Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 16 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-02-2005, 13:28   #1
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

Да, я слышал о нем, а вот Ваше имя я так и не услышал, ну да Начальство с Вами. А вот интересно, не кажется ли Вам, что в данный момент это Вы пытаетесь похитить душу ребенка, лишая её дарованных вышестоящей инстанцией свободы воли, контроля собственного тела? Это, к Вашему сведению, милейший, прямое насилие над личностью, а индульгенции у Вас на это имеются? И вообще, в Вашей ли это юрисдикции? Из какого вы Отдела? Дайте жалобную книгу - я всё подробно изложу архистратигу Михаилу, Богу Подобному!
minos is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-02-2005, 08:58   #2
McStar
Камрад

McStar's Avatar

Парни, куда это вас занесло????
Мак, в трубку: "Дэш, я ничего не понимаю, эти двое начали беседовать на религиозные темы. Разве сантехник был священослужителем?"
McStar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-02-2005, 17:05   #3
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Решили, я свое решение не меняла, собирайте персонал, я думала вы уже заняты этим.
Kona Kerer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-02-2005, 22:00   #4
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Мак, Минос
- Богохульство - единственное, на что ты способен, демон?
Издав едкий смешок, Машенька ощерилась рядом ровных и белых детских зубов. Схожесть с волчьим оскалом была, но на загнанное животное девочка не походила. Скорее наоборот.
- Ах да. Еще извращать истину и совращать людей с пути истинного. Тут твой змеиный язык тебе не поможет. Изыйди, говорю тебе еще раз. Эта душа тебе не по зубам.

- Вроде, не был, - смутился Дэш, - А чего говорят?

Рик, Кона, М-Х
- Подождете в моем кабинете? Я пойду сделаю объявление по громкой связи. Минут через двадцать мы найдем вам кабинет для лекции, - Волков повернулся к охранникам.
- А вы давайте, дуйте вниз. Посмотрите, что там происходит, время у вас еще есть. Но чтоб на собрании - как штык!!
Охранники, вяло козырнув, развернулись и направились к лестнице.
z_diver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-02-2005, 23:30   #5
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

-Сам изыди, пернатый! Нет, ну кто ж додумался на души сигнализацию ставить? Хоть бы сигнал получше выбрали что ли! И-ЗЫ-ДИ! И-ЗЫ-ДИ! Безвкусица, банальная к тому же! Впрочем, всё лучше чем "баланс вашего лицевого счета составляет -120у.е.". И вообще, не стыдно девочкой помыкать? Нет чтобы по-мужски посоревноваться, кто куда склонит. Ну да, впрочем дело известное - бесполые у нас ангелы.
Old 17-02-2005, 23:55   #6
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Что за бред ты несешь? - девочка удивленно вскинула брови и ослабила руку со стулом, - И чего ты хочешь, демон?

Дверь под массивными ударами начинает похрустывать.
Old 18-02-2005, 11:16   #7
Darth Schturmer
Dark Lord of the Sith

Darth Schturmer's Avatar

точно -- незамутненное весеье
Darth Schturmer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2005, 12:01   #8
McStar
Камрад

McStar's Avatar

Мак оторвал телефон от лица и вытянул руку так, чтобы разговор улавливался микрофоном телефона.
Затем снова в трубку: "Всё слышал? В общем я ничего пока не понимаю. Предлагаю навести справки ещё раз по поводу этой девочки. Может мы в чём-то прощитались? И ещё, Дэш. Нужно подкрепление или отвлекающий манёвр, а то охранники скоро дверь в щепки разнесут!"
Old 18-02-2005, 13:26   #9
М-Х

М-Х's Avatar

Идет рядом Рик или нет, но быстрым шагом М-Х топает к комнате, в которой идет допрос. На бег конечно не срывается, на ходу очень внимательно оглядывает помещения и пути отхода, а также возможности организации баррикады. В голове мелькнула мысль, что глупо было про гарнитуру к мобиле забыть...
М-Х is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-02-2005, 13:32   #10
McStar
Камрад

McStar's Avatar

М-Х У дураков мысли сходятся
Old 18-02-2005, 15:27   #11
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

Минос мысленно улыбнулся. Переведя разговор на непонятный для псевдоличности жаргон, он смог сбить с "ангела" пафос.
-Да в сущности ничего, и вообще положи стул - на нем сидеть надо, что и советую сделать. Мне никакие души не нужны - я не по этой части. А вот те бесы, что в дверь ломятся, явно не настроены на ангельское милосердие. Так что давай успокоимся и сменим тему.
Old 18-02-2005, 16:10   #12
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

Машенька не поставила стул на место, а совсем даже наоборот, выставила его вперед, отгораживаясь от Миноса.
- Те, кто ломятся в дверь не настроены на ангельское милосердие к тебе, демон.
Old 18-02-2005, 18:51   #13
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

-Да ну? Да я б и не принял. Но и я к ним особой неприязни не испытываю. Кстатии, а почему я демон? Что, демонически красив? Спасибо большое! Приятно это слышать из женмких уст, хоть и мужским голосом.
Old 19-02-2005, 15:45   #14
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

- Молодые люди, - Кона обращалась к охранникам, - задержитесь еще на минутку.
- Сергей Сергеевич, я хочу покурить, но дабы показать правильный пример выйду на улицу, ваша охрана укажет мне путь, а вы скажите куда мне надо пройти когда я вернусь.
Получив согласие Кона в сопровождении двух охранников направилась вниз к выходу, как думали охранники, на самом деле целью девушки была комната где проходил "допрос" и проходя мимо этого места она задержалась.

