![]() |
![]() |
#101 |
Модератор
|
Dezerter, читаем внимательней
А я вот живу недалеко от Зоны (Могилёв). и не задаём подобных вопросов. Хорошо? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
http://www.korrespondent.net/main/96195 Ссылка на ситуацыю с Чернобыльским Саркофагом.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Партагеноссе
|
OFF-LINE интервью с Борисом СТРУГАЦКИМ. Ноябрь 2003
Здравствуйте, Борис Натанович! Я журналист в англоязычной газете «The Moscow Times». Мне интересует Ваше мнение о новой компьютерной игре, созданной на Украйне, которая использует некоторые аспекты сюжета повести «Пикник на обочине». Действие игры происходит в Чернобыле, и создатели игры даже ездили туда, чтобы снимать заброшенный город и пейзаж. Как Вы думаете, уместно ли создать игру о Чернобыле? Анна Малпас < annam@imedia.ru> Москва, Россия - 11/05/03 17:01:45 MSK Трудно сказать а приори. В принципе – почему бы и нет? Если существуют игры по мотивам Второй мировой, то почему бы не быть игре на материале Чернобыля? Вы что-нибудь слышали об игре (она называется «S.T.A.L.K.E.R.» и должна выходить в 2004)? Создатели с Вами связались? Анна Малпас < annam@imedia.ru> Москва, Россия - 11/05/03 17:01:55 MSK Я слышал об этой игре и не раз. Но создатели со мной не связывались, насколько я помню, никогда. Нравится ли Вам, когда читатели связывают сюжет повести с событиями в Чернобыле? Вы так видите Зону в повести? Анна Малпас < annam@imedia.ru> Москва, Россия - 11/05/03 17:02:09 MSK Я, честно говоря, ничего общего между этими двумя «зонами» не вижу. Я читала, что Вас не интересуют такие игры, – Вы бы сделали исключение для этой игры? Анна Малпас < annam@imedia.ru> Москва, Россия - 11/05/03 17:02:30 MSK Это зависит. Опять же – заранее сказать трудно. Надо поиграть. Но вообще-то я предпочитаю «стратегические» игры. Да и на те времени почти нет. http://www.rusf.ru/abs/int0062.htm Last edited by MOHCTP; 26-06-2004 at 00:04. |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
А чё...Стругацкие ещё живы?! Забавно и сколько им ЛЕТ?
|
![]() |
![]() |
#105 |
Камрад
|
G@meR Nuts Это ты типа прикололся?
Борис жив. Аркадий ушёл в 91 году. Неужели так интересно сколько им лет, что и поискать не додумался? |
![]() |
![]() |
#106 |
Камрад
|
Maklay Типа не прикололся - я действительно не знал.
Блин...уже и спросить нельзя - отвечаем друг другу с сорказмом. Ну что за страна?! Надо быть друзьями, а не врагами....... Видно не додумался - но не на все 100% эта моя проблема... Спасибо за справку. |
![]() |
![]() |
#107 |
Партагеноссе
|
В Чернобыле снимут "ужастик"
Несколько голливудских компаний рассматривают возможность проведения съемок нового фильма ужасов на территории Чернобыльской АЭС. Как сообщают американские СМИ, речь идет о четвертой части легендарной картины "Возвращение живых мертвецов". http://www.utro.ru/articles/2004/07/04/326052.shtml |
![]() |
![]() |
#108 |
Камрад
|
Сейчас обоссусь от смеха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Это ж прикиньте еще какая реклама будет для мест Чернобыльской катастрофы после выхода Сталкер! Уверен что богатые туристы - фаны сразу же побегут на самолет в Украину. Но это не место для развлечения, вот как это им обьяснить будет?
|
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
Jim Morrison
Дык уже бегут. Туда же даже шоп-тур... тьфу.... туристов туды возят и большие деньги на этом делают. |
![]() |
![]() |
#111 |
Партагеноссе
|
А по Зоне вот такие кабаны бегают, не дай Бог на глаза ему попасться...
|
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
Если я не ошибаюсь то MOHCTP както в 2-ух словах приводил обяснения поражающих факторов радиации, вот нашел статью где все подробно описано у кого есть вопросы по даной теме то вперед, читаем http://nuclear-weapons.nm.ru/theory/..._explosion.htm
|
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
Прочитала всю тему, посмотрела ссылки, скачала видео и задалась вопросом - видео кажется снято с воздуха прямо над горящим реактором, снято на крыше, снято на земле возле блока. Как это снималось, если говорили, что ни фотографии, ни видеосьемка в такой радиации просто невозможно? особенно если это и правда первые часы после аварии?
|
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Съемка была возможна но качество ты сама видела.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Banned
|
Да, это святое место. Но за все заплатим...
![]() Америкашки дебилы !!! Как можно... Да их, уродов... |
![]() |
![]() |
#116 |
Banned
|
Кстати, я слышал, что к 2006 году катастрофа может повториться... {из-за реакций, которые происходят внутри саркофага...} - 3 раза ТЬФУ !
По-моему это БРЕД !!! Как Вы думаете ??? |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Катастрофа может повториться в любой момент, ее невозможно предугадать. примером тому может служить недавнее цунами. Кто бы думал? Все под Богом ходим.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Gabriall, ты может под богом и ходишь... может даже и лежишь, но всех не надо приписывать
|
![]() |
![]() |
#119 |
Banned
|
Snizzle
Спокойно !!! ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Banned
|
А по Зоне вот такие кабаны бегают
Такого бы зажарить ! |
![]() |
![]() |
#121 |
Камрад
|
2 KON@N низзя...
![]() Кабан, он того... ядовитый. Еще отрависся ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Banned
|
2 The_Smerch
А ты откуда знаешь ??? ![]() Кстати, вопрос (к разрабам) : А их на самом деле в игре жрать можно ??? |
![]() |
![]() |
#123 |
Камрад
|
KON@N, ну не ленись, почитай факи, в конце концов
|
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
KON@N По-моему ворон и так достаточно...Или ты собираешься продегустировать всю Зонную живность: (кабанчики копченые со сметанкой, контроллеры запеченые в собственном соку с яблочками и скворчащей корочкой, карлики маринованные с хреном и тд.)?Где-то я уже это слышал...
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Banned
|
По-моему ворон и так достаточно...
Факи я перечитал на 1000 раз... А про кабанов там не сказано ![]() Кстати, о факах - чё-то давно ничего нового не видел... |
![]() |
![]() |
|
|