![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
chp
ну читал мнение какого-то шведского гонщика, что на грунте что-то не так себя машина ведет как надо. Хотелось бы прояснить этот момент прежде чем ломиться за компактом в магазин... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
а я игру полюбому куплю, мастхэв определённый.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Камрад
|
- deleted -
|
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
RuGT
? |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
Камрады! Крикнете, когда кто-нибудь в Москве полную версию увидит (а то наши умельцы могут и демо стащить раньше оффициального выхода
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
removed once again
![]() sorry, mac-pc conversion troubles |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
Sov, ссылочкой на высказывания шведа о грунте не поделишься? - интересно было бы поглядеть.
как немецкий пилот об асфальте рассуждал - было. но чтобы какие-то особые претензии по поводу поведения машины на гравии и снегу в игре были, не припоминаю что-то ![]() кстати, для справки: гравийным и снежным трассам в РБР отводится более 80 процентов. и это - без учета разницы грунта для каждой отдельной страны, динамической погоды, меняющей свойства поверхности дороги, и наличия "раскатываемости" трассы впереди идущими машинами, чего, кстати, нет на асфальте (по крайней мере не так явно выражено). учитывая все это, я бы сказал, что асфальт занимает крайне малую долю от остальных покрытий в игре. так чтааа... не знаю, насколько целесообразна политика "погодить и почитать чужие обзоры". интереснее, по-моему, самому все это руками пощупать, чем строить отношение к игре, основываться на чужих мнениях. особливо, после всей шумихи, поднятой по поводу "немерянной крутизны и реалистичности". хотя бы из принципа... впрочем, up2u, как говорится Tsar, снеси два предыдущих моих сообщения, пожалуйста - проблемы с кодировкой были |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
RuGT
ой, может это и немецкий с асфальтом был, я уже не помню где видел.... ![]() я запомнил, что были какие-то проблемы с поведением машины... [off] мои любимые трассы это как раз асфальтовые ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Очень хочется поглядеть на Rally School. Интересно, как построен процесс обучения и насколько он реалистичен.
З.Ы. Бука обещает выпустить игрушку в октябре. Может стоит подождать? |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Если увижу на одном лотке официальную русскую версию и английскую версию, буду брать английскую. И вам, Cristof Romuald , настоятельно рекомендую!
Еще неизвестно как там они переведут термины в настройках автомобиля.. и как бы не напортачили с озвучкой штурмана. Автосимы - это не квест, не РПГ, тут мало читать и слушать надо. то то что ты читаешь и слышишь должно быть абсолютно тем, что и подразумевалось в оригинале |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Cristof Romuald Cходи и посмотри Rally School на http://rbrally.gamenavigator.ru/school.htm
![]() Если останутся вопросы - задавай на форуме здесь или же на указанном сайте. |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#113 |
Верховный Инквизитор
|
opiwan А в локализации квестов и РПГ может присутствовать то, что не подразумевалось в оригинале?
![]() Freddie Да, мы такие, симрэйсеры, мы круче Шумахера и Макрея вместе взятых ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Тарантул нередко! Понимаешь, локализаторам (и не только пиратским) платят не за качество перевода, а за скорость. Ибо контракт на издание игры в стране имеет ограничение по времени и чем раньше продукт поступит на прилавок, тем больше бабосов срубят российские издатели.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Freddie, да наверняка он просто издевается над CMRщиками.
![]() А с другой стороны, что считать "реалистичным" симулятором? Мы пользуемся хорошими симуляторами автомобилей, с помощью которых вместо симуляции гонок нередко воспроизводим если не шимпанзе за рулем, то клуб любителей автосуицида. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Lookeron наверняка он просто издевается над CMRщиками.
Ты прочти другие его сообщения, благо их не много. Все сомнения отпадут. ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
AZone Спасибо за ссылку - посмотрел. На первый взгляд понравилось, чую все приемы буду оттачивать до блеска. Правда, можно было конечно и попрофессиональней написать, было бы интереснее.
opiwan Полностью соглашусь. Логика такова: создатели игры приглашали профессионалов и лажи там не будет, а наши будут переводить со словарем, не разбираясь ни фига, поэтому русскую версию ждать не буду: английская пиратка дешевле, да и с языком в порядке. КАМРАДЫ!!!! ЖДАТЬ ТО НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Lookeron
мощно загнул... ![]() Насчёт локализации, нередко так локализуют, что игра допустим в МП невозможна (РБР это вроде не грозит), опять же приходится ждать русской версии патча, итд. итп... причём пираты зачастую оставляют выбор, ставить русскую, или инглиш версию, у локализаций я ещё не видел такой фичи... |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
kostein пираты зачастую оставляют выбор, ставить русскую, или инглиш версию, у локализаций я ещё не видел такой фичи...
Чаще всего контракт на локализацию предусматривает невозможность использования другого языка. Это для того, чтобы не перекупали из России диски по 3-4$ на запад. ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Cristof Romuald Ну уж как смогли, так и написали.
![]() Если кто предложит более профессиональный вариант - будем только рады. |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
http://www.ag.ru/articles/previews/2847
http://www.buka.ru/game/Game_3298.htm сорри, предыдущую страничку было лень открывать, возможно кто постил эти ссылки уже |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
По некоторым заявлениям, игра уже вышла в продажу в Швейцарии и Польше...
Таким образом вполне возможно, что пиратская версия появится в России к 3 сентября... |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
AZone Да я не про перевод... перевод нормальный. Просто хотелось, чтобы разработчики побольше теории впихнули в обучение. Интересно не просто уметь профессионально проходить повороты, но и разбираться, почему способ, которым ты пользуешься - самый быстрый. В общем, мысль понятна.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Cristof Romuald
да, действительно было бы очень интересно на примерах |
![]() |
![]() |
#125 |
Камрад
|
Cristof Romuald Я тебя понял и полностью согласен.
Игра вышла в продажу в Европе официально сегодня - на неделю раньше, чем ожидалось... Ура! |
![]() |
![]() |
|
|