![]() |
![]() |
#101 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Black Poster
Важно то, что доминирует - да никто этого и не знает, кроме самого исполнителя, что у него там доминирует... Как ты можешь с уверенностью это определить? Если человек сочиняет нетривиальную музыку и ходит в рваных джинсах, то это еще не значит, что ему наплевать на деньги, или на популярность... даже если он сам при этом заявляет, что наплевать ![]() Дык, а смысл концерта? - концерт - это не только live, это еще и появление исполнителя перед публикой, что тоже очень важно. В то время как я совершенно согласен с тем, что на сольных концертах фонограмма недопустима, я вполне допускаю ее присутствие на тех же сборных концертах, к примеру. Далеко не каждый коллектив может себе позволить притащить полный комплект своего оборудования ради 10-минутного выступления, да и не всякую музыку можно полностью исполнить вживую. А если это инициатива певца? - если он при этом еще и хорошо поет, не ограничиваясь лишь постоянным мельканием в СМИ, то какая разница, сколько раз про него напишут в газете? По моему, никакой. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
кендер
|
Василий Задов А вот ты мне скажи, лучше наверное сидеть с голым задом, но зато петь для каких-то единиц? Нет лучше вообще не лесть в шоу-биз, а работать дворником..
Я заметил, что в попсу лезут только смазливые дэффушки/парни, которые то тольком петь не умею.. зато не плохо танцуют. Запишут песенку с энной попытки, и на ней зарабатывают денежки.. и зачем такое видеть/слышать?? Меня бесит! Alexvn смею предположить, что подавляющее большинство музыкантов эти две цели совмещают. Бывает... но это, скорее не попса, нежели попс.. Например, в сборных концертах... А Нашествие?? Это не сборка?? Но там же поют живьем! И всем нравится.. певец то тут причем? Реклама себя, реклама музыки.. больше светишься, значит популярный. Популярный - значит модно.. модно - многие слушают, многие слушают - попса.. |
![]() |
![]() |
#103 |
Priest Of Syrinx
|
![]()
Alexvn
да никто этого и не знает, кроме самого исполнителя, что у него там доминирует Это другой вопрос. Я же говорю, что это важно, разве ты не согласен? что тоже очень важно Для кого? ![]() что на сольных концертах фонограмма недопустима ![]() сборных концертах - я их вообще на дух не переношу. Но, немецкий фестиваль metal музыки, прошедший этим летом, никто же под фонограмму не пел ![]() ![]() если он при этом еще и хорошо поет как раз-таки, обычно такого не бывает ![]() Shapa.SPB.RUS Я заметил, что в попсу лезут только смазливые дэффушки/парни, которые то тольком петь не умею.. зато не плохо танцуют. Запишут песенку с энной попытки, и на ней зарабатывают денежки.. и зачем такое видеть/слышать?? Меня бесит! Слушай, мы же здесь не очевидную бездарность обсуждаем, типа блестящих или рук, которые вверх, а говорим про более интересную вещь - самую грань, где заканчивается творчество... и (загробным голосом) начинается попсааа! ![]() И всем нравится.. ![]() ![]() Реклама себя, реклама музыки.. больше светишься, значит популярный. Популярный - значит модно.. модно - многие слушают, многие слушают - попса.. ![]() ![]() cm: Tiamat - In A Dream Last edited by Svartkladd; 16-01-2004 at 20:28. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#104 |
кендер
|
Слушай, мы же здесь не очевидную бездарность обсуждаем
![]() говорим про более интересную вещь - самую грань, где заканчивается творчество... и (загробным голосом) начинается попсааа! Эту грань олжен найти сам исполнитель.. |
![]() |
![]() |
#105 |
Priest Of Syrinx
|
Дааа... кто бы мог представить, что кате лель суждено стать нечто большим, чем очередным фабричным браком, её именем названа глубоко-аналитическая тема
![]() cm: Paradise Lost - As I Die |
![]() |
![]() |
#106 |
кендер
|
Black Poster тема названа "рулит".. а Катя Лель.. это.. это просто надо стереть
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Priest Of Syrinx
|
Shapa.SPB.RUS
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
кендер
|
Black Poster Ничего смешного
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS Что такое попса в твоём понимании?
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
кендер
|
Василий Задов Уже писал вроде.. на той странице..
|
![]() |
![]() |
#111 |
Priest Of Syrinx
|
Shapa.SPB.RUS
не попсовых знаменитостей Да... чувствуется, ты разыгрался не на шутку ![]() Василий Задов Он же говорил уже ![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
кендер
|
Black Poster Ага ты прав..
