Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > ИЛ-2 Штурмовик

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-12-2004, 02:24   #1
Shurf
Камрад

КРОГОТ.... Блин...:)
Если у тебя нет скорости то бой ты навязать не сможешь. Просто не получится.... Но! В прикрытии ты будешь себя чувствовать очень даже нехилостно :)
Если вы летаете Догвайт - совет - бери ещё одного на Ишаке. ( Я ишаков не люблю ОЧЕНЬ!!! Но уважаю!!!) В своей практике не расколбасил больше двух-трёх Ишаков на Месере. Факт!!!

На Зеро.. да!!! Спокойно было. Но опять!!! Один к четырём! Это у меня Зеро рулил. Потом пришёл к выводу, что на уберах летать не буду. Не из за того, что круто долбил всех... Нет.. :) Не хотелось быть пленником одного самолёта! Спасибо ребятам которые могут летать нп всём! :) Пристыдили... Теперь я начал понимать УРОВЕНЬ! Где я... А ГДЕ ОНИ!

Шурф. Моё бессилие, меня просто бесит... :(
Shurf is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 11-12-2004, 16:59   #2
MoRa
Камрад

MoRa's Avatar

port-6 >Так, что как я уже цитировал из сообщения MoRa Н.Г. На максимальной скорости в маневренном бою редко кто летает, точнее редко у кого получается. Вот!

"Вот ыменна, вот ыменна!!!" (с) Хрюн Моржов
Просто всё упирается в реализм некоторых моментов в "Иле"...
Ну да про енто уж мильон раз было сказано... е-эх-хе-хе...
MoRa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-12-2004, 17:40   #3
MoRa
Камрад

MoRa's Avatar

Мужики-фанаты МиГа!
Вот теперь-то до меня дошло почему вы в него влюблены (хотя я и раньше симпатизировал данному крафту ).
Иду карьеру истребителя Москва 1941-42 гг. на "уд".
ЭТО ПРОСТО ЧУМА!!! Зверь-аппарат! Причём он не только на "своих" высотах рулит, но и уже на 1000-1500м!
Эмоций (положительных!) просто море...
MoRa is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2004, 12:37   #4
Pasha_K
Камрад

2VGV: Ну, собственно, тот фронт Восточным можно назвать уже весьма условно. : ) Потому он там и оказался.

Кто-то даже утверждал в литературе, что Кожедуб тогда Навотны завалил. Хотя про смерть Навотны вообще куча слухов. Я читал 3 варианты, включая непосредственного (по его словам, разумеется) свидетеля падения 262 Навотны, Адольфа Галланда. Так вот одна особенность. Галланд утверждает что самолет Навотны выпал из низкой облачности. Никто не помнит как было с погодой во время того боя Кожедуба?

сорри за оффтоп...
Pasha_K is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-12-2004, 20:13   #5
port-6
Камрад

Цитирую по книге И.Н.Кожедуба "Верность Отчизне":
19 февраля Дмитрию Титаренко и мне довелось встретиться с немецко-фашистским реактивным самолетом.
Дело было так.Мы вели воздушную охоту невдалеке от линии фронта.Внимательно слежу за воздухом.С юга, со стороны Франкфурта, на высоте 3500 метров внезапно появляется самолет.Он летит вдоль Одера на скорости, предельной для наших "лавочкиных".Да это же реактивный самолет!Быстро разворачиваюсь.даю мотору полный газ, преследую врага.Летчик,очевидно, не смотрел назад, полагаясь на большую скорость. Выжимаю из машины максимальную скорость,стараюсь сократить дистанцию и подойти с небольшим снижением под "брюхо" вражеского самолета. Хочется подробно рассмотреть его;если удастся - открыть огонь и сбить.
Титаренко не отстает.Зная , что он может поспешить, предупреждаю:
- Дима, не торопиться!
Подхожу со стороны хвоста на расстояние 500 метров.Удачный маневр, быстрота деиствий, скорость позволили мне приблизиться к реактивному самолету.
Но что такое? В него летят трассы: ясно - мой напарник все-таки поторопился!Про себя нещадно ругаю Старика; уверен, что план моих действий непоправимо нарушен. Но его трассы мне нежданно-негаданно помогли: немецкий самолет стал разворачиваться влево, в мою сторону. Дистанция резко сократилась, и я сблизился с врагом. С невольным волнением открываю огонь. И реактивный самолет, разваливаясь на части, падает.
-------------------------
Вот так это бало со слов Ивана Никитовича!
А Новотны там сидел или нет неизвестно.
port-6 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2004, 02:42   #6
Jameson
Камрад

Даже неизвестно, был ли это ме262 или Саламандра. Из текста не ясно.
Jameson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2004, 06:01   #7
port-6
Камрад

Вообще в предыдущей главе есть мест, где говорится, что по данным командования на этом участке появились Ме-262.Если исходить из этого - можно предположить что это 262-ой.Но опять же с точностью сказать нельзя - надо поискать в мемуарах других летчиков.Сам Кожедуб не уточняет.
Old 17-12-2004, 19:50   #8
VGV
Камрад

