![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
Ну и где там блин вторая концовка?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
вообщем плохи дела не хочет игра запускатся, сделал всё что мог и патч поставил, дрова менял. multiplayer играет без проблем но single не хочет категорически, что это может быть не понимаю
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#103 |
Камрад
|
hd-fan
У тебя часом не МХ440? Если да, то ты попал в компанию любитилей поиграть в игры, но имеющих лоховские видеокарты, которые не поддерживают шейдеры 2.0. Искренне сочувствую всем пострадавшим и тем, кто обязательно пострадает от фирм-производителй графических чипсетов. Мля, мля, мля! |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
to JonnyVVV вот данные ситемы и что за проблема у меня
Microsoft Windows XP Professional AMD Athlon XP, 2000 MHz (7.5 x 267) 2400+ Asus A7N8X v2.0 Deluxe nVIDIA nForce2 Ultra 400 512 Мб (PC2700 DDR SDRAM) NVIDIA GeForce4 Ti 4800 SE (128 Мб) nVIDIA MCP2 - Audio Codec Interface nVIDIA MCP2 - Audio Processing Unit (Dolby Digital) дрова 56.72 и Dx9b General protection fault! History: ConfigUI <- InitEngine прошу помощи! |
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
hd-fan
Ну что ж. Погарячился я. Не МХ440 у тебя. Другая видяха...А у меня проблема в этом Опиши подробней проблему. Что, вообще не запускается приложение или уровень игры загрузить не можешь? |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
![]()
hd-fan
Попробуй свой диск на любом другом компе. Если симптом будет тот же, то иди и меняй диск, а если заработает, то будем дальше думать. У меня на моём непомерно дохлом компе и то всё работает как надо. Я ведь ещё 28 марта всю игру прошёл... ![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Камрад
|
У меня проблема в миссии где надо камерой-липучкой записать код двери , так вот я не могу понять куда ее прилеплять.Короче там где 2 охранника и собака , я их не трогая залезаю на балкон , потом вижу как обьект слежения подходит поговорить с охранником и секунд через 10 мне говорят что миссия окончена
|
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
![]()
Indiana
И правильно говорят. ![]() Надо буквально было сделать то, о чём говорила Анна, т.е. выстрелить Sticky Camer`ой и прикрепить её на стену рядом, а потом навести на Sahadi Sodono, приблизить её колёсиком мышки так, чтобы было видно только его лицо и код сам запишется. ![]() А времени на то, чтобы осмотреться, почесаться и т.п. там нет. Даётся всего секунд 10, не больше. ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
to JonnyVVV после того как заканчивается заставка и появляется меню я кликаю на singleplayer для начало игры и тут же меня возвращает на рабочий стол появляется надпись:
т.е не запускается одиночная часть а multiplayer всё путем играю без проблем. to Paul1234 я сделаю так объязательно мне самому интересно может быть диск плохой, зря качал четыре диска ![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
мляяя..взял седня на 4х дисках от дев...
2й диск битый походу вот западло то ,а... Last edited by xela86; 09-04-2004 at 20:33. |
![]() |
![]() |
#111 |
Камрад
|
Хм.. А ни у кого не было идиёццкого глюка, когда при ходибе раздаётся что-то типа пощёлкивания? Весьма раздражает.. Причём сей глюк на 2-х разных звуковуках вылазит
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Под Радеоны никто в сети исправлений не видел, чтоб тени красивые были и антиальязинг пахал?
![]() |
#113 |
Камрад
|
Шльонцык
АА пашет и так тени - да-ступеньками но тут видимо ничего не поделать... ALL народ,кто-нить в курсах- какой ИНИ отвечает за графич. настройки..? к примеру меняю гамму,контраст - во всех инишках так и остаецца по 0.5 и еще -в видеоопциях в самой игре меняю с ЛОУ на ХАЙ -и визуально отличий нету?и кадров в сек одинаково... в первом СПЛ помница было поболе настроечек и все фурыкало... |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Шльонцык вышли дрова новые исправляющие этот грёбаный глюк с тенями!!УРА!!!!!
|
![]() |
![]() |
#115 |
Камрад
|
Каталист 4.4 абсолютно ничего не дають в плане исправения глюков сАА и тенями...
