![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Насчет переписки папки мувиков в каталог игры. А надо что-то менять в инишке?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Нет. А решение из файла readme к игре, т.е. разработчики позаботились о сд драйве..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Добрый друг
|
![]()
Где можно купить новый корабль ( или украсть ) ? Второй акт, а я всё ещё летаю на том корабле, который угнал. Дальше по сюжету мне должны дать ещё 1 корабль. Какой ? И вообще, хочу на нормалном корабле полетать !!! Например на корвете. Можно ли дальше будет дать Джефу более крутой грузовой котабль, например вытянутый, или он так и будет летать на этой плоской мусорособиралке, в которую не влезает более 12 контейнеров ? И ещё, на элитраша.ру прохождение тока 0-2 актов. Так 2 акт последний, или они ещё дальше не написали ? Если последний, то можно ли будет после последнего задания продолжить игру и заниматься свободным пиратством и торговлей ? Всё.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
http://kolpashvo.vov.ru/games/passage/independencewar2.html
Полное прохождение ! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
У меня русская версия игры. После установки патча ломается русское меню (абсолютная абракадабра)
Можно ли это исправить ? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
igest - ццц.elite-russia.net - сайт по этой игрушке. Там все что тебе нужно.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Ок спасибо! Правда с русским я сам разобрался - оказывется при патче в папку resource добовляется каталог TEXT в катором лежит файл с английским меню (и почтой) убиваешь их и все ОК!
Вопрос: в начале 1-го акта (свободное пиратство до того как меня приняли в клан Степсонов) Мне дают задание захватить "кадки с топливом", затем "Найти Джафса чтоб он их доставил" - Лечу - отнимаю топливо, вызываю Джафса он прилетает и забирает кадки. А у меня в логе написано что я не выплнил последний пункт задания "Найти Джафса чтоб он их доставил" !!! Прилетаю на базу - они есть в списке инвентаря ! Поменять их я ни на что не могу - пишет что я их должен доставить лично ! А кому и куда ? То же самое с книгами - я их тоже должен доставить лично и куда ? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Не могу пройти финальную миссию первого акта,уже третий день мучаюсь,посстоянно валят спасательный шип.Уже все вооружение перепробовал.Как пройти?Помогите.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
куда все подевались?
need help |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Не могу пройти финальную миссию первого акта
Советы написаны на одной из предыдущих страниц, потому, наверное, никто и не отвечает... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Прохождение финала первого акта.
Када прилетают транспортники нужно все ведомые корабли ставить на их защиту.Самому в это время защищать Лор- платформу-Марадёры как правило унечтожают крупную цель стоя на месте в это время они являються лёгкой мишенью.
![]() |
#12 |
Камрад
|
Если есть у кого вопросы по ИВ2, задавайте, могу много рассказать, хотя и самому нужна помощь
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ответ No drugу: чтобы не сбили спасательный корабль, нужно не отсиживаться в кустах, а самому бросаться на врага, отвлекая его от спасателей
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
arxont arxont
привет, много знаешь по IW2? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Миссия с полетом на Либерти к складам Мааса для "освобождения терраформирующего оборудования". Летал на склады Свободы (Liberty), к Maas Docking Station - ничего подобного не нашел, что я не так делаю? Гуру, отзовитесь, плз. Застрял на этом уровне.
|
![]() |
![]() |
|
|