласен, если бы под конец "все умерли", фильм стал бы намного лучше, как... имеющий смысл, чтоли. ![]() Деньги на билет в кино тратить не советую, лучше просто взять диск/кассету у знакомых... PS: GEDI Увлечения Антипутинство, Кино и ЗВ, Вавилон 5, Секретные материалы. Не ты ли тот самый, нашумевший АНТИпутин? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Увлечения Антипутинство, Кино и ЗВ, Вавилон 5, Секретные материалы
А разве секретные материалы - не чистый аморализм? Например, серия "Revelations" про пацаненка-христа со стигматами и Скалли в роли чуть ли не ангела-хранителя? |
![]() |
![]() |
#14 |
Хранитель равновесия
|
О чем это ты?
Увлечения - это я цитировал слова из профиля GEDI... Или я туплю, т.к. ты это не мне? ![]() PS: а Секретные Материалы я всего пару раз видел, да и то до конца не досмотрел. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
PS: а Секретные Материалы я всего пару раз видел, да и то до конца не досмотрел
Эт-то ты зря. Самый сериальный сериал 90-х. Хотя и спецэффекты так себе, но на это не обращаешь внимание. |
![]() |
![]() |
#16 |
Хранитель равновесия
|
Я знаю, просто не удавалось, как ни странно.
![]() Их обычно очень поздно показывают, я во время просмотра засыпаю, несмотря на всю их спецэффектность, и зрелищность... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Жертва репрессий
Самый сериальный сериал 90-х - это "Твин Пикс"! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Грустная нежить
|
нафлудили знатно =)
оставлю и я своё фи =) спецеффеткты зашибительные, на большом экране с хорошим звуком смотреть можно... 1 раз, не более, правдоподобность нулевая. типично америкосная фильма... слишком хороший хэппиэнд - слишком уж быстро природа утихомирилась да народу излишне много выжило но вот тот сухогруз(!кстати! а не танкер)... ИДР-сколько-то-там =)))) они нас роботами считают что-ли? =) нету у нас таких названий =) |
![]() |
![]() |
#19 |
Хранитель равновесия
|
спецеффеткты зашибительные, на большом экране с хорошим звуком смотреть можно... 1 раз, не более, правдоподобность нулевая
Зашибительные, только их примерно столько же, сколько и в рекламе... И затрагивают они только Нью-йорк и Лос-Анджелес. Смотреть не больше одного раза, хотя GEDI умудрился посмотреть намного больше раз ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Грустная нежить
|
мну рекламму не смотрит... я и ящик выкинул давно
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
ZoMB!E III
слишком хороший хэппиэнд - слишком уж быстро природа утихомирилась да народу излишне много выжило Кстати, а откуда столько людей в финале на крышах? У них что, в каждом небоскребе библиотека? |
![]() |
![]() |
#22 |
Хранитель равновесия
|
Ты об этом у него спрашиваешь?
![]() Конечно они выжили, потому что Эммерих так решил. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Грустная нежить
|
![]()
Susel
а почему обязательно библиотека-то? там офисов куча, ты считаешь там жечь нечего? поражает количество выживших... СЛИШКОМ их много =( Кысь а могет я агент Эммериха? =))) а ещё там кто-то возмущался по поводу того что громят всегда США - это очередной намёк: они вопчем-то считаются самой "блатной" страной на этой несчастной планете, и тем как они там гибнут пачками и нихрена не могут сделать показывается что если уж они получают тырлей, со своей сраной экономикой, со своей армией(с)Жириновский; то что будет с остальными? |
![]() |
![]() |
#24 |
Хранитель равновесия
|
а могет я агент Эммериха? =)))
Наверняка =) Это объясняет твое желание оправдать неувязки фильма... ![]() Почему громят все время США? - это должно быть понятно всем. Во-первых: фильм американский. Во-вторых: если бы громили все страны, и в каждой был бы свой "сынок", затерявшийся в далекой "сибири", которого "папаша" хочет отыскать - тогда фильм получился бы в х раз длиннее и в х раз нуднее (х - количество стран). Хотя можно было бы просто сделать кадры, на которых природа яростно крушит Токио, Лондон, Париж, и конечно же МОСКВУ %)))) Last edited by Аауи; 18-06-2004 at 17:34. |
![]() |
![]() |
#25 |
Грустная нежить
|
Кысь
где это я неувязки фильма оправдываю? и конечно же МОСКВУ %)))) если бы от неё осталось меньше чем от LA то был бы скандал =)))) |
![]() |
![]() |
|
|