![]()
![]() |
#116 |
Камрад
|
Шльонцык дают на radeon2.ru посмори или на оверклокирсе.....есть!!!и мне помогло!!знач. и тебе должно!
|
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
to JonnyVVV после того как заканчивается заставка и появляется меню я кликаю на singleplayer для начало игры и тут же меня возвращает на рабочий стол появляется надпись:
т.е не запускается одиночная часть а multiplayer всё путем играю без проблем. to Paul1234 я сделаю так объязательно мне самому интересно может быть диск плохой, зря качал четыре диска проверил я на 2-х машинах, результат плачевный , такая же ошыбка. Вот еще на этом форуме http://forum.gamesweb.com/forums/sho...hreadid=263225 говорят о том же, похоже что проблема в CD. |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
hd-fan
Ты ведь из сети качал игру? Возьми Daemon Tools 3.46, смонтируй образ диска (сперва 1, затем 2, 3 и 4) и установи с виртуального диска игру. Результат тот же будет? Может, просто записал неправильно. Эти .bin/.cue надо записывать только при помощи Nero, большинство остальных программ неправильно пишут диски с таких образов. Есть ещё стандартная прога Goldenhawk CDRWin 3.9F Вобщем, пробуй Василий Задов На четвёртом диске игры находятся файлы, специфичные для языков, отличных от английского (это же мультиязычная версия - французский, немецкий, итальянский, испанский). Никаким мультиплеером там и не пахнет. ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Камрад
|
![]()
написал обзор на игру, всем кто интересуется смотреть...
http://www.game-portal.narod.ru/spcell2.htm
![]() |
#120 |
Камрад
|
painbringer
Если Ваше творение претендует на обзор, то хотя бы исправьте явные ляпы. американское посольство в Джакарте. Первая миссия проходит в американском посольстве в г. Дили, восточная часть острова Тимор, но никак не в Джакарте. ![]() Только на SC-20K наконец-то прикрутили глушитель Он вообще-то и в первой части был. Не взирая на глушитель, она шумно стреляет, и в Pandor`е в этом отношении никаких отличий нет. Кстати, добавились несколько новых предметов (Chaff grenade, ослепляющие), которые имеет смысл описать. И, если уж говорить о новых движениях, то начинать надо с того, что убрали двойной прыжок с отскоком от стены. Кроме того, Сэм теперь очень забавно залезает на низкие препятствия без всяких прыжков. ![]() Кстати, чтобы поиграть в multiplayer, требуется игра, установленная с 4-ых CD. Если у вас двухдисковая версия - можете думать только о single player. Что за бред? А Вы знаете, что оригинальная американская (US only) версия игры вообще-то трёхдисковая. ![]() И мало очень, очень мало... Кстати, в конце второй странице где-то моё мнение об игре вместе со скринами, если интересно. На обзор оно не претендует, но я и не задавался целью написать обзор. ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
![]()
Камрад Paul1234,
аргументированную критику воспринимаю положительно и в ближайшем времени закачаю немного обновленный обзор, Кстати, только вот сегодня вспомнил, что не упомянул свист ("V"), который мне очень помогал против нескольких вражеских охранников. Он вообще-то и в первой части был. В первую часть играл год назад, поэтому мог что-нибудь напутать. А глушитель там точно был? Двойной прыжок - не такая уж большая потеря. Про приближения действительно забыл, в оригинале их точно не было. Бинокль юзал не часто, как раз потому, что в снайперку прикрутили эти самые приближения. Насчет multiplayer. У меня двухдисковая версия и онлайновый exe-шник требует 3-ий диск, хотя метка 2-ого пиратского диска, помечена как "sc2_cd3". Отсюда я сделал вывод, что на третьем диске были файлы для игры online. В двухдисковой версии еще качество видеороликов совсем паришивое, в трех- и четырехдисковой наверное лучше... Интересно, что нам понравились совершенно разные миссии - тебе понравилась миссия на поезде, а мне в деревне - лагере Кунданг. Графика как раз в той миссии и рулит офигенно (какая там трава!). А вообще, может мне твой обзор тоже разместить на той странице. Если ты согласен, конечно... |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
painbringer
какая там трава! - эт не та ли миссия, где начинается среди какого-то конопляного огорода?:спай: |
![]() |
![]() |
#123 |
Guest
|
игра конечно рулит, но 8 миссий это слишком мало! В 1 части было 10! Я надеюсь, что в 3 части и движок будет новый и миссий, хотя больше 10. Конечно если 3 часть будет на том же движке, то это уже откровенная халтура.
|
![]() |
#124 |
Камрад
|
Похоже что Фишер попал в рай
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |