![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вопрос:можно ли в НетКаре управлять мышью без всяких эмуляторов?А то ни один не ставится.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
LICH_klava
Я что-то не понял при чём здесь апгрейды... ![]() Качать их всегда надо. Мало ли когда новый Ринг выйдет. ![]() Кстати, есть также версии Ринга 84-го, 2002-го и 2003-го годов, но конфиг у них, в сущности, тот же, что и у оригинального... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Grosser Preis
Нет. Не только нельзя, но и категорически противопоказано. Dewrat Лучшеб наконец Монцу нормальную для GPL сделали... Для nK кстати будет Монца`6Х с точной геометрией :) |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Нет. Не только нельзя, но и категорически противопоказано. Хреново...Лучшеб наконец Монцу нормальную для GPL сделали... Так есть же отличный апдейт для Монцы
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
chp
Лучшеб наконец Монцу нормальную для GPL сделали... А чем тебя оригинальная не устраивает? Вроде не было к ней никогда претензий - не то что к Рингу - там и некоторые участки некорректно смоделированы, и деревьев мало очень... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
и деревьев мало очень Точно.На многих участках-чистое поле,хотя должен быть густой лес(Bergwerk например:в ГПЛ лес только внутри,снаружи поле,в реале-весь поворот в лесу).Вот что это за место?В ГПЛ точно такого нет.Подозреваю,Флюгплац
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Grosser Preis
Подобные прыжки в 67-ом были, по-моему, ещё в двух местах - в Kesselchen (видел на фото, но в GPL такого нет) и где-то на последней секции, вроде бы в Brunnchen, знаменитый "горб", который также не смоделирован... ![]() Но на этой фото по деревьям на заднем плане можно с достаточной степенью вероятности говорить, что это фото того же места, что и заглавное фото статьи из "Формулы" за январь-02 с Купером Педро Родригеза на ГП Германии-67. Лично у меня складывается впечатление, что это третий прыжок в Brunnchen - на видеокадрах это место похоже... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вот тут, во Flugplatz, деревьев как будто и не видно. Значит, скорее всё-таки действительно на последнем секторе прыжок...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Граждане! Хотелось бы предупредить перехода в оффтопики.
Ненужно обсуждений GPL или трасс, только контексте самого GPL. Фичи и трассы nK в свете GPL - верлкам :) Grosser Preis Хреново... Не то слово.. Ездить в симы на мышке - очень хреново.. прям жуткое извращение. Так есть же отличный апдейт для Монцы Читай внимательнее, написано же - с нормальной геометрией. Dewrat А чем тебя оригинальная не устраивает? Вроде не было к ней никогда претензий.. Были, причем с самого начала (Лесмо и Параболика).. ну а после просмотра фильма GrandPrix в 91-м - и ко всей трассе в целом. Вот "пропорции" GPL и реальной (нынешней) трассы: |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Каким оно будет в nK (фиолетовая.. судя по снимкам, схемам и докам):
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Желтая и оранжевые части тоже вроде будут сделаны... (немного о них)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
chp
Ну, в целом ты меня убедил, хоть и учитывая то, что Curva Grande и оба Lesmo тогда имели другую форму. Но я всё равно бы предпочёл нормальный Нюрбургринг, а не Монцу. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Смотри аэро-фотку с наложенными чертежами (голубой и потом фиолетовый). Там всё видно - каким должен быть вход в Гранде, каким выход из Лесмо и Параболики.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Не то слово.. Ездить в симы на мышке - очень хреново.. прям жуткое извращение.Так на клаве же нельзя...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Хмм.. Попробую по-другому.. Ты сядешь в Газель, если у водителя будет вместо руля с педалями - мышка или 4 клавиши?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Не,не сяду...Но если там будет Thrustmaster,Logitech и т.д.,я все равно не сяду
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
|
Очень понравилась "Grand Valley East". Можно получать пачку удовольствия на задних приводах. Вот например:
GrandValleyEast_supra_1_16_845.nkr GrandValleyEast_modena_street_1_23_256.nkr Кто-нибуть еще катает? А вот в монце модена не едет у меня совсем... Супра все же на много интересней да и Ф3000 еще есть... Вот сейчас А1-ринг изучаю на Модене. Интересно весьма.. Пока: A1ring_modena_street_1_51_039.nkr куча ошибок. Также весьма интересно СПА но для супры пока не могу сетуп сделать такой, что бы шикану проходить последнюю да и в шпильке лажаю. 2_28 только выжал.. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
chp
погоди сек, по поводу Лесмо-их же перестроили в конце 70-х вроде, поэтому там сейчас конфа другая. Вернее больше изменили второй Лесмо, сделали его острым, первый мало изменился |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Но если там будет Thrustmaster,Logitech и т.д.,я все равно не сяду..
Да неужели? Вот в этой машине с гибрит-двигателем (бензиновый вырабатывает электричество которое юзают 4 мотора у каждого колеса) - три кресла расположены в ряд. Руль и педали "электронные" и их можно перемещать / юзать перед любым из седений. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Возможно гибрид (электро) мобили появятся и в nK =)
Но пока и нынешний набор очень симпатишен (в добавок к 4WD Лянче, также известно что в разработке есть Caterham :) Но главное дождаться релиза с Моденой, а там машинки уже ребяты твикать будут (раньше в основном сам Kunos). Эхх, мне б за руль новой F-3000... %^) |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Да неужели? Да да.Да и вообще в Газель не сяду,я такой экстрим не уважаю
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
chp
Есть предложение по нК, свяжись со мной по мылу gaus#ukrtop.com |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
А где вы Монцу то взяли??
Тут нет http://www.nkzone.com/downloads.asp?cat=13 |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Медленно (сорри, какую нашел. ссылки дома) но качает отседа - http://www.cooparchimede.com/mbrt/download.asp?dl=5 (3.5мб)
2 Antony3d А НетКар.. Давайте покатаем на SPA на Modene. Временами, реплеями померяемся. Интересно по этой трассе модена идет. Spa в неткаре - это ошибкa молодости. Трассы в (из) ЕА-шных F1 ну очень кривые :( Из граф.\физ. движка, не нравиться один важный момент. Голова пилота очень плохо реагирует на ускорение и замедление. Ощущения набора скорости особенно затруднены, по сравнения с GTR и LFS. Для этого в корневой дире сима есть филе - headmov.ini Разделывается по желанию (минусовые значения типа 1.0 -1.0 1.0 тоже работают). Возможно для разных машин будут разные предпочтения. И всеже. Неужели проект заглох? Последняя версия так есть 0.9.9 ? Нет. Сделано достаточно много. Состояние несколько "Балагое" (далеко от старого / до нового релиза).. Но возможно (и) народу будут кроме релиза выдавать "нынешную" версию (не факт что со всеми машинами, но со всеми багами точно :) Но (если будут, то) когда? Пока не ясно. 2 Gaus В приват.. смотри к-маил (комрадовский). |
![]() |
![]() |
|
|