![]() |
![]() |
#101 |
Камрад
|
jake
Прошу не путать идеал с реальностью. ![]() Кстати, никто не в курсе, каким образом скелет попадает в меня из арбалета на расстоянии 10 клеток, причем я из того же арбалета стрелять по нему не могу... Все это происходило не в движении, стояли пару раундов на месте. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#102 |
Камрад
|
![]()
Edmar Я подозреваю, что это был скелет человека и он был выше ростом. Существа нормального роста: дварфы, гномы, хоббиты - не становятся такими вот...хм... скелетами...
|
![]() |
![]() |
#103 |
|
Edmar
Кстати, никто не в курсе, каким образом скелет попадает в меня из арбалета на расстоянии 10 клеток, причем я из того же арбалета стрелять по нему не могу Это было десять клеток или семь с хвостиком? |
![]() |
![]() |
#104 |
Камрад
|
Anafay
За десять. Что-то вроде 6 по вертикали и 4 по горизонтали. Или 7 и 3. Но я точно выстрелить не мог из-за большого расстояния. |
![]() |
![]() |
#105 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Вопрос - можно ли где-нибудь починить доспех из клепанной кожи и как это сделать?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#106 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Inpw
Дать на починку игроку-портному или за большие бабки, но очень быстро, починить в швейной мастерской у бота Фаголира |
![]() |
![]() |
#107 |
Local Master of your Destiny
|
Melenis the Haarvenu
За большие бабки - это драконианцев. А обычную кожу не так уж дорого чинить ![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Странно, я заходил туда, жал на "Действия", но кроме "Купить", "Продать", "Вернуться к списку профессий" ничего не было.
|
![]() |
![]() |
#109 |
|
Inpw
Он к тебе не настолько хорошо относится, чтобы чинить. Выполни несколько его квестов - его реакция к тебе поднимется, и появится починка. |
![]() |
![]() |
#110 |
Камрад
|
В правилах сказано "На перемещение каждому персонажу выделяется 60 пунктов перемещения."
Но у меня максимум было 45 пунктов на перемещения, а иногда и меньше бывает. иногда даже бывает 25 пунктов на перемещения. В бою я ничего не успеваю сделать. Что за глюк? |
![]() |
![]() |
#111 |
|
Sims
За раунд можно пройти: 6 клеток с весом 10 (например, дорога) 5 клетки весом 12 (например, трава в городе) и т.п. Это так? Или получается меньше? |
![]() |
![]() |
#112 |
Камрад
|
По дороге 6 клеток прохожу. Что такое вес?
Я хотел уточнить про раунд. Время рауда у меня непостоянно. Это нормально?
![]() |
#113 |
|
Sims
По дороге 6 клеток прохожу Тогда все в норме. Что такое вес Трудность прохождения через клетку. Для клетки дороги это 10. Следовательно, можно пройти за раунд 60/10=6 клеток. Время рауда у меня непостоянно. Это нормально? Оно постоянно на сервере. А клиент просто раз в 45 секунд синхронизируется с сервером. За счет прорисовки карты и прочих действий счетчик на клиенте может отставать. |
![]() |
![]() |
#114 |
Камрад
|
Подоспели еще несколько вопросов
![]() 1. На что можно употребить старинные монеты, кроме как продать? 2. Сколько получится митрила, если разобрать митрильную молнию? 3. Где можно добыть мана-кристаллы? 4. Так что это все-таки за хитрые арбалеты у скелетов? И можно ли и себе такой приобресть? |
![]() |
![]() |
#115 |
|
Edmar
На что можно употребить старинные монеты, кроме как продать? Поговори со Спаркли (бармен в "Четверых Щипцах") - будешь приятно удивлен ![]() Сколько получится митрила, если разобрать митрильную молнию? 0.9. То есть один кусок с вероятностью 90%. Где можно добыть мана-кристаллы? 1) Изготовить (умение алхимик) 2) Купить у алхимиков 3) Взять с трупа, например, скелета или бомжихи Шапокляк. Так что это все-таки за хитрые арбалеты у скелетов? И можно ли и себе такой приобресть? Это не хитрые арбалеты. Они просто стреляли с расстояния 7.2 (6*6+4*4)^0.5 в твоем случае. К утру должны перестать... |
![]() |
![]() |
#116 |
Камрад
|
Anafay
Спасибо за ответы. А Спаркли действительно приятно удивил. ![]() Может и останки драконианцев кому-нибудь нужны? ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Модератор
|
Edmar
Сушеные трупики иногда просит Глорфиндель (алхимическая лаборатория) |
![]() |
![]() |
#118 |
Камрад
|
Anafay
1) Можно ли при проставлении в качестве объекта атаки другого игрока - как то выделять это, цветом, что ли ?.. А то я вчера сослепу попал вместо гоблина по напарнику ![]() 2) Что случилось со статами ? Я засыпал вчера дварфом 4 уровня с 20-с чем-то поинтами на распределение в характеристиках, проснулся дварфом 5 уровня (с той же эскпой) и 5 поинтами на распределение ![]() Это какой-то неправильный футбол. 3) Только что, наблюдал, как Ereinion несколькими заклинаниями за пять минут прокачал себе несколько уровней. Получается, что магам так просто качаться ? Или это та же ерунда, что с предыдущим пунктом ? Last edited by JimmyM; 08-12-2003 at 05:37. |
![]() |
![]() |
#119 |
Модератор
|
JimmyM
Что случилось со статами ? Я засыпал вчера дварфом 4 уровня с 20-с чем-то поинтами на распределение в характеристиках, проснулся дварфом 5 уровня (с той же эскпой) и 5 поинтами на распределение Это какой-то неправильный футбол. 3) Только что, наблюдал, как Ereinion несколькими заклинаниями за пять минут прокачал себе несколько уровней. Получается, что магам так просто качаться ? Или это та же ерунда, что с предыдущим пунктом ? Последствия сегодняшнего рестарта. Будет исправлено в 8-9 по Москве. Лучше лишние пойнты не использовать - а то придется расставлять статы и скиллы заново. |
![]() |
![]() |
#120 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Лучше лишние пойнты не использовать - а то придется расставлять статы и скиллы заново. Ага. ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
|
Вроде поправилось...
Господа, проверьте себя ![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Камрад
|
...я в порядке, спасибо богам
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
JimmyM у меня экспа с 9-го левела осталась, а Я стал 5-го =)) сответственно прибавляя себе ччуть чууть экспы Я левелапался до моего оригинального левела...
Потом разлогинился и залогинился обратно, и проверял, не стали ли Я опять 5-го уровня... |
![]() |
![]() |
#124 |
Камрад
|
Ereinion
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Local Master of your Destiny
|
Ereinion
А пойнты на распределение тебе по второму разу давали? Можно тогда меня тоже так заглючить? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|