Все конец оффтопа.. |
![]() |
![]() |
#113 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
кендер
|
Василий Задов .. И ОТКРЫВАЮТ РОТ ПОД ФОНОГРАММУ, ЗАПИСАННУЮ С ЭННОЙ ПОПЫТКИ.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Black Poster
же говорю, что это важно, разве ты не согласен? - нет, не согласен ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Priest Of Syrinx
|
![]()
Могут быть коммерческие проекты, исполняющие весьма качественную музыку, и в то же время полно исключетльно творческих и духовных личностей, записывающих абсолютную фигню. Разве не так? Так, но это не значит, что расставление приоритетов не имеет значения
![]() То о чём ты говоришь - это скорее исключение, чем правило ![]() cm: Iced Earth - Attila (The Glorious Burden :P) |
![]() |
![]() |
#117 |
Камрад
|
Вот почитайте по теме, я угорал! Особенно первых два поста
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Priest Of Syrinx
|
![]()
Василий Задов У меня не грузит...
![]() Кто-нить, расскажите хоть... ![]() Жопорез, будь он неладен ![]() cm: Iced Earth - The Glorious Burden |
![]() |
![]() |
#119 |
кендер
|
Alexvn полно исключетльно творческих и духовных личностей, записывающих абсолютную фигню Они все рано найдут своего слушаетля, потому как будут считаться своего рода альтернативой, а альтернативе, у нас почет и уважение... или просто потонут, тихо, мирно.. и никто знать не будет.. уйдут достойно!
|
![]() |
![]() |
#120 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Black Poster
Пост номер один: RAPer ПОПСА - ОТСТОЙ!!! долой попсу! нам её навязывают, уроды... Вали фонограмщиков! Альтернатив - круто! Linkin Park - круто! YO! Пост номер два: Limpopo респект мен!!! АЛЬТЕРНАТИВА - РЕШАЕТ !!! Limp Bizkit!!! По поводу данных постов.Это примерно то,из-за чего открылась данная тема... ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Вот тут мысле пришла...ШТО попса не "подделывается под массы",эти самые массы сами ее и создают!Единственное,чего
я не могу понять,это почему люди требуют СТОЛЬКО ПОХОЖЕЙ музыки.Вот каждые день,наверно,рождается "еще один" Смэш, еще одна группа повествующая о тяжких "Любовь такая жестокая...ля-ля". То есть вот посмотрите на телевиденье.Я уверенно стою на той теории,что данное течение(даже не направление) "произодится" лишь для определенного круга пользователей ![]() Вот допустим мне не интересно слушать о проевшей уши проблеме безответной любви...ну достаточно уже наслушались с давних пор. P.S. Надеюсь хоть что-то вы поняли из всего этого... ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
proGreSs1vE QuakEr
|
По сабжу Катя Лель очередная попсовая певица , которых дохрена , ничем не выделяется , от ее песен блевать тянет , потому что тексты ей пишет какой-то идьёт , муси-пуси епт.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Priest Of Syrinx
|
ПОПСА - ОТСТОЙ!!! долой попсу! нам её навязывают, уроды... Вали фонограмщиков! Альтернатив - круто! Linkin Park - круто! YO!
![]() респект мен!!! АЛЬТЕРНАТИВА - РЕШАЕТ !!! Limp Bizkit!!! ![]() ![]() ![]() Н-да... это, как я уже говорил, чем-то смахивает на то, что я слышал про колбасный цех... ну и правильно, пусть попсовики сами себя переведут ![]() ЗЫ. Мадонна, имхо, в сто раз меньшая попса, чем линкин и бизкит, но, тем не менее, попса ![]() GameMaster Я всё понял и раньше тоже думал, раз такое предложение, значит, как минимум, не меньший спрос, но тогда это заставляет задуматься о тенденции умственного развития планеты в целом... и сделать неутешительные выводы ![]() r45*Storm Блин, это тема и не заслуживала большего, чем пары подобных постингов, но видишь, что получилось ![]() cm: Iced Earth - The Glorious Burden |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Black Poster Я всё понял и раньше тоже думал, раз такое предложение, значит, как минимум, не меньший спрос, но тогда это заставляет задуматься о тенденции умственного развития планеты в целом... и сделать неутешительные выводы Вот, блин, ты паришься.
Кстати вот вы тут Катюху обсираете ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Priest Of Syrinx
|
Василий Задов
Вот, блин, ты паришься Да нет, это была мимолётная мысль ![]() ![]() ![]() а она ведь не плохо смотриться на фоне других, так называемых, попсовых коллективов. Причём как наших, так и забугорных. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
|
|