а) это был Ме262
б) Навотны погиб при штурмовке их аэродрома американскими/английскими самалётами, взлетел ушёл в облака и выпал оттуда через ХХ минут.
VGV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-12-2004, 19:52   #9
VGV
Камрад

VGV - это тот товарищщщь который с Фрозеном колбасился вчера? Или я ошибаюсь? Если да... то ребята несколько перенервничали. Имидж и всё такое.... Спасибо всё равно!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ был в полном адреналине!
Я так не умею как Фроз или Марат. У меня миссии больше по земле. На выигрышь
Не получается никак быть истрибителем. Промахиваюсь... Стрельба вообще в анусе...

Шурф. Расстраивается...

Ага, он самый адреналину 2 ведра. 1на1 давно такого кайфа нет...хотя со знатоками ого как весело...
Old 22-12-2004, 02:37   #10
Shurf
Камрад

Спасибо, что ответил :)

Надеюсь тебя лицезреть.. может летом, а может и раньше получится. Ты у нас человек легенда (не больше не меньше) :)

В общем спасибо тебе за появления и показательные выступления :)

Шурф. Спать побрёл... И ждать недоброго утра.. :)
Old 22-12-2004, 13:52   #11
VGV
Камрад

Так я у вас уже выступил, в танце с Улётчиком, пинг всю малину портит, сложно летать при суммарной задержке почти в 1сек....
Old 24-12-2004, 01:35   #12
Shurf
Камрад

Согласен. Паршиво когда такой пингище! Меня это просто бесило одно время, постоянно не понимал где противник и я (по отношению к противнику), даже не выстрелить толком. Мда... такие вот дела...

Ладно, тебе приветы от народа :)

Шурф. Почапал дрыхнуть...
Old 08-02-2006, 15:46   #13
Миклуха МакФлай
Камрад

Больше всех люблю летать на Як-3 - уж очень верткий, перекрутить можно кого хочешь. Правда вооружение слабовато. Очень обрадовало появление Як-3П. Ещё на Ла-5 люблю. Просто нравится.
Миклуха МакФлай is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-02-2006, 08:06   #14
Shurf
Камрад

Ничего чуть позже перейдёшь на другие самолёты. Вопрос времени
Old 19-02-2006, 21:12   #15
port-6
Камрад

Народ, кто скачал 4.03 - как впечатление?
Old 20-02-2006, 09:19   #16
taveren
Камрад

to port-6:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38094
taveren is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2006, 09:42   #17
Shurf
Камрад

Мне понравился патчик. Качай, тоже порадуешься :)
Old 08-03-2006, 20:09   #18
port-6
Камрад

Блин, уже и 4.04 появился - снова качай! Еще этот не успел на велосипеде вытянуть! :-(
Old 26-08-2006, 09:04   #19
Mega_34
Камрад

Не... на уберах летать неинтересно... это факт... Як-3П можно в шлюзы сливать.. я например на мессере 109 запросто могу обрутить яка.. все просто... скороподьемность все решает... особенно на форсажном месссере.. ИМХО мой любимый крафт Bf-109G-14 ... это руль!!!
Old 26-08-2006, 12:43   #20
Jameson
Камрад

Ну, не высотные яки. Из яков мой любимый -Як-9К Уж укусит так укусит(с). И от звука иные сами падают
Old 15-01-2007, 01:28   #21
Joudan
Камрад

Joudan's Avatar

Любовь всей моей жизни: Spitfire! Лучше IX. Жаль, что нет XIV. Высокая скорость, выдающаяся скороподъемность. Длительное время работы на форсаже. Мощное воружение. неплохой обзор назад.
Joudan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2007, 18:48   #22
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

FW 190! Почему? Цитирую: "Понимаешь, когда на нас заходит 109-й, то он просто-напросто СТРЕЛЯЕТ! Но когда появляется 190-й... ОН СВЕТИТСЯ ОГНЯМИ ПУШЕК КАК НЕОНОВАЯ РЕКЛАМА!!!!!" - откровения пьяного бортстрелка с B 17.

Огневая, блин, мощь! Меня просто прёт от этого крафта!
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2007, 04:39   #23
Jameson
Камрад

А мне новая Таха нравиться, из последней версии. Пять пушек, из них одна МК108. Все в носу, можно сказать..
Old 24-01-2007, 11:47   #24
Joudan
Камрад

Joudan's Avatar

Таху еще не пробовал. А как у нее со скороподъемностью? Не тяжеловата, с такой-то батареей? Или зачем нам скороподъемность, если такой набор демократизаторов!
Joudan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2007, 12:26   #25
Jameson
Камрад

Ну, похуже чем у Доры. Зато падает хорошо! И может нести две управляемые ракеты!
Reply

Posting Rules