что я вижу?
Old 11-04-2005, 21:58   #15
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Ты демон, потому что... - договорить девочка не успела.
Ее фраза была грубо прервана сорвавшейся с петель дверцей. В дверном проеме стояли четверо охранников, державших в руках скамейку, использованную в качестве тарана.
Примирительно выставив вперед руки, медбрат обратился к Миносу так же, как обращался к своим пациентам:
- Доктор, отойдите, пожалуйста, от девочки. Вот так, хорошо.
- Так! Эт-то что такое, - Волков шел по коридору в сопровождении еще двух охранников, санитара и повстанцев, - Что здесь происходит?!
Old 12-04-2005, 12:53   #16
minos
Рассказчик 8-ой партии

minos's Avatar

Все это время спокойно сидевший на стуле д-р Минаев достал блокнот и сделал какие-то пометки.
-Поразительно! Вторая сущность доминирует не только над сознанием, но и над телом, придавая ему силу и голос взрослого мужчины. Простите, коллеги, но я не мог открыть дверь, боясь, что она впадет в ярость и нападет на вас. Посмотрите, что она сделал с камерой! Право же, Вы тоже виноваты, коллега. Какой сантехник?! Она считает себя каким-то Божьим Воителем! Да она нас чуть железным стулом не покалечила! Как Вы это объясните? Почему в истории болезни ничего об этом не сказано?
Old 12-04-2005, 12:59   #17
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Задержавшись на некоторое время глядя на необычную активность охраны, но видя что у Миноса все вроде как под контролем Кона продолжила свой поход на улицу.
Old 12-04-2005, 13:41   #18
McStar
Камрад

McStar's Avatar

Мак срочно спрятал руку с автоматом под халат, сделав вид, что просто прижал руку к серду.
- Ох, ребята, у меня с вашими методами инфаркт будет, ну нельзя же так громко дверь ломать.
Old 14-04-2005, 07:11   #19
М-Х

М-Х's Avatar

Топ топ топ, топает, всяка нечисть.
Корче продвигаюсь все туда же, куда и раньше, если дотопал, то жду развития событий, пока только изображаю любопытного зеваку... ну или если шум еще не значительный, то типа продолжают осмотр обстановки на предмет пожароопасности.
Old 18-01-2006, 00:15   #20
z_diver
Лентяй, каких мало

z_diver's Avatar

- Они меня обижали!! - заголосила девочка уже своим нормальным голосом. Пытаясь объяснить подробнее, девочка сорвалась на слезы, буквально захлебываясь ими. Сквозь всхлипы слышалось только, - Они... они.. меняя...
Охранники недоуменно переглядывались, переминаясь с места на место.
Волков, явно не зная чем занять руки, засунул их в карманы брюк и несколько бесконечных секунд изучал носки своих ботинок.
- Ммм... Вот что... Уважаемые доктора... ммм... Вы не могли бы пройти со мной?
Он одернул одного из охранников и громко шепнул ему: "Девченку в палату"
Кивнув, охранник начал неуверенно приближаться к Машеньке, успокаивая ее.
Old 18-01-2006, 16:49   #21
McStar
Камрад

McStar's Avatar

- Нет, подождите!
Мак поднял руку как бы приказывая остановиться охранникам.
- Я попросил бы всех очистить помещение, так как мы ещё не закончили и вы помешали нам в самый разгар беседы!
Вторая рука всё ещё держит автомат
Old 19-01-2006, 13:38   #22
McStar
Камрад

McStar's Avatar

С целью отвлечения и разрадки обстановки
ОАО "Мосэнерго" доводит до вашего сведения.
В связи с возросшей из-за морозов нагрузкой на энергообъекты некоторые элементы Матрицы могут быть отрендерены в low-poly mode.
Отключение текстурирования неба, дорожной разметки и жилых зданий не планируется.
Просьба сохранять спокойствие и сообщать о любых проявлениях недовольства в администрацию. :-)
Old 19-01-2006, 17:58   #23
М-Х

М-Х's Avatar

Заинтересованно оглядывается, типа на шум реагирует.
Подходит поближе...
Old 08-02-2006, 02:01   #24
Kona Kerer
Рассказчица партии 5

Kona Kerer's Avatar

Быстро, поняв что ничего интересного вроде как не происходит Мария Дмитриевна продолжает свой путь на улицу, по возможности утаскивая за собой 2-х охранников, которые шли за ней. Будет подозрительно если мы все здесь столпимся.
- Идемте молодые люди, вместе с вами мы поищем место отведеное для курения в этом заведении, надеюсь оно здесь все таки есть. Да и еще Сергей Сергеевич, я надеюсь вы не забыли о собрании?
Reply

Posting Rules