![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Так что МОНСТР видать нам не видать с тобой 2004 анрыла. Так никто помочь нам и не может.
P.S. Правда мне сейчас не до игр 11 класс все таки. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
UT2k4 не чем не изменился!! НЕ считаю что боты стали тупее, появился нудный режил ONS!
А так игра куль как 2003!!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Sem210388 Боты стали намноООго умнее! Что насчет ONS/Неужели тебе мясищщааа не нравиться. Ты попробуй по инету погонять.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
N30D БОТЫ умные не могут быть!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Sem210388 на ut2004.ru еще когда DM-режим пустили..
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Sem210388 А я и не говорил что они умные! Я имел ввиду что ИИ(AI) стал более разумным! Просто очень заметно после УТ2003.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Привет!
У меня такая проблема: трехдисковая версия, на ней после установки доступны не все карты. ПРоисходит это так: на месте изображения карты висит вопросительный знак, и загрузить ее не удается. В чем дело ? Значит ли это, что эти карты пираты просто выкинули? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Все разобрался с этим чертовым general protection fault. Спасибо людям с фарума atari. Короче все эти проблемы из-за
оперативки. У меня была две платы по 256 mb я их местами поменял и после этого все заработало без всяких проблем. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
так, наверное, по логике должна быть и версия на DVD двойной плотности... вообще по большому счёту, по-моему все игры в последнее время на это и затачиваются, чтоб выпускать их на DVD
...иначе нафига тогда раскручивать вообще приводы DVD, если кино можно посмотреть и на бытовом аппарате за 4тыр, а привод минимум стоит 1200, да к нему ещё комп нужен! просто, видимо, не у всех они есть, но в дальнейшем какая-нибудь final-версия выйдет на DVD неприменно! |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Rumata Да, это значит что пираты игруху здрово покрамсали, лишь бы на 3 диска влезла. Стрелять их всех надо!!
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Сегодня играл в DVD-версию от 7 волка.
Что сказать - козлы. Мануал есть, но шрифт убрали и поставили какой-то левый, инсталлер тоже свой... После установки занимает столько же, сколько и 3CD... Не берите такую версию! На 3 CD гораздо лучше. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
У меня DVD от Triada. Английская и русская версия. На диске 3Гб, после установки - 5Гб.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Наконец-то в мои руки попал УТ 2004, на 3-х дисках
, на ДВД пока не видел, но глюков еще? не видел, карты тоже все на месте. Впечатления самые положительные: 1. Игра стала быстрее - с товарищем проверяли на разных компах - на тех же картах из Ут2003 производительность ниже, чем в УТ2004. 2. Боты действительно стали умнее ,гады, особенно это заметно в режиме CTF на мой взгляд. Поиграл просто на картах десматч - ботов ставил inhuman и godlike ,как обычно, зря - порвали на куски ![]() 3.Новые карты, особенно атмосферные просто загляденье. Вывод: учтя все ошибки эпиковцы просто переплюнули себя же!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Невидимый Боец
Невидимого Фронта Join Date: сен 2000
|
Я че-то не понял - поставил игру (6CD) последним вставляю 6-ой диск, с него че-то ставиться, и сетап кончается - размер - почти 6гб, ставлю крэк от девианса - всё работает, никаких глюков, но на 6-ом диске то еще файлов дофига (кроме всяких эдиторов), а они-то нафига ?
Когда игра с диском идет, то сидюк с него че-то считывает или нет ? Или только для проверки нужен ? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Олег Когда игра с диском идет, то сидюк с него че-то считывает или нет ? Или только для проверки нужен ?
Только для проверки. Если у тебя Девианс-овский релиз, то ни один из 6 дисков тебе не нужен. Там но-сд. |
![]() |
![]() |
#16 |
Невидимый Боец
Невидимого Фронта Join Date: сен 2000
|
Yogurt_Danone
Ухх.. А файлы то с 6-го диска нафига ? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Если кто-то живет в Екатеринбурге или его окрестностях и у кого ещё нет UT2004, я видел диск DVD за 200 рублей (естественно - паленый). Кому надо, пишите на мыло karnik@yandex.ru и спрашивайте, где можно взять.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
У меня 5 ламерских вопросов:
1. Зачем нужны оранжевые с белым пилюли, которые разбросаны на каждом уровне. Бегаешь, глотаешь их, когда набирается 100 в правом верхнем углу начинает мигать. Ну и что? Для чего это надо? 2. Видел как боты исчезают, и появляются в другом месте. Телепортируются чтоли? Могу ли я такое делать и как? 3. Как без запуска игры прослушать музыку в формате uax из подкаталога Sounds? 4. Слышал, что ботами можно как-то управлять, отдавать им приказы и т.д. Как это делается? 5. Чем эта новая игра отличается от предыдущих? А то у меня пока такое впечатление, что это чистый клон второй части (ну и с небольшой примесью первой). |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Alexander Kazak Мда вопросы и вправду ламерские.
1. Это адреналин. Когда набираешь 100 можешь получить спецспособность типа регенерации быстрого передвежения, увеличения демажа или невидимости. Делается это комбинациями кнопок. 4 раза вперед - скорость, чере раза назад регенерация или как то так не помню.... 2. Жмешь на слэш появляется транслокатор - стреляешь - выстреливается маячок. Нажимаешь на правую кнопку мыши - появляешься там где маячок. 3. Никак. Это звуки. Музыка в каталоге Music. 4. Клавиша V. Появляется меню со списком команд для ботов. Еще вроде ими мона голосом управлять - ноя не разобрался пока как именно. 5. Вторая часть? Это имеется ввиду 2003? Ответы ищи в данном топике. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
У кого английский ut2004, скинтк, пожалуйста, на мыло (mmasl@yandex.ru) все файлы \system\*.int. Размер - чуть больше 150 Кб. По гроб буду обязан
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Скинул.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Большое Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Народ а на какой карте стоит машина Leviathan ?
Или подскажите комманду для консоли. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
[Doc]tor_Goblin
Например на ONS Red planet |
![]() |
![]() |
#25 |
Большая швОлочь
|
Вопросец назрел - при прохождении BombingRun'a када "гол" забиваю я - добавляют 3 очка, когда команда - по разному от 4 до 7 , а когда команда противника - стабильно 7 очков....... Как определяется "стоимость" "гола"?......
|
![]() |
![]() |
|
|